ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. anastas_mik

anastas_mik New Member

Отдам бесплатно временную дверь в с/у.
    Из профилей и плёнки. Слеплена "на скорую руку". У меня месяца 2 стояла.
    e-mail для связи: anastas_mik@mail.ru

2. Blueberry

Blueberry Active Member

ой какие вы нежные ))) мы в первый год на балконе выловили 7 мышек, которые подъедали собачий корм. одна даже умерла, скорее всего от инфаркта.

3. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Есть большая разница значения слова "мышка" и "крыса". А умерла скорее всего от удовольствия съеденной еды))

Last edited: Nov 26, 2016
  4. Blueberry

Blueberry Active Member

нет, ей прищемило хвостик и она разнервничалась, что попала в ловушку. у нас гуманная мышеловка, без садизма. мыши нестабильны по части сердца, вот она и распсиховалась. крысу до инфаркта довести сложнее.

5. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Гуманная мышеловка не поможет.

6. Blueberry

Blueberry Active Member

после того, как мы законопатили все щели и сделали ремонт - очень даже.

7. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Перестаньте....такие существа долго не задерживаются в квартире! Не переживайте.

8. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Сегодня утром "бойцы" борятся со снегом между 9 этажек. Как по мне то очень не плохо повычищали снег, несмотря на то что парковка была полна машин.

Attached Files:

AllaiS, kabaeva a and Ali-Ali like this.
  9. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем привет! Хочется узнать кто чем обогревается в этом году? Газом как-то дорого выходит. Отзывы в студию пожалуйста!

10. перемога :super:

kabaeva a likes this.
  11. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

я себе купил жилетку тёплую и тапочки махровые)))) А если серьёзно, то газом обогреваемся. Так же подкрутил окна в зимний режим.

12. Asole

Asole Active Member

Когда выпал первый снег было, я заехала машиной в такие кучугуры и оставила на стоянке, когда пришла так почистили почти даже под машиной))) Была удивлена))))

kabaeva a likes this.
  13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я в приятном шоке, в этот раз всё оперативно почистили , даже между машинами, и на дорогах нет льда! Ведь МОГУТ :super:

Attached Files:

14. Aimee

Aimee Member

Да все таки наверное будет дешевле газом. Было время, когда электрическим обогревателем грелись, так набегало хорошо. Наверное все таки, газом дешевле (ну, немножко еще постараться экономить) :)

15. AllaiS

AllaiS Member

Сейчас газ стоит 6,879 помоему а свет 0,71 до 100кВт а выше 1,29 грн. Я даже не знаю что выгоднее. Нам лично выгоднее электро. - мы поставили себе стеклокерамическую варочную поверхность и духовка электро, ещё планируем полотенце-сушилку поставить.

16. AlexL

AlexL Member

Варочная электрическая? а выдержит ли проводка?

AllaiS likes this.
  17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Разве она больше электродуховки берет?

18. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Вот и я ж смотрю что электричеством дешевле обогреваться. Если вспомнить например прошлую зиму, то за 1 месяц я наматывала приблизительно 150 кубов. Помножить их на нынешний тариф так мне пришлось бы заплатить сейчас мин. 1000 грн. только за газ и это в однушке. А вот сейчас за ноябрь отапливаясь от электричества мне нужно заплатить около 500 грн.

19. AllaiS

AllaiS Member

Консультировалась с электриком так он за голову взялся когда узнал что мі ставит столько на один щеток , всё выдерживает и работает без сбоев!) и кушать готовим и печем и свет везде вкл. Единственное что сказали одновременно с машинкой стиральной не включать!

20. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Повторюсь для практиков. 1 куб газа при сгорании выделяетт приблизительно 10кВт энергиии. Тобесть если 1 куб стоит 6.8грн а свет 1.29 грн киловат то математика говорит что газ дешевле. С другой стороны если поставить электро обогреватель возле себя то от него будет теплее чем от такой же батареи которая под окном, плюс электрообогреватель можно на ночь выключать а котёл нет. Вот вам на практике может выйти что электрикой дешевле нежили газом. А если ещё узнать насчёт того утеплил ли вам сантехник трубы, то может оказатся что вместо утеплителя на трубах у него пару сот гривен "премии" оказалось и получается что вы газом греете плиту перекрытия, стену и.д. вот и расход космический.

Share This Page