ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimka123

dimka123 Member

Так вступать или нет?

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Ответ однозначен: ВСТУПАТЬ!

3. lex4e

lex4e Well-Known Member

03.12.2016 зібрання членів ЖБК НАШБУД РЗФ
    03.12.2016 року об 11-00 ГО ініціативна группа, ЖБК "НАШБУД РЗФ" проводить збори та запрошує всіх членів ЖБК Нашбуд РЗФ для обговорення наступних питань:

- Обрання членів правління ЖБК Нашбуд РЗФ

- Статут ЖБК Нашбуд РЗФ

- Вступ до ЖБК Нашбуд РЗФ

- Загальні питання по ЖБК Нашбуд РЗФ

- Звіт для членів

- Організаційні питання

- Обговорення подальшої стратегії.

Місце проведення: вул. Бориспільстка, 10 (Палац культури Дніпро)

Доїхати до зупинки «ДК Днепр» маршрутками:

• №503 – м. Лівобережна
    • №513 – м. Позняки
    • №22 – м. Чернигівская
    • №422 – м. Дружби Народів

4. ja_s_vami

ja_s_vami Member

В заголовке - собрание для членов ЖСК.
    Ниже приглошение для ВСЕХ инвесторов.
    Кто не вступил на данный момент в ЖСК , также является инвестором.
    Уточните!

5. Caniy1993

Caniy1993 New Member

За неделю? Прошла не неделя. это во-первых. Во-вторых вы говорите меня тоже грабят, это так, но и вы не стороне инвесторов, а Имеете свои интересы. И так называемый коператив ваш только начинает доить инвесторов. Это вся ваша работа.

6. СВА

СВА Well-Known Member

«Замороженные» жилые объекты в Киеве никто больше достраивать не будет - эксперт
    Людмила Вербицкая|Общество, 28.11.2016 19:04

«Замороженные» строительные проекты в целлом по Украине и в Киеве уже никогда не будут введены в эксплуатацию.

Об этом ГолосUA сообщает эксперт рынка недвижимости Сергей Костецкий.

Комментируя информацию о том, что «замороженных» объектов в Киеве становится все больше, эксперт заявил, что замороженные проекты в Киеве уже никогда не будут введены в эксплуатацию.

«Хочу отметить, что замороженные проекты в Киеве уже никогда не будут введены в эксплуатацию, поскольку в эти стройки нужно вкладывать очень много денег и в этих объектах практически все уже распродано», - отмечате С. Костецкий.

По его словам, были прецеденты, когда покупателей квартир просили скинуться еще по 10 тыс. долларов, но все заканчивалось очень плохо, никто из инвесторов дополнительных средств больше не даст, поэтому долгостроящиеся объекты 2009 года, например, и других никто не будет достраивать.

«Это сделать очень сложно. Таких объектов в Киеве сотни, по Украине - тысячи. О них уже все забыли и не вспоминают, собственники этих объектов уже сто раз поменялись, основная масса их обанкротилась. Стоит недостроенные дома – банкроты, где юрлицо давно закрылось и расформировалось. Даже если кто-то захочет какой-то замороженный объект купить, придется миллион собственников этих квартир обеспечивать», - подытоживает аналитик.

Напомним, активность на некоторых проблемных стройках в Киеве прекращена, сообщает компания «Евро-Рейтинг». Специалисты отмечают сокращение числа активных проблемных строек сразу на семь единиц в сентябре-ноябре 2016 год. Строительные работы и продажи были приостановлены в жилищных комплексах: «Молодежная инициатива», G-house, «Кузьминский-2», «Милославский ряд». В то же время дом на ул. Строителей, «Жуляны», «Ривьера» на портале Градостроительного кадастра были исключены из списка «самовольное строительство». Среди оставшихся проблемных строек, отмечается сворачивание строительной деятельности по следующим объектам: ЖК «Флагман», «Родинний Затишок», НебоSky, «Совские Пруды».«Вероятно, что еще до конца года большая часть жилищных комплексов, связанных с «империей Войцеховского», перейдут из категории «активные» в категорию «замороженные, считают эксперты.

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/zamor...ikto_bolshe_dostraivat_ne_budet__ekspert_8755
    Golos.ua © 2015

Dem нравится это.
  7. dimka123

dimka123 Member

не сыпь мне соль на рану......
    спасибо за радужные новости........

8. Nick Topalov

Nick Topalov New Member

хай не звиздит этот ху..в аналитик в Одессе есть фирма Будова которая достраивает незавершеные обьекты а в Киеве видете ли нет таких работать не хотят лежебоки и болтуны столичные...

9. maestro4

maestro4 Active Member

Кто живёт в 1-й секции - правда ли, что к подключению отопления всё готово, но какая-то сука сверху / из КМДА или из Еврореконструкции/ тормозит процесс..?

10. Nick Topalov

Nick Topalov New Member

а ЖСК - это плохо? это шанс достроить дом... и было бы глупо не воспользоваться им

11. maestro4

maestro4 Active Member

Кто живёт в 1-й секции - правда ли, что к подключению отопления всё готово, но какая-то сука сверху / из КМДА или из Еврореконструкции/ тормозит процесс..?

Dem и СВА нравится это.
  12. )
    Всем привет. Инвестор 3 секция проплата 100 %. Живу за границей. Срок сдачи квартиры не жмет. Это что бы было понятна степень моей заинтересованости агитировать кого то.
    Теперь по порядку. Стройка начинаеться в 2011 году.(если я правильно понял) В 2014 году я прихожу с АДВОКАТОМ в отдел продаж. Цена квартиры 26000 $ (не мало за однушку в которой голые стены 2 окна и входная дверь) Камень в огород Виталика Кличко на счет броссовой цены и все ЛОХИ и любители бесплатного!
    По ценам на сегодняшний день примерно 20000 м.кв что тоже нифига не мало. Адвокат проверяет каждую бумажку- все разрешения номера- все ОК !!!! (все по закону. без нарушений) Оплата через банк (налог государству за незаконную стройку уплачен) ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ВСЕ УЛЫБАЮТЬСЯ!!!
    Стройка затягиваеться(ну понятно тяжелое положение в стране-война кризис скачки цен) но стройка медленно но движется к финишу и тут БАЦ--Войцеховский подлец и негодяй Сройки не законные--зеля ворованая-строится не правильно-полная жопа-стройки заморозить--4000 семей ЛОХИ и ДЕБИЛЫ что повелись на шаровое жилье-- все в сад!!!!--Я САМЫЙ УМНЫЙ. Виталик кого ты лечишь???? Не законная стройка в центре Киева 6 лет строится--подключается к электро сетям и воде--платятся счета--налоги(в бюджет города кстате) Покупаются строй материалы--люди работают!!!! И ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ!!!!!! И ГОРОД КИЕВ НЕ ПРИ ДЕЛАХ--ДЕНЬГИ ЛОХОВ РАСТВОРИЛИСЬ (не только г.Киев но и Минфин---налоги все получили????) В нормальной стране человека пойманого на махинациях заставляют выполнить прежде всего свои обязательства и даже помогают ----4000 семей на 42 строках не стоят одного перешедшего кому-то дорогу Войцеховского!!!!!
    (Сразу оговорюсь я не знаком с г.Войцеховским. Я его не защищаю. Я говорю как делаться в Европейских странах!!! Закончи дело--а если где-то нарушил закон отвечай САМ___НЕ ЗА СЧЕТ ЛЮДЕЙ!!!!
    МОЁ МНЕНИЕ---митинги надо проводить что бы заставить достроить дома тех кто подписал договора и взял за это деньги!!
    Теперь с землёй--6 лет земля была официально под строительство а теперь что???? Не успел достроить?? не ЗАНЁС вовремя???? Обидел кого???? НЕ ПОДЕЛИЛСЯ????
    Все что надо городской администрации это проверить стройку на технологический процесс--соответствует строительным нормам---вот вам разрешение на землю--достраивайте. Я просто уверен что что Войцеховский работал по тем схемам которые были приняты--занёс в мерию--получил бумажку--занёс в суд--получил разрешение.... и главное все были счасливы. И главное сейчас все эти люди продолжают работать там-же и ТОЖЕ СЧАСТЛИВЫ (только лохи грустят)
    Теперь супер идея Витали--организовать кооператив. Класс!! Начинаем с чистого листа--кто кому платил не важно--стройте сами.Под кооп мы и землю вам дадим! НУ тут я вообще в ауте--записался в кооператив(особенно ценные люди при 100% оплате) ---готов достраивать за свои деньги --с Войцеховского и строительной компании сняты все обязательства--сотка лямов штраф в мерию Киева--полтиник в суд-остальное себе на старость--все рады--а вы дебилы стройте если сможете.....Чья идея Виталя???? Не Войцеховского что бы одним махом избавиться от головняка в 42 стройки?????
    Теперь для людей записавшихся в кооператив. Имею опыт организации кооперативов--в двух словах опишу.
    1.На общем собрании выбираеться председатель и правление. (либо люди сами организовывают фирму)
    2. регистрация (кто мы что мы и чем планируем заниматься-вид деятельности)
    3. счет в банке с суммой минимально предусмотренной по виду деятельности
    Дальше тупо идёт расчет(нанимаються специалисты и консультанты) --стоимость земли(аренда)- проект-стоимость строительства-подключение к воде и электричеству-ежемесячная плата-примерная цена 1 м.кв-
    +как мин 30% к цене=цена квартиры.(это как то по грубому)
    ДО ЭТОГО МОМЕНТА НИКАКОЙ ЗАПИСИ В КООПЕРАТИВ ЛЮДЕЙ НЕТУ!!!!!!!!!
    расходы оплачивают с уставного капитала!!
    Дальше реклама .Человек приходит-вносит деньги-записываеться в кооператив-ждет квартиру.
    Это когда начинается с нуля.
    Что в нашем случае? Организовался типа кооператив. прекрасно!. Зарегистрировались? получили разрешение на строительный вид деятельности? Внесли энную сумму денег на счет кооператива ??(что бы было понятно все расходы -консультации-бумага для ксерокса-сьем помещения под офис- получка в конце концов бесплатно никто не работает потом оплачиваеться с взносов инвесторов) ПОКА Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!!!!
    Поехали дальше. Место где кооператив собрался строить (а точнее продолжать строить) официально принадлежит человеку по имени Войцеховский. Кто то слышал что он согласен отказаться от своих денег и передать все что у него есть товарищам из кооператива????? НЕТ. Суд признал его мошенником и обязал передать все что у него есть симпотным парням с кооператива???? НЕТ (тут же еще вопрос--а кооператив единственный в своем роде или есть еще ребята которые тоже организовали свой кооператив и уже о чем то договорились с кем то?????) ПОКА НЕТ ПЕРЕДАЧИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ (добровольно или через суд) имя кооператива НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!!!!
    Причем если заметили ни о каких записях в этот кооператив РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!!!
    Дальше хуже. Допустим получены все документы и права собственности. Этого мало. Войцеховский должен передать полностью архив по всем продажам квартир и других площадей -договора со строительной компанией -договора с магазинами фирмами и подрядчиками (начиная от покупки шурупов заканчивая бетонными перекрытиями и арендой строительной техники а так же строителей) Тупой вопрос где брать деньги на достройку??? Может все проплачено уже на год вперед!!! Без полной проверки кто скажет что твориться на самом деле????
    Дальше больше. Подбили расходы-доходы примерные сроки строительства---и тут самое главное! ДЕНЕГ НА ДОСТРОЙКУ НЕ ХВАТАЕТ (это можете даже не сомневаться....) Посчитали--каждый будущий счастливый обладатель броссовой квартиры должен доплатить энную сумму денег. Маленькой эта сумма тоже не будет--однозначно( как говорит жирик) Причем каждый!!!! и с той секции что построена на 90% и той что на 10%.
    это для тех кто думает достроить свою секцию почти готовую и от него отстанут. Дудки!!! Кооператив подразумевает(пока во всяком случае) весь комплекс Флагман. И тут начинают чухать репы--записываться в кооператив-платить и ждать или пошли все в ж.. дайте мне мои 300 штук и я куплю квартиру в Буче без головняка быстрей и надежней.
    Есть конечно более приемлимый вариант--каждая СЕКЦИЯ организовывает свой кооператив (или отдел при общем кооперативе. даже не знаю как правильней) считаются расходы на достройку каждой секции. отдел продаж общий.идет доплата жителей секции на достройку извините СВОЕГО дома. А если вдруг случаться излишки по продажам квартир--то в общий котел(там уже распределяйте по справедливости)
    Так хотя бы реально достроить и заселить хоть пару домов. Такое мое мнение.
    ЕЩЕ ОДНО. Где брать реально деньги (доплаты инвесторов не считаются).
    ВСЕ КТО ПОМОГАЕТ ПРЕСТУПНИКУ -СОУЧАСТНИК т.е ПРЕСТУПНИК
    1. Киевская администрация которая дает разрешение на стройку--получает налоги-получает за аренду земли-6 лет закрывает глаза на незаконное строительство-вдруг проснулась и кричит что не при делах--ПРЕСТУПНИК. Верни деньги людям полученные НЕ ЗАКОННЫМ путём!!!
    2. Энергосети вода электрика- подключает не законную стройку с повышеными тарифами-получает деньги-с них платит опять же налоги в бюджет- всех все устраивает--ПРЕСТУПНИК. Верни деньги. (Возражения что воду и электрику использовали--не проходит--не надо было подключать. Мои деньги тоже использовали! Не было бы стройки ЛОХИ инвесторы не пришли бы сюда и не отдали бы свои кровно заработаные!!!!! )
    3. Заводы ЖБК -арматуры-окон-лифтов и болтов и т.д. по цепочке--ВЫ зачем преступнику продали товар???? Проверять кому и что продаешь не учили??? Так это только инвесторы лохи или все соучастники ОБМАНА ВЕКА?????? ДА ВИТАЛЯ--НАДО СМОТРЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ ЧТО ПОКУПАЕШЬ???? Налоги уплатили?? ВСЕ не при делах-все улыбаються(кроме 4000 семей!!)..................
    что то я растроился. В общем идеальный вариант дать возможность Войцеховскому выполнить взятые на себя обязательства (и не трогать его пока не закончит) А если уже арестовали то конфисковывайте у него средства и как в детдоме посадили родителя берите на себя ответсвеннось и завершайте стройку.(зарабатывай голоса избирателей)
    А с кооперативом так(опять же мое мнение) Пока не будут переданы права собственности-пока не получат всю документацию строительную и финансовую--пока не посчитаеться и четко не скажеться СКОЛЬКО надо доплатить каждому владельцу квартиры--всупать в НИКУДА это прийти потом к выводу что ДА!! ТЫ ТАКИ ЛОХ.
    С уважением. Олег

Lavandochka, Nikolja, natalia$ и 5 другим нравится это.
  13. Dem

Dem Well-Known Member

ОлегИнтурист, полностью согласен.
    - Кличко, когда говорит, что тут незаконно, лукавит. Он сам в своей квартире в исторической части города на ул. Б.Хмельницкого незаконно достроил второй этаж. Это обычная практика, к сожалению. Но есть "элита", а есть обычный класс.
    Это можно убедится в сносе МАФов - даже законные МАФы в Киеве сносят, а незаконные, но "свои" МАФы или те, кто хорошо проплачивают благоустрою, не трогают.
    - Про кооператив всё правильно сказано - нечего добавить...

СВА и maestro4 нравится это.
  14. Сало

Сало Well-Known Member

(а точнее продолжать строить) официально принадлежит человеку по имени Войцеховский.

Не пренадлежит т.к. если вы предположим без землии и документов на строительство на Лютеранской построете ,будку 2х2 то это не значит что она вам будет принадлежать. Одним словом лицо построевшее самострой не получает на него право собственности.

15. maestro4

maestro4 Active Member

На входе в 1-ю секцию висит объявление от КиевЭнерго, что наш Застройщик снова или всё еще должен им 771 ооо грн. и что нас просят оплатить долги Застройщика, а то опять повторится история, как в начале ноября... Почему, например, у Стародарницкого, несмотря на их колоссальные долги, есть отопление и свет, а у нас жопа каждый вечер..?

СВА и Dem нравится это.
  16. maestro4

maestro4 Active Member

На форуме Новой Хвилі пишут, что .." 30.11.2016 в 19-00 состоится собрание инвесторов по поводу подключения дома к отоплению. Флагман уже подключили". ????????????

С утра ещё никаких намеков на отопление не было.. Народ пошел штурмовать Еврореконструкцию.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
  17. Alex21

Alex21 Active Member

собрание только для членов жск. Всех не приглашают. зал оплачивают члены жск.

Ну Вас же не доят, чего Вы так переживаете? Не вступайте в кооператив и спитите спокойно. Все вступившие в кооператив такие дураки, а Вот Вы такой умный. У Вас все классно.

work_chip нравится это.
  18. Kalion

Kalion New Member

- Вступ до ЖБК Нашбуд РЗФ
    Вы как планируете ,вступление в ЖСК, для членов ЖСК ??? Вы дважды членами выходить из зала будете ???

19. Alex21

Alex21 Active Member

Ну Вас же не доят, чего Вы так переживаете? Не вступайте в кооператив и спитите спокойно. Все вступившие в кооператив такие дураки, а Вот Вы такой умный.

Вам сильно интересно? Или заняться нечем больше? Заведите собаку и гуляйте с ней. На каком языке Вам написать, чтобы Вы поняли что лично Вы неважны нам и ненужны. Почему мы Вас так волнуем. Хотите чтобы уговаривали вступить в ЖСК Вас? Не хотим. Не будем. Не вижу в Вас надобности. Но раз Вы успокоится не можете, что Вы как раз хотите чтобы Вас уговаривали.

20. Caniy1993

Caniy1993 New Member

я не говорю что люди которые вступили дураки, а тем более что я умный, у каждого свое мнение и это хорошо. Спал бы спокойно, но увы в нашей стране это невозможно. Тем более когда так получилось с квартирой.

Верните мне деньги за квартиру тогда я успокоюсь, а меня уговаривать не надо вступать в шарашкину контору, где вообще непонятно что происходит. Будет видно как вы начнете достроюваты дом, а потом и поговорим кто прав, а кто виноват. Всегда найдутся те, кто хочет нажиться на чужом горе.

Lavandochka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей