ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lavandochka

Lavandochka Member

Мне, как инвестору никто не звонил, не писал,и так наверное многим инвесторам, но за нас какая-то группа решила, что мы идем в ЖСК. И этот волшебник околачивается в КМД
    Инвестора- это мы

Гала , вот читаю Вас и задаюсь вопросом, много ли таких бухгалтеров-инвесторов в нашей секции ?

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
    natalia$ нравится это.
  2. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Лавандочка, а Ви з нашої секції 20/1 ? Я дуже здивована і не проти познайомитися особисто навіть незалежно від того, що живу далеко. Хотіла би поспілкуватися. Так як я вже не працюю і маю достатньо часу, то пропонуйте Ви день, час, місце зустрічі і я з чоловіком буду обов'язково, обіцяю і візьму з собою Оригінал Договору.
    Щодо бухгалтерів-інвесторів: думаю, що серед усіх інвесторів є багато досвідчених фахівців з усіх галузей і взагалі, люди у нас вже дуже, дуже... грамотні. Не треба мене підколювати, адже я щиро висловлюю свої думки, хоч можливо у чомусь і не права. Але це не від того, що я хочу когось завербувати у ЖБК чи займаю сторону Забудовника. Ну, що ж Ви ніяк не можете мене зрозуміти? У мене і так болить душа і розривається серце від того, що я вляпалася у це будівництво.

3. natalia$

natalia$ Active Member

Да уж......то эта дама финансист пишет,что давно инвестор,а теперь уже недавно стала им.....определилась бы! Ненавижу искусственных людей скрывающихся за маской культурной особи.
    Какое-то раздвоение...то на русском пишет....то на украинском....такое впечатление,что не один человек под этим ником.

4. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Не принимайте близко к сердцу то что здесь пишут. Лучший вариант, прийти на собрание и лично задать вопросы учредителям ЖСК. Также там будут люди которым ЖСК не нравиться (инвесторы в зале, потому что на сцене таких не будет). Вы сможете выслушать две точки зрения и сделать свои выводы.

oxikjin, GALA_20/1 и work_chip нравится это.
  5. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Ну, думала, що не буду вже відповідати. Останній раз відповідаю Вам. Я ні одного разу не писала і не говорила, що я давній інвестор і ніколи не писала російською мовою - лише своєю рідною українською. Іноді з поваги до співрозмовника можу підтримати діалог російською. Це не є викликом до рос.мови, це є образ мого життя. У порівнянні з Вами (2011 рік), я дійсно інвестор недавній. І чому Вас так це дратує, в чому моя неправда і для чого це мені треба? Це що, поверне мені кошти чи надасть мені квартиру у секції де 30-40% готовності? Ну, право якесь безглуздя !!! У Вас навіть немає поваги до мого солідного віку.

6. Lavandochka

Lavandochka Member

Гала , вот читаю Вас и задаюсь вопросом, много ли таких бухгалтеров-инвесторов в нашей секции ?

Да, я с вашей секции. Хотела -бы тоже пообщаться с Вами, но в ближайшее время не могу, так как нахожусь далеко. Но всеравно мы встретимся. А сейчас Вам советую , как будущей соседке разобраться кто есть кто? И кто с нами вместе хочет получить кв. м. И не могу понять, почему Вы не верите тем , кто действительно пишет правду.

natalia$ нравится это.
  7. jоsh

jоsh Active Member

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Скажите пожалуйста , а если например председатель Хорес Н.Н. неберётся кредитов под паи инвесторов и кредиторы выиграют суд, назначат ликвидационную коммисию, по закону они станут полноправными хозяевами ваших квартир.
    Что , в уставе НАШБУДА напсано на этот счёт ????

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  9. zylecrz

zylecrz New Member

Тю! Та хто тобі сказав таку дурницю, що Хорес може взяти кредит під твій пай.Та він тільки голова, а все вирішує правлиння. А правління це приблизно 20 інвесторів зі всіх будинків Флагмана и Родинного затишку. Хрін йому, а не кредити. Нехай продає майбутні квартири, ну звісно якщо таке право отримає.
    А ви що ще той статут-недоробок не чітали? Так почітайти у вільний час.

oxikjin нравится это.
  10. ss71

ss71 Well-Known Member

А хто тебе сказал,что они не могут ? Эта шобла прекрасно снюхалась с Войцеховским .
    По украденным деньгам инвесторов , ГО даже не пикнуло !!!

Вообще был вопрос , что на этот счёт прописано в уставе, твоя мастурбация на Хореса не интересна .
    Если по положениям устава сказать нехер, продолжай гонять лысого на Хореса

Lavandochka и natalia$ нравится это.
  11. zylecrz

zylecrz New Member

О це такі сміливий варіант про КМДА. А спонсора вже знайшли?Ні? В такому випадку там Вас не пропишут.

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Суржик зашкаливает !!! По пунктам устава при ликвидации кооператива , хорошо читал ? Рассказывай ...

Lavandochka нравится это.
  13. zylecrz

zylecrz New Member

Почітав ще раз уважно статут-недоробок. Так , цей Статут не дає право Голові особисто роспоряджатися пайовим фондом кооперативу та іншими фондами. Це прерогатива Загальних зборів. п.8.9 статуту.

oxikjin нравится это.
  14. ss71

ss71 Well-Known Member

Гала 20/1 , перестань смешить , голове нет , а правлению -да... Правление - это модераторы вайбер групп.
    Поздравляю вступивших в ЖСК, ждите платёжек от правления НАШБУДА ...
    Учитывая что Устав-недоделок , доделают так , что инвесторы оттуда без трусов выскакивать будут.

15. ss71

ss71 Well-Known Member

И кто именно будет заниматься ?
    Ребята кооператоры , после ваших догорняков с Войцеховским , на это устав , без заключения экспертизы Минюста Украины , или как там ТЭРМИНОВО КОМИСИЮ на этот устав все инвесторы могут ложить большой и толстый прибор!!! НА Колю с нашбуда 2000 приборов, собрание ему на деньги Войцеха в помощь.А куда поделся защитник инвесторов ШЕВЧЕНКО с побратимами???
    ИМ уже не интересно, кто загоняет инвесторов в ЖСК, борзо на собрании кинуть предьяву Хоресу и Епанче не желает. Раньше помнится героически кидался за права инвесторов !!!

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  16. zylecrz

zylecrz New Member

Добре! Завтра попрошу у хлопців з секції 20/3 їх Статут. Кажуть у них не поганий Статут вийшов. Напевно хорошого юриста залучили.Буду закінчувати спілкування. Пора на відпочинок.Радий що сьогодні не обмінялися матами. Буди настрій, поспілкємося завтра

Не турбуйтись. Є кому.

oxikjin нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Да я вижу , что есть кому... Вылез на форум не понтах - кто тебе сказал, что Хорес может под квартиры инвесторов набраться кредитов , а закончилось , ВСЕ ПАГАНО, поспілкємося завтра,Не турбуйтись. Є кому.
    Вам Войцеботам , не понять , что без экспертизы на соответствие законам Украины, после всего , ваш устав для гвоздика в параше !!!

natalia$ нравится это.
  18. oxikjin

oxikjin Active Member

ss71,почему не пишите своё виденье в чём и где необходимо дополнить или доработать устав?? Что вы всё критикуете?? Всё равно рано или поздно придется обращаться в ЖСК!!! Так может пора подключаться??? Кто вы по образованию?? Вы же реально можете быть полезным!!!

Натали даже не думайте отвечать..... с вами диалог не веду. Вы не в адеквате,у вас на это свои причины и они мне не интересны. Я заинтересована в своих кв.м.

Y20, work_chip, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  19. Marik

Marik Active Member

20. Викуша

Викуша Member

Добрый вечер,инвестора, кто может поведать,что творится на 20/3?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей