ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. work_chip

work_chip Active Member

Какой вопрос "за какие деньги будут строить дома???" такой ответ.

Уже 10 раз писали что суммы неизвестны. Документы передаются.
    Объясняли на встрече по какой причине. Или вам напомнить?

ЖСК - это не Войцеховский. Документы и данные у застройщика/Войцеховского. Что-то передали но их очень много и сразу не разгребсти. В данный момент люди/инвесторы тратят свое время. Они такие же инвесторы как вы, а вы с них чего-то еще требуете.

Не хотите вступать не вступайте. Вас не заставляет. Жилье у вас не отберут

Рассрочники подают заявки. Так что не нужно тут ла ла ла

Рассрочники подают заявки на вступ в ЖСК. Так что не нужно ла лал

Ммм, а люди с улице или те кто не заинтересован в достройке дома до собрания причем? Тем более будет голосование, и чтобы сторонний человек принимал в нем?

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
    oxikjin и gd1galanet нравится это.
  2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Наталья у меня 2 секция, мне в ней надо чтоб было сделано, кровля или гидроизоляция этажом выше, канализация электричество и холодная вода, и доступ к квартире. Мне все равно как оно будет подключено законно или не законно. Я готов за это доплатить. Остальное мне интересно но не важно. Хорошего Вам настроения и радости.

oxikjin и work_chip нравится это.
  3. safon@

safon@ New Member

Я цифры и документы просил, если у Вас их нету , то не понимаю чего вы тут так выступаете??? Вы вообще понимаете , как строятся дома??? для начала составляется смета , потом полная картина поступаемых денег и только после этого приглашаются инвестора , для вступления . А у вас ничего нет, документов нет , цифр нет , но бегом бегите отдайте свои инвестиции в паи , мы под них бегом возьмём кредиты и классика жанра - поехали на банановые острова зад греть

ja_s_vami нравится это.
  4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Не считаю себя незаинтересованым в достройке или человеком с улицы, имея договор и справку о 100% оплате...Не нужно так рубить "Не хотите вступать не вступайте". Я абсолютно не против вступить, если это принесет результат. Я вчера начал задавать вопросы, т.к. стройка стоит и нужно что-то делать, думал о вступлении в ЖСК.... В итоге 3 страницы писанины и опять ноль конкретики. Не берите на личный счет, просто пытаюсь разобраться и не вляпаться опять.

ja_s_vami и GALA_20/1 нравится это.
  5. work_chip

work_chip Active Member

А вы понимаете что создается ЖСК а не контора по зарабатыванию денег и что здесь инвестора а не профи по строительству?)

oxikjin нравится это.
  6. safon@

safon@ New Member

так а почему бы не пригласить профессионалов , не составить смету? - для того что бы инвестора понимали о какой суме идёт речь , те кто организовывал жск собрали полную картину о поступлении денег с рассрочников , с этого нужно начинать .. а тут людей разводят , при чём так очевидно.. Заходи отдай инвестиции в пай , а сколько потом ещё нужно будет доплатить скажем когда уже деваться будет некуда , ну это вообще ни в какие рамки не влазит

Lavandochka и ja_s_vami нравится это.
  7. gd1galanet

Дмитрий, можете вступить и одновременно подать на эверест в суд как советует Наталья, договор с эверестом от вступления не разрывается. Какую конкретику Вы хотите, город войцеховскому строить не даст, залетным рейдерам вы тоже особо не нужны, не понравиться что вступили пошлете к чертям на собрании ЖСК, и будите в том же состоянии что и сейчас.

Сейчас батхарты у участников данного форума что придется платить за достройку, и надежда на доброго дедушку мороза который придет и скажет что не нужно платить, кто верит в дедушку мороза могут организовать свой ЖСК или гражданское объединение, только боюсь что они и это не смогут и будут ждать ещё одного дедушку мороза который всё подготовит для организации гражданского объедения для ожидания дедушки мороза который достроит одоробло злого войцеховского, но даже если появится такой санта клаус, все ровно будет лень оторвать задницу и объединиться для проведения собраний и хоровода вокруг елки с криками снегурочка дострой.

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  8. work_chip

work_chip Active Member

"Dmitriy G"
    Я так грубо отреагировал, потому что когда вы говорите плохо в сторону ЖСК, то вы фактически "обсыраете" инвесторов которые тратят свое время. В некоторых случаях свои деньги. И в приеме в ОП сидят как говорят здесь, не люди Войцеховского, а инвестора и с моего дома, и с вашего и остальных домов.

Я тоже не хочу вляпаться или другие может хотят кто вступил? Может я хочу свои деньги с кармана платить? Никто не хочет.

И гарантию вам никто не даст. Вы можете дать гарантию что будет ок? А как может дать другой инвестор гарантию? И тут все взаимосвязано, мы попу не подымем, то и ЖСК ничего не сделает.

gd1galanet нравится это.
  9. safon@

safon@ New Member

Вот вы когда заключали договор с Эверест Плюс , Вам же сначала сказали сколько стоит квартира , а только после этого вы приняли решение инвестировать - правильно?? так почему с ЖСК у нас всё наоборот???

10. Platon

Platon Member

Были фразы от директора ЮИТ "я свою секцию по-любому дострою"...

Также были фразы: "если не вступите в ЖСК - разорвём с вами договора по причине того, что вы не платите"

Никого не настораживает такое общение от людей, у которых на меня нет никакого давления пока я ничего не подписал? Можно лишь предположить, что и как возможно дальше изменится оно, когда я буду зависеть от них своим имуществом/инвестициями.

По поводу стройки: говорились, что в первую очередь будет достраиваться вторая секция и РЗ за наш с вами счёт. Опять таки - без конкретики. Тобишь-я могу свои деньги платить для того, чтобы кто-то себе достроил квартиру и не факт, что дойдут даже до моей секции. Да и, если и дойдут, смысл человеку с готовом квартирой уже после выплачивать за чужое жильё?

Эти вопросы и выводы вполне логичны!

ja_s_vami и Авалон нравится это.
  11. work_chip

work_chip Active Member

А кто заплатит этим профессионалам? Со своего кармана? И еще раз повторюсь, нету данных частично или всех по рассрочникам. Не все документы переданы. Как можно считать? Идет это процесс.

"а сколько потом ещё нужно будет доплатить скажем когда уже деваться будет некуда"

ЖСК - это инвестора, то бишь мы. Если мы скажем платить 100 грн в месяц то будет 100. То бишь как вы скажете так будет. Или вам сказали о сумме 3 тыс. долларов в месяц?)

12. safon@

safon@ New Member

ЖСК - хочет достраивать , не вопрос , смета где ??? вы вообще понимаете с какими объёмами будете иметь дело???

ja_s_vami нравится это.
  13. work_chip

work_chip Active Member

Или у нас мажоры в доме, которые могут допустим по 500 грн в меясц платить?

14. Platon

Platon Member

Они даже мне, как инвестору и заинтересованному лицу документы для вступления не могут предоставить, а вы говорите о смете...

Просят вступить в ЖСК и при этом ни нотариально заверенного устава, ни заявления для рассрочников нет.

И вы подписывайте... А никто не обратил внимание, что подписывая заявление на вступление в ЖСК я там указываю, что оплатил всю сумму за квартиру полностью? Но это не является правдой и есть заведомоложнлй информацией. При желании со стороны ЖСК это заявление в любой момент может быть расторгнута и я исключён. Скажите - об этом кто-то подумал?

Lavandochka, ja_s_vami и safon@ нравится это.
  15. safon@

safon@ New Member

Послушайте , такое впечатления , что сейчас вы рассуждаете , как в детском саду , у меня ничего нету , но мы собрались и будем строить.. Самому не смешно??? Вы скажите , а кому то платить?? а вы спросили у всех , а готовы ли они платить то что вы скажите ???

смету составьте.. а потом людям озвучьте и тогда , каждый примет решения , готов ли он ещё платить

Lavandochka нравится это.
  16. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Смотрю, что у меня не у одного возникло куча вопросов по поводу вступления в ЖСК....это радует....а то был думал, что один я себе накручиваю....

Lavandochka нравится это.
  17. gd1galanet

Ну так встречайтесь с людьми которые занимаются этими вопросами, есть рассрочники, есть лишние метры, есть не проданные квартиры. А цифры Вам сюда никто не выложит.

18. Platon

Platon Member

Вы себя не накручиваете. Уже люди даже с юристами приходят.

Радует, что не все слепо туда идут и подписывают...
    Самое интересное: мы толпа-за нами правда. Тоесть все подписывают и я подпишу. После все потеряют и я потеряю...

Я видел, что некоторые даже не читают то, что подписывают... Это очень жутко. Просто верят на слово какому-то человеку, который говорит, что он инвестор и зочет лишь лучшего... И люди верят.

Уточните-кто эти люди и кто может дать информацию? К кому обращаться?

19. safon@

safon@ New Member

смету составьте.. а потом людям озвучьте и тогда , каждый примет решения , готов ли он ещё платить , или проще
    Огорчу Вас , цифры нигде не покажут, потому что на этой Богом забытой стройке - всё секрет и тайна покрыта мраком , а как только подымается вопрос о документах или цифрах, сразу появляются "простые инвестора" которые хотят достраивать , но в этом деле не понимают ничего , но зато на разговоры , такие богатые и так умеют обгадить , что сразу видно , что ты не в обществе порядочных людей , а где то в зверинце

20. work_chip

work_chip Active Member

И? Что юристы сказали?

Ваш юрист точно не говорил что квартиру отберут? Или отберут?

Последний раз вы жаловались что нельзя разорвать дополнение, которого я не видел когда вступал в ЖСК и нету документов на передачу

Верно?

gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей