ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex21

Alex21 Active Member

Ну Вас же есть запись?)) Вы же сами оперируете данными с видеозаписи? ))И про рассрочку на 10 лет так удачно придумали.. фантазерка Вы наша. Вам бы книги писать. Тем более у Вас много свободного времени, которое Вы проводите на этом форуме. Может все таки успокоитесь? Может в Вашей жизни есть что то важнее и серьезней, чем просто оболгать кого то? Ну достали Вы уже. Не будем Вас уговаривать вступать в ЖСК. Не приходите. Не хочу смотреть на Вас и сидеть рядом с Вами. Так Вас устроит? Или Вы ждете другого?

НЕТ!!! ПРИЙДИТЕ!!! ПРИНЕСИТЕ НАМ СВОИ ДЕНЬГИ!!! МЫ БЕЗ ВАС НЕ СМОЖЕМ!!! Сможем мы без Вас . И еще как сможем. Наши квартиры нам слишком дороги , чтобы мы обращали внимание на таких как Вы.

zylecrz, Меркантон и work_chip нравится это.
  2. IgorSt

IgorSt Active Member

Выложите пож документ подтверждающий отказ застройщика строить и его готовность передать стройку инвесторам в случае создания ЖСК.

Меркантон нравится это.
  3. work_chip

work_chip Active Member

Сколько готовы ждать?) пока прошло три месяца. 3 года будете ждать? 5? 10?

4. IgorSt

IgorSt Active Member

В чём смысл ЖСК если стройка принадлежит застройщику и он её не собирается нам передавать.
    Нам всем нужно официальное мнение застройщика.
    Напишите ему письмо и выложите ответ в паблик.

Мы уже все один раз поторопились.
    Советую всем сначала во всём до конца разобраться а потом действовать.
    Как говорится семь раз отмерь и один раз отрежь (русская народная мудрость).

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
    Чепушило и Lavandochka нравится это.
  5. work_chip

work_chip Active Member

В том чтобы сдвинуть с мертвого места.

Пока будем по 7 раз отмерять, так не будет чего отрезать

6. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы можете прямо ответить хоть на один вопрос
    1.Застройщик дал Вам письменное согласие на передачу стройки в пользу ЖСК?

7. work_chip

work_chip Active Member

????
    Вы прикалываетесь?)

Вы только что задали единственный вопрос. Ответ на него будет на собрании. У меня этой информации нет

8. IgorSt

IgorSt Active Member

Спасибо за честный ответ. Значит ждём собрание.

ss71 и work_chip нравится это.
  9. rz 22dom

rz 22dom New Member

Инвестора давайте без этой всей браги добролгателей обратимся к кличку и Петру с вопросом жск и достроя оплаченного жилья прошлой власти крышевателями из кмда и спросим почему вы не приглашаете усилий для разрешения этого вопроса?конкурентов убрали убрали)помогите людям получить квартиры купленные за кровные!!!свои !не ваши)из за бюрократии и воровства опять страдают не защищенные простые люди!!!!

10. Alex21

Alex21 Active Member

Это что за приказной тон? Я Вам ничего не обещала и ничего не должна. Вступать в ЖСК или нет, принимает решение каждый за себя. Почему Вы решили, что я Вам что-то должна? Идите своим путем к решению своей проблемы. Мне все равно, что будет с Вами и с Вашей квартирой. Я о своей пекусь.

11. natalia$

natalia$ Active Member

Здравствуйте! Меня заблокировали на неделю и вот я снова с вами! Хочу сразу предупредить #ВОРКА# и его подельников :"Я ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ ИГНОРЮ,НЕ ВИЖУ ВАШИ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНВЕСТОРАМ! ТАК,ЧТО МОЖИТЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ТАК КАК В ПУСТОТУ!"
    ДОРОГИЕ ИНВЕСТОРА! Я рекомендую перейти двумя кликами на форум "ФЛАГМАН" и прочесть коммент "Олег Интурист"! Человек популярно всё описал и я вам уже сто раз писала,что ВЫ ИНВЕСТОР И ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ ЗАКОННЫ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ПОДДАЛИСЬ НА УГОВОРЫ аферистов стать " ЧЛЕНОМ" в воздухтресте под названием ЖСК!

12. natalia$

natalia$ Active Member

Я прихожу на форум не выяснять с кем-то личные симпатии или антипатии,я здесь для того,чтобы предупредить порядочных инвесторов про АФЁРУ в которую их заманивают СКАЗОЧНЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ в которых ноль ПРАВДЫ! Я буду игнорировать и убирать всех тех кто тут пытается меня вызвать на конфликт,я вас всех буду блокировать и мне не интересны ваши брызги слюной и ор в пользу бедных! Так,что всё, что вы тут пишите я не вижу и СПАСИБО отдельное разработчикам сайта за функцию "ИГНОР"!
    Да ещё хочу написать тут про одну даму пишущую на Украинской,не буду называть её, чтобы она не имела возможности снова пожаловаться на меня,что я её оскорбляю (хотя такого не было),так вот эта дама делает вид,что она незнающий и не понимающий ничего инвестор,так вот это блеф,она из групейшенкооператейшен,надеюсь все поняли о ком я,это финансист агитирующий очень хитрым способом за вступление в ЖСК!

13. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Самый мощный эффект Вы сможете произвести если скажите об этом на собрании. Здесь на форуме инвесторов мало.

Меркантон нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Репост с ветки Флагмана (полностью согласен)

Всем привет. Инвестор 3 секция проплата 100 %. Живу за границей. Срок сдачи квартиры не жмет. Это что бы было понятна степень моей заинтересованности агитировать кого то.
    Теперь по порядку. Стройка начинается в 2011 году.(если я правильно понял) В 2014 году я прихожу с АДВОКАТОМ в отдел продаж. Цена квартиры 26000 $ (не мало за однушку в которой голые стены 2 окна и входная дверь) Камень в огород Виталика Кличко на счет бросовой цены и все ЛОХИ и любители бесплатного!
    По ценам на сегодняшний день примерно 20000 м.кв что тоже нифига не мало. Адвокат проверяет каждую бумажку- все разрешения номера- все ОК !!!! (все по закону. без нарушений) Оплата через банк (налог государству за незаконную стройку уплачен) ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ!!!
    Стройка затягиваеться(ну понятно тяжелое положение в стране-война кризис скачки цен) но стройка медленно но движется к финишу и тут БАЦ--Войцеховский подлец и негодяй Стройки не законные--зеля ворованая-строится не правильно-полная жопа-стройки заморозить--4000 семей ЛОХИ и ДЕБИЛЫ что повелись на шаровое жилье-- все в сад!!!!--Я САМЫЙ УМНЫЙ. Виталик кого ты лечишь???? Не законная стройка в центре Киева 6 лет строится--подключается к электро сетям и воде--платятся счета--налоги(в бюджет города кстате) Покупаются строй материалы--люди работают!!!! И ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ!!!!!! И ГОРОД КИЕВ НЕ ПРИ ДЕЛАХ--ДЕНЬГИ ЛОХОВ РАСТВОРИЛИСЬ (не только г.Киев но и Минфин---налоги все получили????) В нормальной стране человека пойманого на махинациях заставляют выполнить прежде всего свои обязательства и даже помогают ----4000 семей на 42 строках не стоят одного перешедшего кому-то дорогу Войцеховского!!!!!
    (Сразу оговорюсь я не знаком с г.Войцеховским. Я его не защищаю. Я говорю как делаться в Европейских странах!!! Закончи дело--а если где-то нарушил закон отвечай САМ___НЕ ЗА СЧЕТ ЛЮДЕЙ!!!!
    МОЁ МНЕНИЕ---митинги надо проводить что бы заставить достроить дома тех кто подписал договора и взял за это деньги!!
    Теперь с землёй--6 лет земля была официально под строительство а теперь что???? Не успел достроить?? не ЗАНЁС вовремя???? Обидел кого???? НЕ ПОДЕЛИЛСЯ????
    Все что надо городской администрации это проверить стройку на технологический процесс--соответствует строительным нормам---вот вам разрешение на землю--достраивайте. Я просто уверен что что Войцеховский работал по тем схемам которые были приняты--занёс в мерию--получил бумажку--занёс в суд--получил разрешение.... и главное все были счасливы. И главное сейчас все эти люди продолжают работать там-же и ТОЖЕ СЧАСТЛИВЫ (только лохи грустят)
    Теперь супер идея Витали--организовать кооператив. Класс!! Начинаем с чистого листа--кто кому платил не важно--стройте сами.Под кооп мы и землю вам дадим! НУ тут я вообще в ауте--записался в кооператив(особенно ценные люди при 100% оплате) ---готов достраивать за свои деньги --с Войцеховского и строительной компании сняты все обязательства--сотка лямов штраф в мерию Киева--полтинник в суд-остальное себе на старость--все рады--а вы дебилы стройте если сможете.....Чья идея Виталя???? Не Войцеховского что бы одним махом избавиться от головняка в 42 стройки?????
    Теперь для людей записавшихся в кооператив. Имею опыт организации кооперативов--в двух словах опишу.
    1.На общем собрании выбирается председатель и правление. (либо люди сами организовывают фирму)
    2. регистрация (кто мы что мы и чем планируем заниматься-вид деятельности)
    3. счет в банке с суммой минимально предусмотренной по виду деятельности
    Дальше тупо идёт расчет(нанимаются специалисты и консультанты) --стоимость земли(аренда)- проект-стоимость строительства-подключение к воде и электричеству-ежемесячная плата-примерная цена 1 м.кв-
    +как мин 30% к цене=цена квартиры.(это как то по грубому)
    ДО ЭТОГО МОМЕНТА НИКАКОЙ ЗАПИСИ В КООПЕРАТИВ ЛЮДЕЙ НЕТУ!!!!!!!!!
    расходы оплачивают с уставного капитала!!
    Дальше реклама .Человек приходит-вносит деньги-записывается в кооператив-ждет квартиру.
    Это когда начинается с нуля.
    Что в нашем случае? Организовался типа кооператив. прекрасно!. Зарегистрировались? получили разрешение на строительный вид деятельности? Внесли энную сумму денег на счет кооператива ??(что бы было понятно все расходы -консультации-бумага для ксерокса-сьем помещения под офис- получка в конце концов бесплатно никто не работает потом оплачивается с взносов инвесторов) ПОКА Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!!!!
    Поехали дальше. Место где кооператив собрался строить (а точнее продолжать строить) официально принадлежит человеку по имени Войцеховский. Кто то слышал что он согласен отказаться от своих денег и передать все что у него есть товарищам из кооператива????? НЕТ. Суд признал его мошенником и обязал передать все что у него есть симпотным парням с кооператива???? НЕТ (тут же еще вопрос--а кооператив единственный в своем роде или есть еще ребята которые тоже организовали свой кооператив и уже о чем то договорились с кем то?????) ПОКА НЕТ ПЕРЕДАЧИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ (добровольно или через суд) имя кооператива НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!!!!
    Причем если заметили ни о каких записях в этот кооператив РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!!!
    Дальше хуже. Допустим получены все документы и права собственности. Этого мало. Войцеховский должен передать полностью архив по всем продажам квартир и других площадей -договора со строительной компанией -договора с магазинами фирмами и подрядчиками (начиная от покупки шурупов заканчивая бетонными перекрытиями и арендой строительной техники а так же строителей) Тупой вопрос где брать деньги на достройку??? Может все проплачено уже на год вперед!!! Без полной проверки кто скажет что твориться на самом деле????
    Дальше больше. Подбили расходы-доходы примерные сроки строительства---и тут самое главное! ДЕНЕГ НА ДОСТРОЙКУ НЕ ХВАТАЕТ (это можете даже не сомневаться....) Посчитали--каждый будущий счастливый обладатель бросовой квартиры должен доплатить энную сумму денег. Маленькой эта сумма тоже не будет--однозначно( как говорит жирик) Причем каждый!!!! и с той секции что построена на 90% и той что на 10%.
    это для тех кто думает достроить свою секцию почти готовую и от него отстанут. Дудки!!! Кооператив подразумевает(пока во всяком случае) весь комплекс Флагман. И тут начинают чухать репы--записываться в кооператив-платить и ждать или пошли все в ж.. дайте мне мои 300 штук и я куплю квартиру в Буче без головняка быстрей и надежней.
    Есть конечно более приемлимый вариант--каждая СЕКЦИЯ организовывает свой кооператив (или отдел при общем кооперативе. даже не знаю как правильней) считаются расходы на достройку каждой секции. отдел продаж общий.идет доплата жителей секции на достройку извините СВОЕГО дома. А если вдруг случаться излишки по продажам квартир--то в общий котел(там уже распределяйте по справедливости)
    Так хотя бы реально достроить и заселить хоть пару домов. Такое мое мнение.
    ЕЩЕ ОДНО. Где брать реально деньги (доплаты инвесторов не считаются).
    ВСЕ КТО ПОМОГАЕТ ПРЕСТУПНИКУ -СОУЧАСТНИК т.е ПРЕСТУПНИК
    1. Киевская администрация которая дает разрешение на стройку--получает налоги-получает за аренду земли-6 лет закрывает глаза на незаконное строительство-вдруг проснулась и кричит что не при делах--ПРЕСТУПНИК. Верни деньги людям полученные НЕ ЗАКОННЫМ путём!!!
    2. Энергосети вода электрика- подключает не законную стройку с повышеными тарифами-получает деньги-с них платит опять же налоги в бюджет- всех все устраивает--ПРЕСТУПНИК. Верни деньги. (Возражения что воду и электрику использовали--не проходит--не надо было подключать. Мои деньги тоже использовали! Не было бы стройки ЛОХИ инвесторы не пришли бы сюда и не отдали бы свои кровно заработаные!!!!! )
    3. Заводы ЖБК -арматуры-окон-лифтов и болтов и т.д. по цепочке--ВЫ зачем преступнику продали товар???? Проверять кому и что продаешь не учили??? Так это только инвесторы лохи или все соучастники ОБМАНА ВЕКА?????? ДА ВИТАЛЯ--НАДО СМОТРЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ ЧТО ПОКУПАЕШЬ???? Налоги уплатили?? ВСЕ не при делах-все улыбаються(кроме 4000 семей!!)..................
    что то я растроился. В общем идеальный вариант дать возможность Войцеховскому выполнить взятые на себя обязательства (и не трогать его пока не закончит) А если уже арестовали то конфисковывайте у него средства и как в детдоме посадили родителя берите на себя ответсвеннось и завершайте стройку.(зарабатывай голоса избирателей)
    А с кооперативом так(опять же мое мнение) Пока не будут переданы права собственности-пока не получат всю документацию строительную и финансовую--пока не посчитаеться и четко не скажеться СКОЛЬКО надо доплатить каждому владельцу квартиры--всупать в НИКУДА это прийти потом к выводу что ДА!! ТЫ ТАКИ ЛОХ.
    С уважением. Олег

vix, SABRINA_L, rz 22dom и 6 другим нравится это.
  15. natalia$

natalia$ Active Member

Вы ошибаетесь! Посмотрите сколько посещают этот форум не зарегистрированных,читает очень много инвесторов! Я тоже читала много лет без регистрации,пока не появилась эта АФЁРА! Вы мне гарантируете круглосуточную охрану и счастливую жизнь до глубокой старости? Нет! Вам же не угрожают?! Скажите мне "спасибо", что я здесь пишу и спасла уже ни одного человека от этой афёры! Вы думаете почему меня блокируют? Да всё очень просто = боятся! Им не выгодно,чтобы я рассказываю людям про их намерения! А их цели понятны всем кто хочет их понять! Одно предложение которое понятно даже особоодарённым:" ИНВЕСТОР ИНВЕСТИРУЕТ В СТРОЙКУ+ЗАСТРОЙЩИК СТРОИТ ЗА ИНВЕСТИЦИИ ИНВЕСТОРОВ= ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ДОГОВОРОМ ДВУХ СТОРОН! ВСЁ!!!!!!! ВЫ КОГО-ТО ТУТ УВИДЕЛИ ТРЕТЬЕГО? НЕТ! Я ТОЖЕ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В САД!

SS71 Вам персональный:"ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕД!"

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемый Kalion. Ни я, ни Татьяна Лементарчук никогда такого не говорили! Если вы о том моменте, КОГДА МЫ ШТУРМОМ БРАЛИ ОП, то кто-то из инвесторов задал вопрос, типа "... а правда что нужно будет платить по 500$ за м.кв?" Сразу же было сказано, что это утка. Прошло 10-15 минут, как кто-то с улицы пришел и заявил, что это было сказано Татьяной Лементарчук. НЕТ!!! И еще раз НЕТ!!!. Ничего подобного не планируется. Конечно, когда стройка будет заканчиваться, все может быть, вдруг и придется по какой-то сумме сброситься, чтобы быстрее достроить. НО ЭТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО СОБРАНИЕ ЖСК!!! И никак не ГО.

Запись в студию, пожалуйста!!!

17. natalia$

natalia$ Active Member

Что Nikola страшно уже?! Ну нормальная реакция организма! Правильно боитесь,есть чего бояться! Расскажите людям,что вы безоплатно трудитесь на благо всех инвесторов! Ещё расскажите сколько кв. метров за это "БЕЗОПЛАТНО" вам будит подарено! Не стесняйтесь! Ну как хотите! Придётся нам рассказывать какие вы "ЧЕСТНЫЕ альтруисты". Какое собрание? может что принять?чтобы что достроить? КАКОЕ ВООБЩЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЧТО-ЛИБО ДОСТРАИВАТЬ?! Ну хотите строить,берите землю в аренду,создавайте ЖСК и стройте с нуля,собирайте паи с членов,ааааааа тут совсем другая история! Хотите доказательства про махинации которые уже вами проделаны? Всё есть! Ждём дальнейшего развития ваших преступных действий по отношению к инвесторам,вы же знаете,что пока ещё рановато! Мы держим руку на пульсе,не мешаем вам себе накручивать срок. Вот правда предупреждаем людей об ваших плохих намерениях,ну имеем право!

18. oxikjin

oxikjin Active Member

Наталия, что вы такое пишите?? Вы вообще инвестор??? Идите в КМДА и там доказывайте "преступность" действий самих инвесторов для сбережения своих инвестиций!!! И выложите для нас ответ от КМДА после вашего визита.
    Угрозы, какие-то разоблачения.... Вы детективами увлекаетесь?? Люди вложили в покупку недвижимости большие деньги!!!

GALA_20/1, work_chip и Alex21 нравится это.
  19. IgorSt

IgorSt Active Member

Коля, вся сила в правде! Начните говорить правду и люди к вам потянутся.

vix нравится это.
  20. ss71

ss71 Well-Known Member

Да ,действительно не Матвеева называли. Было сказано , что Бугая не купили а Тимошенко купили и компанию перепродали...но возник ещё один вопрос.На собрании вы заявили , что землю кооперативу выделят бесплатно, а всякие разные на форуме пишут что это встанет в немалые деньги.
    Так вот на собрании в зале техникума 17.09.2016 в 11.12 по киевскому времени выступающий Епанча заявил, что на разделение и согласование этого кусочка земли потребуется от 3 до 5 млн. гривен.
    Откуда взялись такие цифры у выступающего, почему плюс минус 2 миллиона , а с ваших слов так вообще будет бесплатно.По поводу продажи Епанчи нежилого помещения в 4.4 секции Флагмана вы заявили , что вы ему не следователь и как он получил в собственность 59 кв. м. вам не известно.Как простой инвестор оказался на должности директора фирмы - тоже на следователь. Ну расскажите тогда почему в ваших словах расхождения в миллионы гривен и где Епанча планирует взять , эти самые 3-5 млн. гривен.
    Ответ в студию,пожалуйста

Чепушило, Kalion, Lavandochka и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей