ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHUK

CHUK Active Member

А что еще можно потерять если и так уже все потеряно?!!!
    Стройка стоит. Кто по вашему ее будет строить? Еверест Буд Инжиниринг? Или может Кличко? Или чужой добрый дядя?
    Никто кроме инвесторов не хочет брать на себя ответственность по достройке.
    А вы тут сидите и рассуждаете

work_chip и gd1galanet нравится это.
  2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Мне лень, учитесь пользоваться поисковыми системами. Ну или у голенкова спросите или витька.

Я видел цифры сколько стоит кровля, сколько стоит лифт, понимаю проблемы с подключением к коммуникациям. Так что Вы меня не огорчили.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
    work_chip нравится это.
  3. work_chip

work_chip Active Member

Войцеховскому заплатили минимум по 20 тыс. долларов и ему мозги не выносили, а тут ничего не заплатили/не внесли и столько выноса мозгов

То сгруппируйтесь и добейтесь чтобы Войцеховский вас достроил. У вас познания в строительстве и юридическом направление выше крыши

gd1galanet нравится это.
  4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Тогда по идее можно набросать хоть какую нибудь смету...

5. safon@

safon@ New Member

Да что Вы тут такое пишите??? Никто не хочет??? А откуда тогда рейдорские захваты??? Почему правый сектор на никому не нужной стройКЕ?? может всё таки желающие есть только сильно "честные простые инвестора" которые сейчас без объяснений занимают оп , готовы там умереть , но никого не пустить на достройку ..

ja_s_vami нравится это.
  6. Platon

Platon Member

Ну я так понимаю, что и по ЖСК законность документов вам также до "фени".

Я просто не привык подписывать черти что и идти на поводу неграмотной толпы.

Lavandochka нравится это.
  7. Platon

Platon Member

Вы говорите что небыло документов на передачу и я жаловался... За это время что-то изменилось? Документы есть? Что вообще изменилось?

8. work_chip

work_chip Active Member

Вот и я спрашиваю? Почему вы пишите что вы можете остаться без ничего. Если проблема была только в отсутствии документов на передачу?

gd1galanet нравится это.
  9. CHUK

CHUK Active Member

Платон я в личке задала Вам вопрос?

10. safon@

safon@ New Member

вы верно подметили , они Вас захватывают , а не нас простых инвесторов , вот пусть Вас и захватывают , а когда вы друг друга пересреляете , тогда может быть и придёт что то лучшее . но пока я не вижу не от Вас " простых инвесторов" никакой конкретики цифр и документов - вы для меня такие же аферюги , как и Войцех

11. work_chip

work_chip Active Member

Мне интересно почему вы меня отнесли к аферисту? Я у вас деньги выманил? Или по какой причине?

12. Platon

Platon Member

Проблема не только в этом)
    В пунктах договора с ЮИТ. Но это такое дело.
    В заявлении о вступлении в ЖСК, которое заведомо неправильное и ложное. Вы читаете лишь по диагонали ?

Я же писал выше: что если рассрочник пишет это заявление-оно заведомо незаконное и является поводом для расторжения со стороны ЖСК.

Ответил вам

13. safon@

safon@ New Member

незнайки, неумешки, непонимашки, не имеющие элементарных документов , собрались достраивать такого масштаба дом ....

14. work_chip

work_chip Active Member

И на этом основание они могут отобрать ваше жилье? Вы писали что можете остаться без него если вступите в ЖСК. Вы ходили к юристу. И он сказал что вы можете остаться без жилья?

15. CHUK

CHUK Active Member

Без жилья вы можете и без ЖСК остаться в свете последних интервью которые Кличко раздает о сносе незаконных строек и вместо того, что бы сплотиться вы еще больший раздор вносите в ряды инвесторов.

gd1galanet нравится это.
  16. safon@

safon@ New Member

Не по Сеньке шапка или По Сеньке шапка — человек на своем (не на своем) месте, достоин (не достоин) уважения, почестей, должности, по заслугам или нет, по силам или не по силам ответственность, выполнение задачи.

Вот Ваше ЖСК относится к - Не по Сеньке шапка

17. CHUK

CHUK Active Member

Ну по Сеньке или нет будем судить по конкретным делам а не по разговорам

18. safon@

safon@ New Member

Вот Ваше ЖСК относится к
    каким делам???? куда дела продвинулись ?? где документы и всё о чём ранее писал??7

лучше бы освобили отдел продаж, который незаконно захватили , инвестора бы сдали его в аренду , хоть бы какая польза была для всех

Lavandochka и NATALIA 5$ нравится это.
  19. Platon

Platon Member

Вердикт юриста следующий:
    Документов полный пакет не предоставили. На основании тех документов, которые есть - ничего подписывать и куда-то вступать не рекомендуется.

Имеющиеся документы созданы с нарушениями. После подписания - доказать свои права будет сложнее.

Это если кратко.

Lavandochka, GALA_20/1 и NATALIA 5$ нравится это.
  20. work_chip

work_chip Active Member

То бишь каждый подписывает на свой страх и риск. Но жилье ЖСК отобрать не может

gd1galanet и oxikjin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей