ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. work_chip

work_chip Active Member

Caniy1993,
    то сначала посмотри, а потом заявляй кто кого доит. Может еще придется когда-то вступить...

oxikjin нравится это.
  2. Alex21

Alex21 Active Member

Верните мне деньги за квартиру! Вы в своем уме? я у Вас брала деньги? Я Вас в ЖСК тащу? Вы ЖСК платили какие-то деньги? Вы себя слышите вообще? Вас никто не просит никуда вступать и ничего платить. А деньги пусть Вам вернет тот кто их брал у Вас. Я Вас не спрашиваю, что мне делать. И Вам ЖСК ничего не должен. Вы не член ЖСК и как можете что-то у кого то требовать? Ну наглость несусветная. Идите своей дорогой, почему Вы рассказываете мне что я должна Вам вернуть деньги которые не брала у Вас? На каком основании в чем то обвиняете меня?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
  3. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Понимаю тот факт (как я вижу), что Вы уже член ЖСК и полны намерений действовать.

Но давайте логично и без пристрастий:
    1) Я готов внести оплату за аренду зала на ровне всех кто там будет присутствовать. Это логично что за всё (и за зал в том числе) надо платить. Вы не предложили данный вариант а Ваш ответ больше похож на некую причину отказа всем невступившим. Да хоть двойную таксу, всё равно в настоящем дело не в этом.
    Я был на собраниях, разделить зал на две зоны - вступивших (с правом голосования) и невступивших не составляет проблем. Кстати ИМХО могли бы не звериниться а тем самым продемонстрировать воочию всем невступившим открытость и организованность. Лично моё мнение как маркетолога.

2) Какой интерес всех невступивших и почему им нельзя так грубо отвечать: потому что ЖСК создал юридически оформленную организацию, добивается контроля и права операций над объектом, владельцем которого по закону также являются люди, который на данный момент не вступили в ЖСК. Это не делает их "владельцами объекта второго сорта" (разве что в чьём-то манямирке). Тем более что всё равно в случае правильности Ваших действий "невступившие" станут вступившими.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  4. ja_s_vami

ja_s_vami Member

В дополнение: по всем прогнозам у нас (украинцев) на носу новый скачёк инфляции. Я всё таки расчитываю что в скором временем стройка сдвинется с мёртвой точки, однако дешевле строить не получится, можно даже не надеяться. В сложившихся и в прогнозируемых обстоятельствах не нахожу логики в брызгании слюной, закидывании какашками и отстранении от потенциального члена ЖСК что я наблюдаю на данном форуме на протяжении последних страниц. В ОП мне ничего вразумительного не отвечают, на форуме какие-то отдельные индивидуумы ЖСК хамят, грубят или предоставляют неверную информацию (на почве собственных убеждений или отголоски переговоров внутри ЖСК , нельзя разобрать)
    Закончу честно, у меня следующая задача: мне надо найти либо РЕАЛЬНО логическую линию в Нашбуд РЗФ, либо остаток инвестиций занести на другой объект высокой готовности, который в случае скачка инфляции в эквиваленте для меня лично подешевеет на фоне того что строительство Флагмана в этот момент только подорожает.... a podymat?

5. natalia$

natalia$ Active Member

Вам епанчомен показал хоть один документ? Уверена,что НЕТ! Может он вам показал документ передачи стройки? А может вы видели вердикт суда где чётко и ясно написано,что ЗАСТРОЙЩИК признан преступником и стройка в дальнейшем переходит инвесторам которые входят в ЖСК? Или вам кто-то показал список инвесторов которые вступили в ЖСК? Даже если такой и существует и вам его покажут,то как вы можите быть уверены,что это реальные ИНВЕСТОРА,а не "мёртвые души"?! ЖСК это лохотрон,все кто втягивает в эту АФЁРУ инвесторов ПРЕСТУПНИКИ!!!
    Объясняю всем кто удивлён почему собрание вдруг стало закрытого типа,тоесть только для вступивших в ЖСК,боятся очень эти предприимчевые агитаторы разоблачения про которое я писала раннее,они очень бояться,что записи на диктофон могут услышать все и тогда поймут какие это "порядочные и честные" думающие якобы о всех и работающие безоплатно(как везде про это говорит и пишет Николай).
    Меня заблокировали! Я не могла писать! Я не МАТЕРЮСЬ и не оскорбляю,не перехожу на личности,но на меня такой поток был жалоб от агентов ЖСК,что модератор заблокировал меня до первого числа,я так и не поняла за что или за ПРАВДУ КОТОРУЮ я пытаюсь донести до инвесторов,толи ему просто надоело такое большое количество на меня жалоб и он не разбираясь решил на неделю меня освободить от "радости общения" с "ворками" и ему подобными. Я вот не хочу видеть чьи-то бредни ну просто кликнула на "игнор" и не вижу все эти брызги слюной,а меня боятся,меня блокируют,а потому,что чем больше я тут напишу тем больше инвесторов не попадут к ним в лапы под лейблом ЖСК!

Lavandochka нравится это.
  6. natalia$

natalia$ Active Member

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! Тоже самое я пишу на этом форуме уже много дней! Просто хочу спасти людей от афёры в которую их заманивают, в которой они станут "членами",а не инвесторами каковыми они есть! " ЧЛЕН" и "ИНВЕСТОР" = чувствуете разницу в этих двух словах?! Ну тут есть вступившие "ЧЛЕНЫ" в ЖСК и очень агитирующие идти по их пути,так вот они тоже соучастники тоесть = ПРЕСТУПНИКИ! И НА СУДЕ(А ОН БУДИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО) БУДУТ ИДТИ НЕ КАК СВИДЕТЕЛИ,А КАК СООБЩНИКИ ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНможеДаже пусть и не надеятся,что здесь на форуме они могут писать всё что угодно! Все айпиадреса каждого зафиксированы,абсолютно не проблематично узнать кто из какого гаджета что пишет! Администрация форума любезно предоставит любые материалы для суда,ну и так тут на отдельных личностей идёт копирование их текстов! Так,что господа АФЕРИСТЫ ещё не поздно покаяться и рассказать людям правду за сколько вы согласились на это,сколько кв.метров вам пообещали и хватит тут Николя делать из себя альтруиста и рассказывать людям,что вы все трудитесь безоплатно во имя там кого-то и чего-то! Вы прекрасно знаете кто я и знаете,что я знаю ВСЁ!!! ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ,ЧТО Я ЗНАЮ ВСЮ ЭТУ КУХНЮ И ЗНАЕТЕ,ЧТО Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВАШИХ ПРЕСТУПНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! И ЭТО ВЫ МЕНЯ БОИТЕСЬ ИЛИ МОИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИЙДУТ НА СОБРАНИЕ И ВКЛЮЧАТ ЗАПИСИ НА ДИКТОФОНЕ С ВАШИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЧЁТКИМИ РАССКЛАДАМИ КАК ВЫ ХОТИТЕ ИНВЕСТОРОВ СДЕЛАТЬ НИКЕМ! БОЙТЕСЬ! ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ ВАС РАЗОБЛАЧИТЬ И НЕДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ ВДЫХАТЬ ВОЗДУХ СВОБОДЫ!

Ой,какая я не культурная,начала общаться и не поздоровалась!
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! И здрасте вам кто тут старательно жалобами закидал меня модератору который меня заблокировал!
    Я СНОВА В ЭФИРЕ! Я ВСЁ ТАК ЖЕ КАК И РАНЬШЕ ГОВОРЮ ВАМ,ЧТО ЖСК ЭТО АФЁРА!
    Лучше быть ИНВЕСТОРОМ СВОИХ ИНВЕСТИЦИЙ в ЖК ,чем "ЧЛЕНОМ" в никуда!
    Лавандочка,Вам мой личный "ЗДРАСТЕ ИЗ ОДЕССЫ"!
    Переходим к утренней разминке:" ДОРОГИЕ СОСЕДИ! НЕ ИЩИТЕ ГДЕ ВАМ ОБЕСЦЕНИТЬ СВОИ ЦЕННЫЕ БУМАГИ(ДОГОВОР С ЗАСТРОЙЩИКОМ),НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ВАШИМ ИНВЕСТИЦИЯМ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ВСТУПИВШИ В ЖСК!"
    Теперь я буду кратка,лаконичная и всё так же честна как всегда! Быть добру!!!

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  7. work_chip

work_chip Active Member

Кааааак? Вы на последнем собрании были? И кто будет заниматься? Сейчас просят людей прийти за час чтобы зарегистрироваться

До этого был митинг под КМДА и аренда зала. Вы скинули деньги? Только честно

Также предлагаете пригласить вторую половину которая не видно что она заинтересована в достройке. Она заинтересована что за них кто-то это сделает или ждать. Ну так пусть ждут дома чуда

Собрание для членов ЖСК, причем здесь люди первого сорта и второго?

Вы ж не кричите почему вас не пускают на собрание Укртелекома если вы там не работаете?

oxikjin и Alex21 нравится это.
  8. natalia$

natalia$ Active Member

Есть человек который оказался хитрее всех этих алчных,этот человек в рядах этих "добродеятелей",вся эта АФЁРА ему известна,собирается материал из нутри,всё фиксируется,поверьте мне= достаточно будит аудио видео доказательств,чтобы они надолго потеряли возможность вкусно есть и мягко спать! Но пока это случиться вы уважаемые соседи потеряете много-мало свои ИНВЕСТИЦИИ плюс вы добровольно откажитесь от договора с застройщиком тем самым освободив его от обязательств перед вами,вы внесёте энные суммы в " мыльный пузырь" который никакого намерения не имеет вам что-то достраивать,а тем более у них нет на то законных прав!
    И ещё запомните все афёры выглядят как добровольное вступление кого-то куда-то,а так же добровольные взносы которые у вас никто не вымагает, тоесть песня старая :ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ,КТО ВАМ ДОКТОР и т.д.

9. natalia$

natalia$ Active Member

Вопрос: "ВСТУПАТЬ ИЛИ НЕ ВСТУПАТЬ?!"Ответ:" ВЫ УЖЕ ИНВЕСТОР,ВЫ УЖЕ ИНВЕСТИРОВАЛИ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВСТУПЫ ЭТО РАЗВЕ,ЧТО В ПИОНЕРЫ!"

Дорогие мои любимые соседи! Уже есть много групп в вайбере все кто входит в какие-либо ВАЙБЕР ГРУППЫ скопируйте то что написал этот добрый и честный человек "ОлегИНТУРИСТ" и пусть прочитают ИНВЕСТОРА которые сюда не ходят,пусть задумаются кто есть кто! Сделайте доброе дело поделитесь пусть его потраченное время и честные слова спасут того кто сейчас сомневается!
    На собрании будут вхожи все ИНВЕСТОРА,так как цель этого собрания главная и является загнать всех тех кто ещё сомневается! Люди!!!! Соседи!!!!! Игнорируйте эти сборища, они не есть законными!

10. nattii

nattii Active Member

Соседи, может тут есть кто живет в 1 секции, вам отопление уже подключили???

11. Alex21

Alex21 Active Member

Без обид. Меня больше волнует хватит ли места людям, которые вступили в ЖСК и придут с семьями. Если им мест не хватит, потому что кто то решил просто послушать, это более чем обидно. Нянчится и уговаривать вступить я не обещала. Если люди видят другой выход для себя решения своей проблемы, это их право. Я прошу не мешать мне и таким как я людям. Я была на митинге под КМДА, когда нам предложили наши городские власти создать ЖСК для начала, чтобы нас вообще стали слушать. Другого нам ничего не предложили. А Вы, господа, решайте сами. У Вас своя голова на плечах. Все взрослые люди.

oxikjin нравится это.
  12. maestro4

maestro4 Active Member

Вчера начали подключать. Но батареи пока полухолодные.

13. natalia$

natalia$ Active Member

Дорогие мои любимые соседи! Уже есть много групп в вайбере все кто входит в какие-либо ВАЙБЕР ГРУППЫ скопируйте то что написал этот добрый и честный человек "ОлегИНТУРИСТ" и пусть прочитают ИНВЕСТОРА которые сюда не ходят,пусть задумаются кто есть кто! Сделайте доброе дело поделитесь пусть его потраченное время и честные слова спасут того кто сейчас сомневается!
    На собрании будут вхожи все ИНВЕСТОРА,так как цель этого собрания главная и является загнать всех тех кто ещё сомневается! Люди!!!! Соседи!!!!! Игнорируйте эти сборища, они не есть законными!
    Вам предложили "ЗАКОННЫЕ власти" отказаться от своих ИНВЕСТИЦИЙ в пользу аферистов,которые не имеют ни каких законных прав на достройку ЖК и в принципе к каким либо действиям на строительном объекте который принадлежит не им! Вы как инвестор тоже не имеете права на этой стройке делать что-либо,нарушение как минимум трёх законов Украины! Так,что вы конечно же взрослый человек и выбор ваш для вас наверняка правильный сгруппироваться в преступную группировку для преступных действий! Супер! Знаете,вам кто-то устно что-то предложил,потом когда обвинят вас в противозаконных действиях этот кто-то даже не вспомнит про свои предложения,а вас сделают крайними! Вы,что первый день как живёте в нашей стране? Разве вы никогда не слышали,что все кидалова крышуются с самого верха?! Ну-ну....удачи! Лишитесь всего и станите ещё преступником,ну как минимум сообщником. Хватит мест всем,приводит всю семью и друзей,может они вам объяснят в какую ...опу вы влезли.

14. maestro4

maestro4 Active Member

По ОТОПЛЕНИЮ - вчера начали подключать. Но батареи пока полухолодные.

nattii нравится это.
  15. nattii

nattii Active Member

Спасибо за информацию!

16. oxikjin

oxikjin Active Member

Наталия Вы были в КМДА??? ЗАЙМИТЕСЬ НАКОНЕЦ-ТО ДЕЛОМ!!!! И напишите нам,а лутче видеозапись для нас сделайте. Уточните пожалуйста детально, как так получается что инвесторам живущим в нашем комплексе приходится воевать за тепло.?? А не живущим приходится тратить своё личное время для того,что бы наша стройка века уже наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Расскажите в КМДА, что инвесторы не элит класса,а обычные рядовые трудящиеся люди. Выложите нам пожалуйста после вашего визита в КМДА подробный Ваш диалог и видеозапись.

work_chip и Alex21 нравится это.
  17. Kalion

Kalion New Member

Ну навоевали уже, в ЖК Флагман с 15.00 отсутствует електричество , батареи холодные .
    В прошлом году активисты призывали бить окна Витьке, а в этом уже диалог им с КМДА с видеозаписью предоставьте. Ваше видео с КМДА - это когда вас там дальше вертушки не пропустили?
    В этом ваш вклад в отсутвии электричества у простого народа ?

maestro4 нравится это.
  18. oxikjin

oxikjin Active Member

Зачем обманывать???? Во время проведения митинга в КМДА были приглашены представители от комплекса,кторые были на этих переговорах. А дальше была пресс-конференция УНИАН, где присутствовала представитель от КМДА. На сайте НАШБУД РЗФ есть вся информация на эту тему.

19. Kalion

Kalion New Member

Холодные батареи и отсутствие электричества в итоге в ЖК Флагман это надо понимать итог ваших переговоров в КМДА ? ИЛИ есть ещё какие результаты ?
    Перечислите пожалуйста !!!

20. oxikjin

oxikjin Active Member

Пора вам самой искать ответы на вопросы и с нами делиться информацией.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей