http://teplo-mag.com.ua/p333703419-promyshlennyj-otopitelnyj-kotel.html может все таки подумаем о котле?
Давайте уже сделаем хоть что-нибудь..., чтоб тепло было. А то скоро Новый год, а отопления в доме нет
это что там жек теперь находится??? Мы платим пока еще жеку и только он вправе требовать от нас платежки на подтверждение оплаты или сверки долгов, но у него эта информация и так есть. Кто и на каком основании собрался долги коректировать? Если долги есть, они никуда не денуться и их прийдется платить, а не коректировать
А, Вы семь дней в неделю на собрания в холодном парадном походите и будете нам здесь писать что слышно и когда будет... или Вы живёте в другом городе, или просто уехали в командировку, или не можете уйти с работы...
30.11.2016 в 19-00 состоится собрание инвесторов по поводу подключения дома к отоплению. Флагман уже подключили.
Да не о чем тут говорить. Я не успел на собрание, т.к работа кончается в 19-30. Когда пришел, ещё большое кол-во людей обсуждали итоги. Как я понял со слов тех людей которые там были, деньги которые мы сдавали предоплатой за тепло, уплыли на электричество. Снова по новой надо будет сдавать деньги и не факт что 2500грн. Создаётся общественная организация дома. А что самое забавное, так это отключение электричества примерно в 22-00, некоторым квартирам из-за проблем с фазами. Так вот, большинство квартир со светом, а тем кому не повезло в итоге оказались без света всю ночь, и не факт что есть сегодня. Когда отключили свет, выходил узнавать по данному случаю. Там накатившая бабка, которая что-то там решает, рассказывала просто отбитую чушь и никакой конкретики по поводу света. Тепло можно подключить и сейчас, нам нужно 300тыс. грн дать и т.п Как итог, тепла думаю не будет. Так как обманутые люди вообще не будут что-то сдавать, как и я в том числе. Афера выполнена, деньги с тепла ушли на долги за свет. Вариант, нужно искать вторичное жилье.
Необходимо найти\собрать 320000 грн. И нам подключат тепло из тех денег которые мы собрали скидываямь по2500 неизвестно сколько осталось вот такая ситуевина.
И раз неизвестно сколько осталось,нужно добавить еще 320000 непонятно на чьи долги)))Логика железобетонная)))
Просто отлично. Господа, которые громче всех тут орали:'Сдавайте деньги на тепло, они никуда не пропадут' - что вы теперь скажите? Или что вы теперь делать будете? Кричать: "Давайте ещё скинемся патамушатепланибудит" ?
Гораздо проще просить на форуме что бы что расказали, чем бегать выбивать отопление. Канешно виноваты те кто просил что то сделать, а не сидеть ровно на жопе. Ты скинул 2500 они висят у тебя в предоплате и скомпенсируются другими услугами, если не будет отопления.
То есть я за свои деньги должен ещё и говна поесть? Какого хрена я должен бегать "выбивать отопление"? В зад вас целовать я не обязан, случаем?