ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Katerinka

Katerinka Active Member

Фото 27.11

3 під'їзд Абрикосова,5
    Між поверхами покладена плитка, стіни пофарбовані, сходи поки без оздоблення. Всі квартири зачинені, тому про наявність котла та батарей нічого сказати не можу.

Контакти ЖЕКу

Вложения:

• IMG_2472.JPG
      IMG_2472.JPG
      Размер файла:
      170,3 КБ
      Просмотров:
      433
    • IMG_2473.JPG
      IMG_2473.JPG
      Размер файла:
      177,4 КБ
      Просмотров:
      400
    • IMG_2475.JPG
      IMG_2475.JPG
      Размер файла:
      96,5 КБ
      Просмотров:
      445
    • IMG_2474.JPG
      IMG_2474.JPG
      Размер файла:
      166,5 КБ
      Просмотров:
      405
    • IMG_2476.JPG
      IMG_2476.JPG
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      417
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2016
    Alexander01, Abrik5 и miha нравится это.
  2. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

Абрикосовая 5а, 3 подьезд! Кто планирует заселяться в ближайшее время?

Кто-то поднимал вопрос мобильной связи? возможно нам надо вышку установить! совсем связь плохая!

3. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. Наши знакомые живут Абрикосовая 5а 2 подъезд. Сказали : проблем со связью совсем нет. Думали ставить усилитель,но потребности не было.

4. Malina@

Malina@ Member

Здравствуйте) Мы с ними работали, впечатление не однозначное. какой пакет будете брать?
    Мы брали премиум - спецификация до сих пор не доделана, последняя запись 7 июля - заполнена на процентов 30, как правило просто "на заказ" без названия компании либо например ссылка на немецкий сайт где могу заказать настольную лампу за 300 евро :) Ремонт уже делаем - есть неточности в чертежах (но в принципе с кем не общалась все с этим сталкиваються). Есть "лажа" с потолками возле окон в холе где они в потолок, это обсуждали но никто ничего в картинке и в чертежах не исправил - с прорабом решили просто делать штукатурку под бетон (у нас лофт). На начальной стадии когда начинали делать проект "словесно" обговорили бюджет ремонта - на данный момент могу сказать, что обойдется он нам как минимум в 2 раза больше, а это еще 1 такая же квартира как у нас!
    Из положительного могу сказать, что очень приятная дизайнер Ирина, я так понимаю она же руководитель, с которой мы общались. Она достаточно адекватная и то что нужно делать дизайн-проект это 100%. Возможно мы просто с обеих сторон что-то не доработали, но картинка получилась красивая и мы попытаемся её реализовать.
    Итог - обращайтесь! Просто уделите этому достаточно времени, чтобы внимательно продумать все детали и бюджет (если у вас есть рамки за которые вы не планируете выходить). А со всем этим сталкиваются абсолютно все. Удачи!)

GrigorenkoDesign нравится это.
  5. Iberia

Iberia Member

Спасибо всем, кто ответил, сильно помогли.

Ценник гуляет в зависимости от пожеланий. Мы узнавали в таком формате цену вопроса и ответ был от 1100 до 1500. При этом не бегаешь с рулеткой и микроскопом. Можно и за 1000 договориться, можно и за 3000.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2016
  6. yuliyapr

yuliyapr Member

Спасибо большое за ответ! Пока думаем над стандартом.

7. Malina@

Malina@ Member

Мы с 5а 3 подъезд))) мы хотим с февраля-марта, с кого
    В любом случае обязательно делайте дизайн-проект даже с погрешностями но все равно с ним намного легче и правильнее)))

8. Abrik5

Abrik5 Member

Спасибо !!!

9. Masha_Abrikosovaja

мне дизайнер тоже делала проект с визуализацией и чертежами, а когда приехали строители все делать, то возникли вопросы, но за пару часов обсуждений все решилось. цена у нее адекватная по 150 грн. за квадрат по полу. http://murdza.wix.com/mj-murdza
    строители были из Бердичева по 1300 грн. за квадрат по полу, очень толковые ребята.

мне дизайнер тоже делала проект с визуализацией и чертежами, а когда приехали строители все делать, то возникли вопросы, но за пару часов обсуждений все решилось. цена у нее адекватная по 150 грн. за квадрат по полу. http://murdza.wix.com/mj-murdza
    строители были из Бердичева по 1300 грн. за квадрат по полу, очень толковые ребята.
    у меня связь плохая. МТС вообще не Але, только возле окна и в подьезде.

10. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Добрый день.
    Кто может подсказать какие тарифы по ком. услугам?

Это цена только за работу?или с материалами?

11. Masha_Abrikosovaja

у меня связь плохая. МТС вообще не
    только за работу. материалы я с лета закупала на агромате и plitka.ua (часто бывают акционные товары). Провода, розетки, светильники покупала в Харькове на Барабашова. там контакт есть, кому надо напишу. Экономия на метре кабеля от 3-5 грн.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
  12. Iberia

Iberia Member

Киевстар и Лайф на Калинова 3 тоже лажает. Кто знает, что делать и сколько это стоит?

GrigorenkoDesign нравится это.
  13. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

а на материалы сколько приблизительно ушло?

14. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Друзья, 1,5 недели назад писала о том что подала заявку на инет! Радовалась оперативности её принятия ! Рано!!!! Заявку то приняли, но не в начале прошлой, как обещали, ни в начале этой недели никто так и не пришел и не позвонил. Опять я им звоню!!! И опять жду обратную связь! Расстроило.......(((

15. Iberia

Iberia Member

Друзья, а дайте контакты наших провайдеров

16. Masha_Abrikosovaja

я им звонила в воскресенье и в понедельник, мальчик сказал что со мной свяжутся и никто так и не перезвонил. странные ребята!

093-170-11-81

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
  17. Helli

Helli Active Member

Так и знали, что надо сильно заранее провайдеров вызывать.
    И, как и подозревали, монополисты - значит ни сервиса, ни оперативности, ни качества.
    Ясно-понятно.
    Связи нет вообще никакой- не ловит ни КС, ни МТС...

18. Bubochka523

Bubochka523 Member

У меня связь нормальная Калиновая 5. Только на лестнице проблемы. Пыталась вызвать интернет. Перезвонили дня через 3, договорились на субботу, перезвонила утром в субботу за час выезжать ли, все ли так как договавались. Сказали едьте. Звонит за 10 минут до срока паренек, говорит, что дом будет подключен только через 2 недели. Вобщем сервис уже понммаб какой будет. Соседи, кому надо около 100 кг финиша? Отдам за 200 грн, направляющие для гипсокартона в подарок есть еще мешок клея для плитки отдам за полцены. 1 подъезд 6 этаж, самовынос пишите в личку

Marina iz 5A нравится это.
  19. Vlad Kalinova2

Vlad Kalinova2 New Member

Здравствуйте форумчане.
    Был на днях в комплексе и в квартирах в санузле за центральной трубой канализации заметил металопластиковую трубу 32 диаметра примерно.Подскажите к чему она?? если подача воды,то нету никаких ответвлений и фитингов.

20. maestrokd

maestrokd New Member

В каждую квартиру своя труба на воду с подвала.

Поделиться этой страницей