ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. инк

инк Active Member

расскажите, пожалуйста, своё видение решения проблемы

2. NashDom

NashDom Member

А вы вкурсе, что некторые люди ездили в тец как на работу каждый день, чтоб выбить возможность для нас подключения к теплу. А не сидели и ждали. Больше б людей шевелилось, больше б толку было. По поводу денег, их перечислили за электичество, да за него тоже надо платить, а многие люди этого не понимают. Единственный выход отключать таких должников, тогда и деньги не будут уходить не на те цели, все будет оплачено. Но тут другая проблема, надо быстрее отсоединяться от флагмана и стародарницкого, а то будем страдать из -за их долгов.

3. WhoKnows

WhoKnows New Member

Насчет "сидеть ровно на жопе" и "просить на форуме что бы что расказали", я тоже дико извиняюсь, что зачастую не могу присутствовать на собраниях, т.к. они проводятся либо в обеденное время, либо в 6-7-8вчера, а я возвращаюсь с работы только ближе к 9-10 вечера, например. И при этом мне не все равно, что происходит в нашем доме (я вовремя оплачиваю счета, если нужно на что-то скинуться - ок, я только за, нужно поддержать чью то мысль,узнав о ней пусть даже позже - опять же "за"). Т.е. в свою очередь я также прошу не делать такие выпады в сторону тех, кто не может прийти (ранее уже писали, что у всех разный график работы и разные возможности, кто-то может уйти пораньше, кто-то может работать из дому, а кто-то - нет ) и если у вас есть информация и вы можете присутствовать на всех собраниях, вам жалко ей поделиться? Это однозначно не вариант начинать собачиться между собой, мы все равно в одной упряжке.

4. Yarpil

Yarpil New Member

Был ответ на:
    "Просто отлично.
    Господа, которые громче всех тут орали:'Сдавайте деньги на тепло, они никуда не пропадут' - что вы теперь скажите? Или что вы теперь делать будете? Кричать: "Давайте ещё скинемся патамушатепланибудит" ?"
    По факту человек осудил людей которые просили сдать деньги. Я не осуждал и не хотел осудить людей которые не участвуют в жизни дома.
    Люди старались/стараются что то сделать, без денег в нашей системе это не получится.

5. NashDom

NashDom Member

А теперь проблема насущная. Вот та скажена бабка, о которой упоминалось ранее, создала вроде как кооператив. Всех агитирует ничего никому не платить ( в смысле жеку) , а платить только ей. На каком основании ей платить? договора мы попозже сделаем, все будет потом - со слов на собрании. У нас договор с жеком, не расторгнут кстати. Сейчас эта бабка жек выгоняет. Внимание вопрос, сейчас мы не платим комуналку, жек от нас уходит и происходит поломка - например кабель перегорел, эта бабка сама пойдет его чинить или как??? Жек вроде никого не бросал в таких ситуациях. И генератор привозили и поломки старались максимально быстро исправить. Может надо было пережить зиму, а потом играться в " мы сами все сделаем". Если б не наши сильно умные не плательщики, мы б уже перечислили деньги за тепло и были б теплом.

6. ИгорьК

ИгорьК Member

Я очень рад, что они ездили в то время, как "Жек" пускал целевые деньги на погашение долгов по электричеству. Вы теперь считаете что сможете собрать нужную сумму на отопление? Как что? "Новая предоплата за отопление?" Удачи, в таком случае.

7. NashDom

NashDom Member

решение одно, сейчас вырубить всех должников , они побегут платить долги, насобираем немного денег. Жек не отказывается переводить деньги за тепло!!!! Ничего он не крал, все проплаты висят на лицевых счетах жильцов. Но за електрику он должен платить!

Вот что что они пустили деньги за тепло на оплату других услуг, тоже не приветсвую. Все равно без света сидим, так бы хоть тепло было. Но у жека есть обязаность погашать долг, за какой хрен, если ему не платят? Вчера некоторые гордо подняв голову кричали - а я не плачу и не буду, но деньги у меня есть, я буду ждать пока все проясниться. Та ждите, только без света и тепла

Кто знает почему с вчерашнего дня света нет? не знаю на сколько правда, но вроде что-то перегорело, а ремонтировать некому, потому что бабка жек выгнала. По другой информации - за долги abzac:wall:

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
    nattii и инк нравится это.
  8. Yarpil

Yarpil New Member

Есть слух что Киевенерго вырубил за долги Флагмана. Как она могла Жек выгнать, с жеком у нас договора никто не разрывал и не собирается.

9. ИгорьК

ИгорьК Member

Ну вот просто отлично. Жек, вместо того, что бы решать проблему с должниками, решил нашару проехаться на тех кто платит. И дальше ничего не делает с должниками. Вы меня будете убеждать ещё раз сдать деньги, что бы жек повторил этот алгоритм расчёта с долгами за счет добросовестных плательщиков? В то что деньги на "лицевом счету и потом зачтутся" - я не верю от слова совсем.

10. Yarpil

Yarpil New Member

Больше никто не будет сдавать деньги, тем более "бабке" и никто не уговаривал сдавать ей, Жек не просил больше денег, просила только бабка. Апельсин уже вложил деньги в счетчик, не думаю все теперь бросит.

Бобол22 и nattii нравится это.
  11. NashDom

NashDom Member

Не знаю что делать, хоть брать инструменты и идти самим вырубать должников. Почему мы за них должни платить, а они с гордо поднятой головой и улибкой до ушей рассказывают что платить не собираются. У нас с таким подходом ничего не будет. на флагмане эту проблему решили быстро - отключением хитровымаханых.

А на каких основаниях давать деньги бабке. Кто-то видел документы на кооператив??? Она ж даже договор составить не хочет. говорит, мы на бумажке напишем... Пообщавшись с соседями делаю вывод, готовых доплатить будет человек 5 !! аж. Нашими деньгами за отопление перекрыли долги должников, вот пусть заплатят и у нас будет сума на предоплату. А Вы подождите, после вчерашней агитации - жек никто и ниче ему не платите" в следующем месяце нас ждут массовые непроплаты и следственно отключения. Готовимся встречать новый год возле костра в палатках.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
    WhoKnows и Бобол22 нравится это.
  12. nattii

nattii Active Member

Жек таким образом переложил выбивание долгов с должников на наши плечи, другим образом денег нам не собрать. Какие еще варианты? Апельсин за нас доплачивать не собирается, он прекрасно понимает, что если за свет не платят, с какого перепугу они за тепло заплатят?

WhoKnows и Бобол22 нравится это.
  13. mindfr

mindfr New Member

Всем здравствуйте, есть человек который сможет рассказать по поводу электричества?
    Вот смотрите, сейчас заселённых квартир очень мало, навскидку возьмём 40 квартир на данный момент, дом рассчитан на 200+ квартир. Все говорят о перегреве, мол потребление выше крыши всё летит и ломается. Это как так? Даже если будет отопление и вьедут 100 квартир, которые будут жить с электричеством, тоже будут проблемы? На сколько квартир вообще рассчитан свет? 3 квартиры?
    У меня например, из-за непонятных отключений техника новая летит. Думаю у многих так.
    В прошлом сезоне тоже было 30 квартир – да без отопления, да без воды. Но свет был, и никогда не отключали.
    И все твердят одно и тоже, будет тепло, будет свет. Вообще ахренели, будет тепло вьедут еще больше людей и снова запара со светом.
    Я склоняюсь к тому, что эти мудаки отрубают свет, чтобы со всех выкачать деньги за тепло. И потом снова совершать свои махинации.
    Да отлючение за долг возможен, но что за херня с перегревами, выключением по фазам и т.п
    Нас же по пальцам можно пересчитать, кто живёт.
    И да по поводу бабки, я вообще не понимаю как люди могут её слушать. Это аферистка на лицо, перебивает людей, не слушает их, постоянно льёт воду и при этом говорит как ей тоже плохо как она нас понимает.

14. nattii

nattii Active Member

Поверьте, некоторые слушают открыв рты a podymat? . Но людей можно понять, доведены до отчаяния уже и не на такой бред поведешься.

Договор с жеком заключило около 150 квартир, живут около 70 вроде.

15. Yarpil

Yarpil New Member

У нас свет вместе с флагманом, они топят и мы топим вот и перегрев. Выбивает у флагмана, только не понятно как позавчера выбило пол дома только у нас.
    Нащ дом по факту должен быть подключен к електрощитовой, она рядом с нашим домом.

16. nattii

nattii Active Member

для того, чтоб наш дом туда подключили, нужно этим заниматься. Такая возможность есть, но надо ехать в Киевенерго и спрашивать что им для этого нужно.

mindfr и Yarpil нравится это.
  17. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Да действительно она зарегистрировалась. 20161129_200258.jpg 20161129_200258.jpg 20161129_200225.jpg
    Но платить по квитанциям нужно ЖЕК Комфорт-Сервис на основании договора, который каждый из нас заключил. Хотя услуг, которые указаны в договоре они оказывают. (это уже вопрос суда, кто хочет может потягаться с ними, предоставив к заявлению все доказательства о том, что они не выполняют условия договора. Взыскать материальный (у кого техника полетела. У меня в прошлом году холодильник и два ноута. В этом только фен) и моральный ущерб.) . Свет во второй секции вчера как отключили около 8-9 вечера так до утра и не было. Утром температура в квартире девять градусов. Спать в холоде не возможно. Горячего чая согреть не начем. Съезжать некуда. Таки и переохлаждение организма можно получить. А мы все платим и платим. Да еще о по каким тарифам!!! И дела до нас никому нету. Ни Комфорт-Сервису ни СІТІ-НОВА-ХВИЛЯ.
    ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДАВАЙ!

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  18. Yarpil

Yarpil New Member

19. nattii

nattii Active Member

не думаю)) . Договоров на кооператив не видел никто, договоров кооператива на поставку ему електрики впрочем тоже. еще обратите внимание, от руки написали - обслуживающий кооператив, а на печати - жилищно - строительный кооператив. Это 2 разных вида кооперативов.

WhoKnows, mindfr и Бобол22 нравится это.
  20. mindfr

mindfr New Member

Нужно подключать всякие каналы типа "ТСН", максимально дать понять что вообще происходит.
    Помню были уже сюжеты про "Стародарницкий". Инвесторы помню ходили перекрывали дорогу, активно пытались это решить проблемы со светом и отоплением.
    От того что мы будем давать деньги на афёры ничего не изменится.

Последнее редактирование: 1 дек 2016

Поделиться этой страницей