ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Sergey3031

Sergey3031 Member

2. Smile13

Smile13 New Member

Давайте уже сделаем хоть что-нибудь..., чтоб тепло было. А то скоро Новый год, а отопления в доме нет

3. Бобол22

Бобол22 Member

Какие результаты пятничного похода в Еврореконструкцию?

4. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

комната 4, 23 - это имеется ввиду номера квартир? Или где эти комнаты находятся?

Вложения:

5. NashDom

NashDom Member

это что там жек теперь находится??? Мы платим пока еще жеку и только он вправе требовать от нас платежки на подтверждение оплаты или сверки долгов, но у него эта информация и так есть. Кто и на каком основании собрался долги коректировать? Если долги есть, они никуда не денуться и их прийдется платить, а не коректировать

6. Smile13

Smile13 New Member

Так отопление есть или нет? И если нет, то что слышно, когда будет?

7. chapay

chapay Active Member

А, Вы семь дней в неделю на собрания в холодном парадном походите и будете нам здесь писать что слышно и когда будет... или Вы живёте в другом городе, или просто уехали в командировку, или не можете уйти с работы...

8. Smile13

Smile13 New Member

9. chapay

chapay Active Member

А, Вы предоплату 2500 гр за отопление вносили?

10. Smile13

Smile13 New Member

Представьте себе, ДА

11. Бобол22

Бобол22 Member

Люди, может кто-то ответит на вопросы?

12. Marina17

Marina17 Member

Сегодня собрание на 19.00

13. Den199

Den199 Member

30.11.2016 в 19-00 состоится собрание инвесторов по поводу подключения дома к отоплению. Флагман уже подключили.

14. mindfr

mindfr New Member

Да не о чем тут говорить.
    Я не успел на собрание, т.к работа кончается в 19-30. Когда пришел, ещё большое кол-во людей обсуждали итоги. Как я понял со слов тех людей которые там были, деньги которые мы сдавали предоплатой за тепло, уплыли на электричество. Снова по новой надо будет сдавать деньги и не факт что 2500грн. Создаётся общественная организация дома.
    А что самое забавное, так это отключение электричества примерно в 22-00, некоторым квартирам из-за проблем с фазами. Так вот, большинство квартир со светом, а тем кому не повезло в итоге оказались без света всю ночь, и не факт что есть сегодня. Когда отключили свет, выходил узнавать по данному случаю. Там накатившая бабка, которая что-то там решает, рассказывала просто отбитую чушь и никакой конкретики по поводу света. Тепло можно подключить и сейчас, нам нужно 300тыс. грн дать и т.п
    Как итог, тепла думаю не будет. Так как обманутые люди вообще не будут что-то сдавать, как и я в том числе.
    Афера выполнена, деньги с тепла ушли на долги за свет. Вариант, нужно искать вторичное жилье.

Syptf69yd, ИгорьК и WhoKnows нравится это.
  15. ИгорьК

ИгорьК Member

Расскажите, пожалуйста, что будет по результатам. Сегодня нету возможности быть на собрании

16. Den199

Den199 Member

Необходимо найти\собрать 320000 грн. И нам подключат тепло из тех денег которые мы собрали скидываямь по2500 неизвестно сколько осталось вот такая ситуевина.

17. WhoKnows

WhoKnows New Member

И раз неизвестно сколько осталось,нужно добавить еще 320000 непонятно на чьи долги)))Логика железобетонная)))

18. ИгорьК

ИгорьК Member

Просто отлично.
    Господа, которые громче всех тут орали:'Сдавайте деньги на тепло, они никуда не пропадут' - что вы теперь скажите? Или что вы теперь делать будете? Кричать: "Давайте ещё скинемся патамушатепланибудит" ?

19. Yarpil

Yarpil New Member

Гораздо проще просить на форуме что бы что расказали, чем бегать выбивать отопление. Канешно виноваты те кто просил что то сделать, а не сидеть ровно на жопе.
    Ты скинул 2500 они висят у тебя в предоплате и скомпенсируются другими услугами, если не будет отопления.

chapay нравится это.
  20. ИгорьК

ИгорьК Member

То есть я за свои деньги должен ещё и говна поесть? Какого хрена я должен бегать "выбивать отопление"? В зад вас целовать я не обязан, случаем?

Поделиться этой страницей