ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Vlad Kalinova2

Vlad Kalinova2 New Member

:eek::eek: теперь вопросов еще больше.Может остались фото монтажа этой трубы сантехниками.Буду признателен.

2. nadejda

nadejda Member

Добрий вечір, є у когось інформація по Калиновій,2? Дякую

3. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

мне сегодня Укрлинк перезвонил и на субботу обещали сделать подключение. они собирают заявки, кому нужно присоединяйтесь. девочка очень приятная, как будет в субботу не знаю. я сказала что люди не довольны их отношением и попросила пересмотреть сервис.

4. Vlad Kalinova2

Был в воскресенье 1 секция. Парадный загружен плиткой, штукатуркой" короедом",установлены входные двери в квартиры.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      371
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      95,3 КБ
      Просмотров:
      390
    Anas_Avi нравится это.
  5. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

проконсультировалась с ребятами которые монтируют вышки по поводу связи, есть варианты усилителей zvyazok.com.ua . Цена достаточно бодрая. если у кого есть желание купить его совместно, то я за! Абрикосовая 5а, 3 подъезд

Marina iz 5A нравится это.
  6. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. Подскажите инфо по Абрикосовый 5. 2 подъезд. Вода ,газ подключены? Что слышно?

7. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

На сегодня назначено подключение!)) Жду!)

(( Мдаа! Но как они мне задержку объяснили, мол, что-то достанавливали доподключали в подъезде! Может и так! В нашем ведь еще не у кого ни подключен инет

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  8. maestrokd

maestrokd New Member

На первом фото одна труба. На втором две: одна заходит на этот этаж, а вторая (последняя) идет в квартиру выше.

Вложения:

9. Marina iz 5A

(( Мдаа! Но как они мне задержку объяснили, мол, что то доумтанаалмвалм допобключалм в подъезде! Может и так! В нашем ведь еще не у кого не подключен инет;
    Маша, напишите, пожалуйста,подробнее. Это очень ценная информация для всех! Скок стоит, где брать, кто, где и как устанавливает, на какой диаметр/периметр рассчитан усилитель, нужно ли доп.обслуживанин..... Заранее спасибо!!

10. Marina iz 5A

Мы уже с инетом!!!! ехоооо! Наконец пишу сообщения в квартире, а не гуляя на улице!) (моб инет ловил только там!)

Выбрали пакет за 90 гр.+30 телевидение. Менеджер очень рекламировал за 160гр. Пока меня устраивает... Видео воспроизводится без проблем!!

Нессик нравится это.
  11. yuliyapr

yuliyapr Member

Ну да, в наше время без инета это просто невозможно.)))

12. Нессик

Нессик Member

Марина, подскажите, а что с газовой плитой? в жек звонила Злата заболела и всё работа стала у них :-(

13. Привет соседи!Калиновая 2 у кого есть информация по сдаче ?
    всем спасибо!

В ЭТОМ ГОДУ ДОКИ.... получим???dergite men9 7-ro

наш менеджер ни чего толком сказать не может...может у кого то есть хоть какая инфа???? всем спасибо:hello:

наш менеджер не чего толком сказать не может...может у кого то есть хоть какая инфа????
    а вы ремонт уже сделали???:super:мы Калиновая 2 . задержка по сдаче уже 3 месяца и не дают конкретики:wall:

14. KIryna

KIryna New Member

Меня тоже очень волнует вопрос по сдаче Калинова, 2 (3 подъезд). Две недели назад было собрание, на котором пообещали выдать ключи в конце ноября. Что-то не сраслось. Была там вчера- двери в квартиры закрыты, сложно оценить на каком всё этапе.

15. Vlad Kalinova2

Спасибо . Это получается, что на первом этоже, трубы на весь стояк в квартире???

16. наш менеджер не чего толком сказать не может...может у кого то есть хоть какая инфа????
    а вы ремонт уже сделали???:super:мы Калиновая 2 . задержка по сдаче уже 3 месяца и не дают конкретики:wall:

17. Marina iz 5A

А воз и ныне там!( Готовлю все как мажор в микроволновке) Тишина. И дело совсем не в Злате, жек ничего не разъясняет! На вопрос почему так, ответ: мы собираем договора и дом не на балансе.... начинаю задавать наводящие вопросы, мол, почему мы должны страдать, а в ответ эти же стандартные фразы!( Ситуация с 2 гр.за кв по свету один в один такая же. И при чем тут мы, как не на балансе???? Почему я должна платить вместо 500 гр.за свои напаленные кв, 1000???

18. Нессик

Нессик Member

Я платить и не собираюсь по 2 грн. мне их электри,к сам сказал не платить!!!!! это развод!!! пусть Мартынов платит разницу, а то за долбали с этими платами, интересно, за что мы тогда жеку денег давали, чтоб они договора заключили, самое прикольное, что читала тут на форуме, что за переоформление газа с мартынова на себя + 600 грн. надо заплатить, не ну не развод?

Marina iz 5A нравится это.
  19. Marina iz 5A

10000% согласна! Мы вообще хотели в Софию ехать чтоб по этому поводу разбираться- по 2 гр.в смысле!! Шо за прикол!! При покупке квартиры и мы, и, наверное, все узнавали тарифы! Было сказано - оплаты стандартные как по всей Украине. А теперь......А чё не по 5 или 8 гр.,а по 2 всего. Да?? А на счет 600 гр, да, я тоже здесь читала. Но было написано, что это за снятие пломбы. Хоть бы это были одни и те же 600

20. OlyaB

OlyaB Member

Оформляла пакет документов по газу без дат (Абрикосовая 5), так вот, за снятие пломбы и т.д. - 1300 грн. А 600 грн разовый взнос за вывод мусора. Только вот я больше чем уверена, что наш строительный мусор никуда не вывозится, а утрамбовывается и заливается под новую застройку.
    Печально то, что изначально озвучивались условия и тарифы очень приемлемые... когда уточняли при покупке на счет придомовой территории, менеджер говорила, что 2 грн за квадратный метр, а в итоге при подписании договора - 4,95 грн, и того - 350 грн в месяц при квадратуре 70.

Последнее редактирование: 2 дек 2016

Поделиться этой страницей