ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Понял, спасибо за инфу. Чего же тогда некоторые инвестора на данном форуме (например Natalia$, она тоже 100%) утверждают, что при вступлении в ЖСК и ЮИТ, договор с застройщиком будет не действителен? Если ничего не перезаключается и никаких доп. соглашений нет, то договор получается действителен (не зависимо от того куда кто вступил).

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
    oxikjin нравится это.
  2. work_chip

work_chip Active Member

Мне тяжело ответить. Возможно человеку было мало ждать 5 лет

Мне хватило двух лет

и 17 дней

oxikjin нравится это.
  3. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Она (и не только она) утверждает, что договор с застройщиком теряет силу. Судя по тому, что пишут выше - договор силу не теряет. Но раз она это утверждает, значить где-то есть нюанс. Я вот пытаюсь понять какой....ну и понятно не вляпаться из одной аферы в другую. Наталья, я буду Вам очень благодарен, если Вы укажете где тут есть нюанс. Заранее спасибо.

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Права на квартиру Вам должен эверест, в ЖСК у Вас появятся обязательства, но если ЖСК ничего не сделает смысл их выполнять? И опять же что делать потом не вступившим если Эверест передаст все ЖСК и Юиту.

oxikjin нравится это.
  5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

А Эверест передаст? Насколько я понимаю, этих документов никто не видел...Или они есть?

6. gd1galanet

А вот с Эверестом нефига несно, после голенковых и т.п.

oxikjin нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

Скажите пожалуйста , а если например Хорес Н. Н с честным инвестором -диреторо застрощиком Епанчей Р.В. неберётся кредитов под паи инвесторов и кредиторы выиграют суд, назначат ликвидационную коммисию, по закону они станут полноправными хозяевами ваших квартир.
    Что , в уставе НАШБУДА напсано на этот счёт ????

Ну завтра допишешь 18 дней, потом узнаешь , что квартира (пай) в залоге банка.Так как кооператив ,
    почему-то должен банку под залог паёв ....

После Войцеховского с Епанчей ясность видимо имеется ? Обьясни как разворовали деньги инвесторов до голенковых и т.п. Ну обьясни ,как перед тобой выполнили обязательства и почему у ЭБИ и ЮИТ одни и те же учредители.

Lavandochka и natalia$ нравится это.
  8. natalia$

natalia$ Active Member

Дмитрий,ДОПСОГЛАШЕНИЕ с ЮИТом или с кем угодно,это и является,что вы расторгаете договор в одностороннем с "Еверес-Буд-Инжинеринг", тоесть вы добровольно отказываетесь от его услуг оставив ему ИНВЕСТИЦИИ,тоесть вы добровольно переходите в мыльный пузырь который вам ничего не построит и не должен,такой подставной фирмой ЗАСТРОЙЩИК хочет себя освободить от инвесторов,чтобы ничего им не отдавать ни метры ни ИНВЕСТИЦИИ. ЕБИ и ЮИТ это одни и те же люди! Вот и подумайте зачем застройщику ЕБИ заманивать в свою же фирму пустышку ЮИТ?! Все инвестиции на счетах в ЕБИ,а в ЮИТ дабл пусто. Кстати счета тоже под арестом.ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЁТЕ! Стройка под арестом,никто на ней ничего делать не может по закону! Этот парниша work агитирует за ЖСК так как входит в эту группу предприимчевые инвесторов которые решили вернуть себе свои ИНВЕСТИЦИИ под шумок пока все ИНВЕСТОРА в паническом шоке! Запомните ни какое ЖСК не имеет права вам давать эти кв.метры,у них нет на то законных прав,а так же оформление квартир это тоже не их парафия. Если хотите куда-то вступить ......ну вступите лучше в ГАВНО,помоете обувь и всё, а тут будут потери и ещё из вас 100%-ка будут бабки требовать по фейковому договору который вы подпишите с ЖСК. А вообще сходите к юристу и в течении 20-ти минут вам всё расскажут популярно.

Еверест-Буд-Инжинеринг не может переуступить СТРОЙКУ другому застройщику пока стройка под арестом вместе с инвестициями инвесторов! Поэтому нет таких документов которые ЕБИ передаёт стройку с инвестициями ЮИТу!

Lavandochka нравится это.
  9. natalia$

natalia$ Active Member

Если у вас арестовали к примеру авто,то вы не можете ни ездить...ни бензин залить...ни чехлы забрать и постирать....даже помыть не можете = АРЕСТ! Вот примерно так же со стройкой! Можно только смотреть! Ни строить,ни находиться на стройке никто не может,так как суд любые действия на арестованном объекте может рассматривать как преступление или незаконные вторжения,что первое и второе есть одно и тоже!

10. gd1galanet

От твоих постов ясности нет в целом, и возобновление стройки от умничанья на форуме врядли начнется, только одно, одни что то делают, а другие пис... разговоры разговаривают, да какашками бросаются. В целом можно никуда не вступать и продолжать подрачивать на бумажную как бы квартиру.
    Войцехуйский тоже под арестом, и это ему как то особо мешает жить?

Мне кажется что Ваша цель чтоб комплекс так и не был достроен, чтоб подольше самим процессом наслаждаться.

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    work_chip и oxikjin нравится это.
  11. work_chip

work_chip Active Member

Цели достроить свой дом у человека нет и в помине.

Только затягивание

Есть бесплатные которые предоставляет государство. Или они куплены?

Даже аватарку человек поменял на рекламу первой попавшейся конторы)))

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
  12. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Всем добрый день. Ситуация конечно ужасная - не вступать - это сидеть и действительно смотреть на замороженый недострой. Вступать - документов передачи нет, денег нет, а риски потерять квартиру действительно присутствуют. Еще и в вайбергруппе написали, что будет собрание только для вступивших в ЖСК еще и просят прийти на час раньше чтобы зарегестрироваться..... А то что не вступило в ЖСК порядка 35-40% инвесторов (у меня такая информация) и в том числе рассрочники (за чей счет изначально скорее всего и будет запущено строительство, если верить в это) то это ничего....сидите дома. Не хочу никого обидеть, но выглядит это странно и попахивает обманом. Не в коем случае не хочу никого обидеть, просто пишу свой взгляд со стороны...возможно я и ошибаюсь.

ja_s_vami нравится это.
  13. work_chip

work_chip Active Member

Во-первых ее нету. А те квартиры которые в первой секции, где люди живут никому нафиг и не нужны
    Во-вторых. И самое главное, как вы можете потерять квартиру вступив в ЖСК?

А тут я не понял кого вы хотите обидеть. Тех кто вступил в ЖСК или те кто сидят дальше?

gd1galanet нравится это.
  14. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

И одних и вторых....ведь кто-то рано или поздно будет прав, а кто-то нет...

ja_s_vami нравится это.
  15. work_chip

work_chip Active Member

Давай рассмотрим два варианта. Когда кто-то окажется прав, а кто нет.

Первый вариант
    Допустим окажется права Наталия. Это очень допустим, потому что фактически бросить тяжело. Потому что здесь нужна подпись/решение не одного человека. Один человек не может ничего решить. Это группа людей с каждой секции. Минимум человек 20 должно быть. Сколько каждый человек должен украсть денег, чтобы бросить свою квартиру, если ее минимальная стоимость была 20 тыс. долларов?

Берем минимальную сумму, просто украсть свою сумму. 20 тис. у.е. * 20 = 400 тис долларов. В гривнах 400 тис. * 26 = 10 млн. 400 тис. За месяц они эту сумму не получат ни с рассрочников ни с продаж жилья, ни с взносов по 100 грн.

То бишь они должны все суммы аккумулировать и говорить нам 3 месяца что мы ничего не делаем.

Ну ок, вернемся к варианту что украдут и сбежит каждый со своей суммой на острова. В итоге мы были без жилья и без него остались. + потеряли 100 грн за каждый месяц а суммы рассрочников украл не Войцеховский а люди с ЖСК

Второй вариант
    ЖСК (то бишь мы) оказался прав и мы добились своего жилья. В итоге мы получаем жилье

Выбрав первый вариант мы ничего не добиваемся мы остаемся на месте. Это только мое мнение, как я рассуждаю

gd1galanet нравится это.
  16. safon@

safon@ New Member

Ответьте пожалуйста , те товарищи которые , так яростно приглашают в ЖСК вступать , за какие деньги будут строить дома??? какие объёмы денежные вносят расрочники ??? если у ЮИТ строительная техника, разрешение на строительство.. пожалуйста отвечать только конкретно цыфрами и документами, бла , бла уже тут хватает

Lavandochka, ja_s_vami и Dmitriy G нравится это.
  17. work_chip

work_chip Active Member

За наши деньги. Никто не придет и не скажет давайте я дострою ваш дом за свой счет. Если вы этого не поняли

gd1galanet нравится это.
  18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Хороший вопрос. Именно поэтому я никуда и не вступил еще, т.к. кроме бла-бла ничего никто не показал:( Даже елементарной бумашки о передаче прав. За средства, технику, стройматериалы и строителей все как-то молчат...

Lavandochka и ja_s_vami нравится это.
  19. safon@

safon@ New Member

Николай Николаевич , может Вы ответите на мой вопрос , Вы же взяли на себя этот груз нести, значить Вы должны были понимать , сколько ежемесячно вносится рассрочниками, сейчас надежда будет только на рассрочников , квартиры в этом месте ещё долгие годы никто не будет покупать...

Я же просил цыфры .. ну раз вы так яростно сразу ответили , что за Ваши , то вопрос к Вам , а сколько у Вас денег которые вы готовы выделить на достройку ???

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
  20. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

И еще один вопрос, почему собрание за закрытыми дверями только для членов ЖСК? Среди тех кто не вступил - много рассрочников. Почему их деньги не интерестны ЖСК?

ja_s_vami и safon@ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей