Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Mikasa

Mikasa New Member

Я живу в Вишневом и каждый день вижу стройку, так вот, в этом году с июня по сентябрь 6 секцию, верхние этажи не строили(((( и я вообще не могу понять как можно сдать дом без отопления и воды, это я о 5й секции, так любую собачью конуру можно назвать жилым домом)))) обещали убрать кран до 30 октября, сегодня уже 18 ноября, а кран и не думают убирать((((( и таких примеров масса, к сожалению((((

2. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Вы просто мало еще ждете) я взял в феврале 2015 года, обещали сдать в мае того же года, я видел что это не реально и не сильно переживал по этому поводу. потом 16 год, теперь 17. а некоторые люди ждут намного больше, и нервы уже сдают.

3. Денис78

Денис78 Active Member

А я Вам и не предлагал жить со мной в одном доме! Вы наверное с отдела продаж раз так защищаете их! Так вот у каждого человека есть своя точка зрения и выражать её может любой гражданин Украины и причём свободно! Не хотите жить - не живите, Ваше право! Соседей выбирать под каждого такого жителя как Вы еще не придумали)))

4. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый вечер. Хочу у Вас уточнить, Вы разве не знали что застройщик может менять комплектацию, и когда Вы покупали разве Вы не знали что стяжки и штукатурки не будет. Я даже свой договор посмотрела, в перечне выполненных работ то что Вы перечислили нет.
    Напрашивается вопрос: Видели глаза что покупали, то зачем сейчас обливать грязью, или Вы хотите ещё подождать?:mad:

5. Oblom

Oblom Active Member

А если человек покупал квартиру на стадии фундамента? Он мог видеть только договор в котором была предусмотрена стяжка. Застройщик обливает грязью сам себя когда постоянно переносит сроки сдачи домов.

6. teremok

teremok Active Member

Откуда Вы знаете, что в договорах ВСЕХ инвесторов не предусмотрена стяжка? Вы из отдела продаж?

7. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый день. В моих договорах она не предусмотрена. С отделом продаж ничего общего не имею. Я так смотрю если инвестор не хочет писать гадости о застройщике, для Вас он сразу из отдела продаж. На мой взгляд каждый человек имеет своё мнение, и Ваше мнение я тоже уважаю.

Добрый день. Если у человека в договоре указана стяжка, он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО требовать от застройщика в своей квартире ту комплектацию которая указана. Я покупала не одну квартиру в новострое , и поняла одно, что психи, скандалы, обливание грязью друг друга НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТ, и дом быстрее не построится. А по поводу застройщика, я думаю что он должен дать объективное объяснение почему он переносит сроки сдачи. Я тоже с этим не согласна так как и Вы, НО, многие факторы влияют на сроки сдачи.
    Как могут так и строят, главное что строят а не замораживают стройку как другие застройщики, да переносят сроки сдачи то что уже сделать убить застройщика, не забывайтесь в какой стране МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ, и без взяток в круглую сумму ничего не обходится! Да, что-то я совсем расфилософствовалась, да ладно хочется чтобы у нас у всех всё было хорошо, Мы заселились в свои квартиры, а застройщик наконец-то больше никогда не переносил сроки сдачи. Улыбнитесь!;)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
  8. teremok

teremok Active Member

Вопрос в том, откуда вывод, что если у Вас в договоре нет стяжки, то ее нет и в договорах остальных инвесторов. У меня прописана стяжка. Я инвестор 5 секции. Это не мнение, это факт. Просто напишите, что Вы ошиблись в своих суждениях, и никто не будет связывать вас с отделом продаж.

9. Уважаемы инвесторы, добрый вечер!
    Хотим проинформировать, что вчера вечером мы принимали бетон для заливки плиты перекрытия тех. этажа 6-й секции.
    А сегодня наши строители получили и разгружали дополнительную опалубку на 7-ю и 8-ю секцию.

Вложения:

• IMG_1721.JPG
      IMG_1721.JPG
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      319
    • IMG_1742.JPG
      IMG_1742.JPG
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      283
    • IMG_1743.JPG
      IMG_1743.JPG
      Размер файла:
      109,4 КБ
      Просмотров:
      275
    • IMG_1744.JPG
      IMG_1744.JPG
      Размер файла:
      114,8 КБ
      Просмотров:
      268
    • IMG_1745.JPG
      IMG_1745.JPG
      Размер файла:
      135,2 КБ
      Просмотров:
      281
    • IMG_1746.JPG
      IMG_1746.JPG
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      268
    • IMG_1748.JPG
      IMG_1748.JPG
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      273
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    Sheles и annavznk нравится это.
  10. Денис78

Денис78 Active Member

Вы почему на наши вопросы не отвечаете????

11. teremok

teremok Active Member

потому что они слабые интеллектуально, финансово и морально истощены

Денис78 нравится это.
  12. Уважаемый, Денис78.
    Приглашаем Вас в отдел продаж на Витянскую 2, пойдем на стройку, посмотрите все сами своими глазами, ответим конструктивно на все интересующие вопросы.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  13. Irina444

Irina444 Active Member

Я конечно не Денис - но отвечу вам! Вы про "конструктивно" ПОШУТИЛИ??? Я за 5 лет которые являюсь инвестором 5 секции НИ РАЗУ не услышала от отдела продаж ничего конструктивного!!! Они даже никогда толком не знают что происходит на стройке - хотя она у них за углом -а всегда отправляли позвонить в центральный офис и уточнить!!! Может вы ответите КОНСТРУКТИВНО - когда наконец инвестора 5 секции смогут зайти в свои квартиры? Кран который ВЫ так торжественно обещали убрать до 30 октября - судя по моим наблюдениям за стройкой еще, и это в лучшем случае, месяца 2 не уберут!!!!

teremok и Mikasa нравится это.
  14. Ирина, добрый день.
    С завтрашнего дня начнется демонтаж крана и до конца недели его демонтируют. Также, ведутся работы по обустройству входной группы 5секции (остекление входной группы и облицовка). Завтра предоставим фотоотчет.

15. Irina444

Irina444 Active Member

ООООчень надеюсь что в этот раз вы говорите правду! И кран действительно до конца недели будет убран.

16. Уважаемые инвесторы!
    К Вашему вниманию сегодняшний фотоотчет нашей стройки.
    1. Ведутся подготовительные работы по установке опалубки 7-8 секции колоны диафрагмы и лифтовой шахты;
    2. Установка опалубки на плиту перекрытия насосной станции 8 секции.

Вложения:

• _DSC9511.JPG
      _DSC9511.JPG
      Размер файла:
      156,6 КБ
      Просмотров:
      300
    • _DSC9516.JPG
      _DSC9516.JPG
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      258
    • _DSC9518.JPG
      _DSC9518.JPG
      Размер файла:
      150,2 КБ
      Просмотров:
      263
    • _DSC9520.JPG
      _DSC9520.JPG
      Размер файла:
      165,4 КБ
      Просмотров:
      315
    • _DSC9521.JPG
      _DSC9521.JPG
      Размер файла:
      153,1 КБ
      Просмотров:
      289
    • _DSC9523.JPG
      _DSC9523.JPG
      Размер файла:
      186,3 КБ
      Просмотров:
      278
    • _DSC9525.JPG
      _DSC9525.JPG
      Размер файла:
      193,6 КБ
      Просмотров:
      282
    annavznk нравится это.
  17. Konstantyn

Konstantyn Active Member

решили 6ю не крыть? котлы поставили или строители на горбу их будут тащить ? а лифты установили или они внути будут собираться? материалы поднимать наверх строители на горбу будут? может я не в курсе что все уже готово?

18. annavznk

annavznk Active Member

Я была в это воскресенье 27.11. до обеда на стройке , работал кран на 6-й, поднимали стройматериалы, наверху были люди. :build:Это конечно все радует и последний месяц работы ведутся нормально, но 6-я не накрыта еще!!!!

19. Irina444

Irina444 Active Member

6-я не просто не накрыта - еще не все вертикальные стены стоят, я уже не говорю о том, что как я понимаю еще помещение под котельную будет выливаться над 19-м этажом.... так что, кран они до конца недели уберут так же как уже убрали его до 30 октября. И как правильно написал Константин - еще лифты и еще оборудование в котельные, так что работы там еще до весны.... к сожалению. Квартал Авиа - тот кто пишет, хотя бы не позорился и прежде чем бросаться обещаниями просто уточнял информацию и хоть иногда появлялся на стройке, ну или пусть просто читает форум - здесь всегда актуальные фотки последнее время и четко видно что сделано и сколько еще всего надо сделать.

20. teremok

teremok Active Member

Добрый день!
    Выложите, пожалуйста, фотографии пол года как сданной в эксплуатацию 5 секции - внутри.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей