ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Platon

Platon Member

Отобрать и потерять - разные смыслы в этих словах.

2. work_chip

work_chip Active Member

Ок, отобрать нельзя. Потерять можно? Как? Это если в ступим в ЖСК? И вообще как это выглядит потерять? Типа квартиры нету вообще?

gd1galanet и oxikjin нравится это.
  3. safon@

safon@ New Member

лучше бы освобили отдел продаж, который незаконно захватили , инвестора бы сдали его в аренду , хоть бы какая польза была
    Потерять легко можно с Вашим ЖСК, сегодня у Епанчи и "простых инвесторов" невинные 100 грн в месяц , завтра собирают собрание и говорят всё те же Епанчи и " простые инвестора" ну вы же понимаете что 100 грн - это смешная сумма , мы за эти деньги не то что строить не можем , а даже ручек в офис не купим и назначают сумму уже не в 100 грн в месяц , а в 1000грн , на следующий месяц повторяется тот же сценарий , а инвестор говорит , так я же не могу платить мне же нужно за что то и жить и тут кульминационный момент- так тогда мы тебе отдаём в 2050 году 300000 грн которые ты заплатил в 2012 году и гуляй парень и не мешай дальше честным инвесторам работать ... Сметы нет , ни о каком вступлении в ЖСК не может идти речь , это должен знать каждый человек

Lavandochka, ja_s_vami и NATALIA 5$ нравится это.
  4. work_chip

work_chip Active Member

Ооооо, еще один о Епанче. Может вам пора создать культ Епанчи?Crazy И там ему молится

gd1galanet и oxikjin нравится это.
  5. Platon

Platon Member

https://www.google.com.ua/amp/s/gdevkievezhithorosho.com/2014/10/%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2/amp/

https://www.google.com.ua/amp/s/gdevkievezhithorosho.com/2014/10/%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2/amp/

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
    GALA_20/1, ja_s_vami, safon@ и ещё 1-му нравится это.
  6. safon@

safon@ New Member

так "честно-простые инвестора" под егидой Епанчи.. Или вы уже откресчиваетесь от него??7

Lavandochka и NATALIA 5$ нравится это.
  7. Marik

Marik Active Member

8. mustang

mustang New Member

Цікавий форум, дуже багато корисної інформації))) А якщо серйозно, то прочитавши останні 7 сторінок, зробив один висновок - документів на передачу будівництва немає. Тоді виникає питання на основі чого перепідписуються договори на ЮІТ, якщо вони не є власниками будівництва. В мене, наприклад не 100% оплата і я хочу знати куди платити залишок суми? Підписувати договір із ЮІТ без документів передачі якось не хочеться. Може хтось щось підказати? Тільки прошу з конкретикою. Дякую.

Просто цікаво вчора дзвонив в новоутворений відділ продаж і мені сказали, що всі документи вже є, а тут пишуть, що їх немає.... Хто говорить правду?) Одна справа вирішувати чи вступати в ЖБК, оскільки вступ чи не вступ туди на ваших майнових правах не скажиться. А от кому платити розстрочку? Оскільки, якщо перейти в ЮІТ і виплачувати гроші їм без передачі будівництва, то ЕБІ зможе розірвати зі мною договір... Хто до-речі знає що сталося з ЕБІ?

ja_s_vami нравится это.
  9. Innosens

Innosens Member

Вступать в ЖСК плохо , не вступать - тоже плохо , есть еще вариант ждать кто - кого пересидит Кличко - Войцеховского или Войцеховский - Кличка . А насчет кто - кого кинет , больше вероятность что мер решил пролохотронить ЖСК ибо по факту стройка в крепких боксерских обьятиях и этому подтвержение молчание ГО - ЖСК такое впечетление что уже никто не в чем не уверен , наверное нужно брать пример с вклачиков Михайловского - это работает.

Lavandochka нравится это.
  10. Platon

Platon Member

Ну Дык наберите застройщике. Уточните у него.
    После - приезжайте в отдел продаж. Я приехал- попросил документы-мне ничего, кроме копии устава и заявления не дали. И сказали- что если вы не вступаете - то нам ваши документы не нужны.

По итогу - решайте сами как делать.

Тут дело не в том, что вступать плохо или не вступать плохо... А в том, что и как дальнейшие действия будут исходя из нормы закона. Вот я вижу так, что вступив-я урезаю себе права на все. И крики "давайте вступим" на меня не будут действовать более решимости. Юридическое основание с моей стороны есть. С обратной стороны - отказываются предоставить хоть что-то. Смысл вступать? Куда вступать? Зачем?

GALA_20/1 и ja_s_vami нравится это.
  11. мася

мася Member

я тут читаю, очень много бла-бла-бла... я так понимаю у нас у всех одна цель - получить свои квартиры. Почему бы нам не объединится и не бороться все вместе? Один в поле не воин, а все вместе - мы сила! Читаю, такое ощущение, что каждый помимо квартиры еще что-то хочет... Если КМДА выделить землю ЖСК, так по-любому придем к ним за доками на свои квартиры, ведь только они смогут выдать справки.

12. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Так потому что вы не читаете, а видите только одно "бла-бла-бла".
    Шикарно! Давайте объеденятся!
    На почве чего объеденятся? Собраться, поплакать "Воот мы обманутые вкладчики..." ?Ну вот на этом форуме и объеденились.
    Однако нашлись самоотверженные люди, потратили своё время, содали ЖСК. Дальше что?
    У них есть план действий? Есть разрешения на землю, стройку, план строительства? Чего тут всех запугали что срочно надо бежать к этим людям? Это объединение выглядит как "Кооператив БЕЗНАДЁГА" точно также как и каждый вкладчик по отдельности! Но ещё и с юридическими проблемами.
    Я (инвестор-рассрочник) как осёл между двумя стогами сена - есть бабло, хочу занести, но куда незнаю!

Короче, развейте пару сомнений:
    1) Голенков говорил, Епанча подтвердил что на счету ЕБИ "достаточная сумма денег для строительства". Кто за неё подотчётен? Где отчёт? Там также мои деньги! Какие правовые основы у ЮИТ для реализации данной суммы? Или решили с ноля банк наколотить на стройку?
    2) "Документы на строительство переданы", "Часть документов на строительство передано", "Документов так много что два месяца не можем в них разобраться", "Докумнетов не хватает потому что их вывез рейдер, нет документов на строй.объект" - Это что за хрень? В детском садике живёте? Зачем собирать эти собрания если ездить по ушам и только пугать о срочном вступлении? Ах да, утвердить по 100 гривен сбору. Вот 500 человек зачем собрались! И послушать что кто-то неназванный в КМДА пообещал "разрешение на стройку с нарушением закона о разрешении на строительство", оцэ так перемога!

Я не говорю что ГО ничего не делает. Я говорю что нифига не ясно что на самом деле делает ГО! ЗАЧЕМ туда вступать? "Потому что так ничего не строится, а так есть надежда.." НА ЧТО? ПЛАН! ФАКТЫ! СОБЫТИЯ! ИНФОРМИРОВАНИЕ! ОТЧЁТ! По собыйтиям, по совершённым действиям, по пройденным этапам... Только не о светлом будущем, а о свершившемся!

Видимо прийдётся выбросить из головы мысли о РЗФ котловане и на остаток денег поискать другой реальный объект.

13. oxikjin

oxikjin Active Member

Platon. Вам действительно аргументировали разрывом договора? Вероятнее всего,вы что-то не так поняли... На каком основании с вами будут разрывать договор??? Это АБСУРД!!! На сегодняшний день инвестора пишут заявления на вступление в ЖСК. С вами никто не спорит, и риски есть конечно...и беспокойство, особенно если в вашей секции только монолит..(так как первоначально будут заниматься секциями с большей степенью готовности), но согласитесь, то что в нашем ЖСК только инвесторы нашего комплекса, этот факт дает надежду на порядочность принятых решений... Вы же пишите, что сами являетесь соучредителем нескольких компаний.. к чему вас обязывает заявление на вступление?? а вот принять участие в доработке устава, внести свои предложения и замечания до его утверждения, намного важнее на сегодняшний день, чем на форуме вести диалоги , ещё и неизвестно с кем.....

work_chip и GALA_20/1 нравится это.
  14. NATALIA 5$

NATALIA 5$ New Member

Совершенно верно "я с Вами" пишет! Конкретики и правды в словах Епанчи и Ко нет! Ответ глупейший который они повторяют каждому инвестору не то чтобы глуп,а просто не профессиональный. Ответ:"МЫ ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ,ИХ ТАК МНОГО,ЧТО ЭТО ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС!" Нас не интересуют грузовики с договорами и сметы с приходами и затраты на материалы и оплаты строительства! Нам покажите договор где ЕБИ передаёт стройку ЮИТ! Вас не просят показать договора всех инвесторов,вас просят показать документ в котором чёрным по белому написано,что ЕБИ передаёт все дела и финансы на счету ЮИТу и ЮИТ принимает эту стройку на всех законных правах и обязуется закончить строительство ЖК в такие то сроки= ЭТО ПЕРЕДАВАТЬ МЕСЯЦАМИ ИЛИ ГОДАМИ? ЭТО НЕСКОЛЬКО ЛИСТКОВ! А нам рассказывают чушь не сусветную,что чего-то не хватает,чего-то нет и это все принимается долго потому,что этого всего очень много! Вы что дауны? Или инвесторов за инных считаете?!
    КТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ ВИДЕЛ ТАКОЙ ДОКУМЕНТ? НИКТО!!! ПОТОМУ,ЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!
    Эта лапша которая вешается на уши инвесторам,что какие-то документы пропали = враньё! Я лично говорила с руководством "Ев.-Буд-Инж." ни один договор не мог во приори пропасть так как на объекте никто договоры не хранит,они хранятся в сейфовой комнате,которой на объекте нет и быть не может! Так,что этот бред епанчомена можно слить в унитаз! Все рассрочники не должны платить ни на какие счета кроме как на тот который прописан в договоре!!!!!! Счёт заблокирован = АРЕСТ! Стройка = АРЕСТ! НИ КАКИХ ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРИХОДИТЬ НА СЧЁТ КОТОРЫЙ ПОД АРЕСТОМ,А ТАК ЖЕ НЕ МОГУТ С НЕГО КУДА-ЛИБО ПЕРЕВОДИТЬСЯ ФИНАНСЫ! ТАК,ЧТО ИНВЕСТОРА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАТИТЬ СПИТЕ СПОКОЙНО,ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ! Только когда будит снят арест с объекта только тогда будут возможны платежи и то при новом пакете документов где "ЕБИ" продлит аренду земли и продолжит строительство не нарушая законы Украины. Передача стройки епанчомену не возможна,все кто решит инвестироватъ на какие-либо счета это вы добровольно дарите не понятно КОМУ и не надейтесь,что СМОЖИТЕ их вернуть или доказать,что вы ИНВЕСТИРОВАЛИ в ЖК. Все взносы которые у вас сейчас будут собирать в сумме 100гривень или больше не могут быть вложены в достройку ЖК так как все действия на аресторанном объекте есть ПРЕСТУПЛЕНИЕМ! ТОЕСТЬ ВЕСТИСЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА АРЕСТОВАННОЙ СТРОЙКЕ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК КАК ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО! А темболее любое вторжение на объект это может рассматриваться как мародёрство,воровство и не важно,что вы там делаете! Попробуйте доказать,что вы туда вложили,а не взяли! Нет ни какого законного права у инвесторов достраивать даже если они ИНВЕСТИРОВАЛИ этот ЖК (читайте внимательно договор)! Где в договоре прописано,что инвестор участвует в строительных работах объекта как ЗАСТРОЙЩИК? Нет такого! ЗАСТРОЙЩИКА никто не аннулировал,он есть и поверьте мне не желает отказываться от своего бизнеса!

ИНВЕСТОРА могут достраивать СТРОЙКУ в которую ИНВЕСТИРОВАЛИ только в том случае когда суд признает ЗАСТРОЙЩИКА преступником,а инвесторов пострадавшей стороной и признает ИНВЕСТИЦИИ инвесторов объектом который под арестом,тоесть прописанный в договоре. Так же суд должен снять арест с объекта! Только тогда возможны какие-то действия на стройке без ЗАСТРОЙЩИКА,а так он владелец этого объекта!

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2016
    Lavandochka и GALA_20/1 нравится это.
  15. NATALIA 5$

NATALIA 5$ New Member

Вы считаете что ТОЛПА = СИЛА? Думаю вы ошибаетесь! Организовываться как стадо в БЕСПОЛЕЗНЫЕ для инвесторов ЖСК это БЕСПОЛЕЗНЯК для инвесторов. ЖСК не имеет прав юридических на какие-либо действия на стройке ЖК! Вы хотите платить взносы не понятно в чьи карманы? Если есть лишние деньги могу написать пару адресов приютов для бездомных животных,лучше накормить животное чем оплатить баночку икорки аферисту.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
    Lavandochka нравится это.
  16. k.wladlen

k.wladlen Member

GALA_20/1 нравится это.
  17. Авалон

Авалон Active Member

Плюсы и минусы ЖСК
    Преимущества:

• Основная привлекательность этой схемы — ее относительная простота и понимания для «рядового» инвестора;
    • Для застройщика, это способ оптимизировать налогообложения при этом понести не столь значительные финансовые и временные затраты для начала реализации квартир через ЖСК;
    • Члены кооператива («полноправные») имеют возможность принимать участие в управлении ЖСК. Но, данный плюс может быть и минусом, если пайщики не смогут договориться между собой по вопросом его деятельности.
    Недостатки:

• Возможные двойные продажи квартир;
    • ЖКС вправе привлекать инвестиции и до получения необходимого пакета разрешительной документации на строительство;
    • Присутствует возможность нецелевого использования средств;
    • Переносы сроков окончания строительства (этот недостаток присутствует абсолютно при любых схемах инвестирования);
    • Отсутствие, какого либо контроля над застройщиком со стороны третьих лиц;
    • Возможны конфликты и судебные разбирательства, в случае не достижения «полноправными» членами ЖСК согласия по какому-либо вопросу по управлению кооперативом;
    • ЖСК отвечает по своими обязательствам всем своим имуществом;
    • Дополнительные затраты при регистрации договора мены

18. dimka123

dimka123 Member

что делать простым людям? -не понятно. Втупать, не вступать в ЖСК. С одной стороны -вступишь в де....мо, с другой стороны неопределенность
    Есть какие то данные, сколько квартир со второй секции вступило в ЖСК?

Caniy1993 нравится это.
  19. Caniy1993

Caniy1993 New Member

я также со второй секции, таже ситуация. Неделю назад мне сказал Епанчи что вступило около 300 человек, но кому верить. В ЖСК по ушам ездят, а работы никакой не видно. Только какие мы хорошие, и все сделаем. А когда, это уже второй вопрос ...

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Возможно вам кажется, что по ушам ездят? А может все-таки работают? Уважаемый инвестор. Если вам кажется, что ЖСК должен сделать больше, это также неплохо. Значит люди ждут. Сейчас идет работа. Только все должны понимать, что в ЖСК никто ни одной копейки зарплаты не получает. Приходите и помогите в работе. Также бесплатно.
    Вам правильно сказал Епанча, тогда было столько, сейчас значительно больше. 3 декабря будет собрание и цифра будет озвучена. Сегодня в офисе я приводил пример, чтобы сделать инвентаризацию офиса необходимо 2-3 часа минимум. И инвестор согласился. А передать такую стройку за неделю можно? Тем более, что на сегодняшний день там орудуют захватчики. Помогите их убрать. Они и вас грабят. И все будут благодарны вам.

work_chip нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей