Застройщик обманывает, что делать: советы опытных, рекомендации юристов, правовая практика?

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем dogin, 30 ноя 2016.

1. dogin

dogin New Member

Люди, пиар пиаром, а большую часть наших денег (инвесторов 59 дома) украли, построив вместо качественного кирпичного дома, нечто из газобетона в санитарной зоне канализационной станции со множеством нарушений санитарных и строительных норм. И никакими кустиками все это не компенсируется. Давайте решать проблему. Ставьте вопросы, которые вас беспокоят, будем вместе искать ответы. Предлагаю первые актуальные вопросы:

1. Что делать? Застройщик угрожает расправой инвесторам, недовольным качеством жилья. Чем мы можем помочь?
    2. Как найти инвестора для ведения переговоров (вариант розыск), потому разговаривать с 20-летней девочкой, которая де-юре не имеет к застройщику никакого отношения, бессмысленно?
    3. Что нам делать с прихлебателями застройщтка, которые незаконно захватывают места общего пользования?
    4. Стоит ли обращаться в контролирующие органы и какие?

PS Уважаемая администрация форума, очень надеемся, что удаление предыдущей темы, касающейся вопросов обманутых инвесторов, было случайностью и не свидетельствует о вашем желании потворствовать мошенникам.

Удаление темы с претензиями является однозначным свидетельством того, что застройщик не намерен идти на контакт, а собирается дальше воровать деньги инвесторов. К переговорам он явно не готов. Поэтому давайте ориентироваться сразу на обращение в правоохранительные органы, ну и другие контролирующие. У кого есть идеи, как подготовить заявление, и куда, кроме полиции и прокуратуры, нам стоит обращаться.

Администрацию форму и всех интересующихся прошу обратить внимание на обилие хлама от застройщика в теме. С помощью ботов Пионерский Квартал хочет убрать тему, в которой поднимаются важные для обманутых инвесторов вопросы.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
    exp1n и жека_правдивый нравится это.
  2. Asole

Asole Active Member

Удаляют ваши сообщения наверное потому, что даже модераторы понимают какую чушь и ложь вы несете :DНа каждом форуме есть какие то правила и достоверность информации хоть как то проверяют. А у вас такое впечатление, что сезонное обострение с диагнозом Жизнь Ппц))). Странный вы мне (хорошо, что вы не мой сосед, хотя вряд ли вы вообще здесь живете)! Мы живем уже 3 месяца в своей квартире на Ватутина, которую покупали на этапе котлована и НИКОГДА нас никто не шантажировал и не угрожал, как вы говорите))) Насчет качества строительства, может и есть где-то недоделки мелкие, все таки строят не плохо (есть с чем сравнить, жили немножко в новостройке и знаем как бывает). Сейчас многие экономят на материалах, но когда еще дом строили часто бывали здесь, просились на стройку и видели, что строят с хороших наш дом. Первое что можем сказать, еще и утеплен хорошо, не много заселилось еще, а в квартире не очень даже холодно. Вы лучше выйдите пообщайтесь с РЕАЛЬНЫМИ жильцами, а не пишите хрен знает что))))

3. Гала14

Гала14 Active Member

Поддерживаю. Правда, у меня сейчас мало времени, но я непременно выложу все свои наработки. И много. Чем смогу, тем помогу. В администрацию обратилась.

Тему удалили мою. Никакую чушь я не несу. Все написанное мной в той теме готова подтвердить документами.

Я рада, что вам построили хоть и плохонько, но под окном нет КНС и дом, как и обещали, монолитно-кирпичный, а не из газобетона, но у нас не так. И все это отлично знают. Ни за какой рекламой этого не скроешь. Ладно, некогда мне. Но я еще зайду. И если тему не восстановят, приму меры. Все будут знать, что Пионерский Квартал - воры.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
    жека_правдивый нравится это.
  4. dogin

dogin New Member

Asole, ооо, да я не 1 поста в той теме не написал, золотце.:D:D:D Просто считаю, что она была и будет полезна. Документы мне сложнее будет выложить, так как я уже живу в ПК и у меня дети, а от этих идиотов всего можно ожидать, но я поддержу, чем могу. И мы прорвемся. А Пионерский квартал таки да воры. Соседи, реальные только, давайте устроим флешмоб. ПК - воры.

жека_правдивый нравится это.
  5. maroshka

maroshka Well-Known Member

Проблема сисек раскрыта не до конца.

6. dogin

dogin New Member

Так я мужик, сосед:D, мне эта тема неподвластна. А если серьезно, то зря стебешься. Хорошо, что тебе повезло, и у тебя не 59 дом, но вообще, смешного мало, мать их так.

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Зимнее обострение началось

kabaeva a и Asole нравится это.
  8. dogin

dogin New Member

Козлодоев, ты все еще здесь? Ты ж продал квартиру. Аааа, сюда на подработку. ПК, украденные у инвесторов, деньги частично расходует на рекламу, а ты, типа, осваиваешь бюджет.:D:D:D

9. vl_kiev

Закон жизни, всегда есть человек, который не просто чем-то недоволен, а его прям все кидают по жизни и вокруг одни вор и мошенники, даже соседи

kabaeva a нравится это.
  10. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вы понимаете что с Вас уже все смеются) a podymat?))) Всё таки мне кажется тема с "Проблема сисек раскрыта не до конца." это про Вас.
    Застройщик строит и достраивает, из нормальных материалов! Дом у нас лично ТЁПЛЫЙ (первый этаж) документы на рукахfriends У нас здесь не одна квартира уже и мы довольны .

11. dogin

dogin New Member

Я бы просил ботов не беспокоиться. Я понимаю, что бабло уже уплачено и выхода нет. Надо отрабатывать. Ног на всякой случай нужно помнить, что жизнь длинная. И все это ваше вранье и гадости еще аукнутся,
    kabaeva a.

12. dogin

dogin New Member

Ну а касаемо качества дома, я, ну и соседи, думаю, подтянутся, выложим еще материалы. Если кому-то выше выложенного объявления мало. Купили за 30, а продают за 18 с торгом:p. Что может больше сказать о качестве?

13. vl_kiev

Нелогично называть ботами людей, которые на форуме уже несколько лет, в том время когда сам не так давно зарегистрировался и начал писать сообщения

Ali-Ali, Aimee, Самурай и ещё 1-му нравится это.
  14. Сергец

Сергец Member

Мне одно не понятно, куда смотрится администрация форума, ведь черным по белому в правилах форума написано:
    3) На форумі забороняється
    10. Розміщувати дописи, які несуть наперед відому неправдиву інформацію, наклеп, нечесні прийоми ведення дискусії ("пересмикування" висловів співрозмовників, а також провокації, спрямовані проти учасників форуму), у результаті чого можуть бути порушені ці Правила (флейм).

15. dogin

dogin New Member

Людей :D не живущих в ПК, а только тусящих на форуме под видом жильцов как раз логично называть ботами.flud

Да тут на форуме в разных ветках море доказательств всему написанному, и сюда соберем, не волнуйтесь, неуважаемый застройщик. Вы воры! Воры. И все будут это знать и вас всех по именам.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  16. vl_kiev

Мы тут все друг друга знаем и все кто здесь постоянно в курсе, что мы тут живем, а вот кто ты такой и кто тебе платит это уже более интересно

Ali-Ali, kabaeva a и Asole нравится это.
  17. dogin

dogin New Member

А чтобы ваши боты не утруждали себя щелканьем по кнопке бан, я сделаю копии этой странице в соцсети.

18. vl_kiev

И в европейский суд подай троляка

kabaeva a нравится это.
  19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вы просто болен:wall:! больше нечего сказать.

20. AlexL

AlexL Member

Там рядом с ПК планируют строить квартал от другого застройщика... кто знает откуда ноги растут) черный PR тоже пиар ))

kabaeva a нравится это.

Поделиться этой страницей