ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. natalia$

natalia$ Active Member

Для особоодарённых повторю:"ДОПСОГЛАШЕНИЕ ЭТО И ЕСТЬ ПЕРЕХОД ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТ ЕБИ В ЮИТ! ЮИТ ноль на счету! ЮИТ никому ничего не достроит! Переход в ЮИТ горе инвестору радость застройщику так как второй первому уже ничего не должен! А ЮИТ пропадёт так же как и появился!" Понятно? Или по слогам написать?!

Lavandochka нравится это.
  2. work_chip

work_chip Active Member

Почему ЮИТ может пропасть а ЗАСТРОЙЩИК не может? Я его собственно не наблюдаю уже месяца три

Я доп. соглашения сегодня не подписывал

Или нужно большими написать?

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    oxikjin нравится это.
  3. maestro4

maestro4 Active Member

кто живёт в 1--

секции - КОГДА будет отопление, и будет ли вообще? А если не будет - вернут ли нам деньги в размере 2600 грн предоплаты с квартиры, или пересчитают как за электричество.?.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
  4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Добрый день, уважаемые инвестора.
    Я инвестор 2-й секции с 2012 года, имею 100% оплату.
    Я имею четкое понимание, что все инвестора не вступят в ЖСК. Какова судьба инвесторов, которые не вступят?
    Как и что будет происходить со стройкой, когда половина людей на прямом договоре с застройщиком, а половина зависит от ЖСК? Информация по вступлению и не вступлению противоречива...пока не куда не вступал...

maestro4 нравится это.
  5. natalia$

natalia$ Active Member

Стройка под арестом.
    Ничего не может происходить на ней пока арест не будит снят.
    Когда арест будит снят мы ИНВЕСТОРА и застройщик обращаемся продлить аренду на землю.
    Все кто остаётся с договором от застройщика кому ИНВЕСТИРОВАЛИ имеют ЗАКОННЫЕ права на свои ИНВЕСТИЦИИ по договору тоесть кв.метры.
    Те кто подписывает ДОПСОГЛАШЕНИЕ с мыльным пузырём который обязательно лопнет ничего не сделав= односторонне разрывает договор с застройщиком и снимают с него обязанности перед собой любимым,тоесть к застройщику уже предъявить ничего не сможет и претендовать на что-либо прописанное в договоре тоже!
    В договоре ИНВЕСТОРА и ЗАСТРОЙЩИКА нет "срока годности", поэтому сколько арест не длится,а ЗАСТРОЙЩИК вам должен! Сами ушли = сами на себя и пеняйте!
    Ну это в кратце.

6. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

А каким образом может быть снят арест есть понимание?

7. natalia$

natalia$ Active Member

Будит снят. Есть заинтересованные в том,чтобы договоров стало меньше. Я с 2011 года 100%.

8. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Тоесть, если я правильно понимаю, вступление в ЖСК ведет к разрыву договора с застройщиком, а соответственно квартира сможет быть продана повторно (если ЖСК лопнет). Если не правильно понимаю, поправьте. Так же не видел документов передачи стройки от застройщика к ЖСК, что также смущает вступать куда либо. И тот момент как ЖСК будет достраивать дом, если много людей в него попросту невступят. Если предположить, что ЖСК достроит дом/секцию и что далее? Не даст возможности жить невступившим в ЖСК? Звучит как бред. Вот этот момент попросту неясен. Смущает и то, что очень много людей вступает в ЖСК....наверное все же есть какой то план, люди же не дураки.

9. СВА

СВА Well-Known Member

Власти Киева изучают возможность сноса некоторых объектов незаконного строительства скандального застройщика Анатолия Войцеховского.

Об этом сообщает пресс-служба Интерфакс-Украина.

«Мы рассматриваем каждый из этих объектов отдельно. Изучаем, делаем экспертный анализ и потом даем оценку — можем мы его ввести в эксплуатацию, или нет. Или же некоторые дома, которые построены без соблюдения норм, возможно, необходимо будет снести», — цитирует пресс-служба слова мэра Киева Виталия Кличко.

При этом мэр подчеркнул, что городские власти не могут ввести в эксплуатацию дома, не имеющие проектной документации.

«Не имея проектной документации, мы не можем давать подтверждение, так как этот дом может сложиться, как карточный домик, и мы потом будем нести за это ответственность», — добавил мэр.

ГПУ задержала Войцеховского 15 июля по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму 12,5 млн грн, создании организованной преступной группы и друг их преступлениях.

В ходе следствия установлено, что ряд строительств Войцеховского велись с нарушениями, в частности, в ЖК «Жемчужина Троещины» (ул.М.Закревского, 42а), БЦ «Доминион де люкс»(ул.Ушинского, 40), ЖК «Мега Сити» (ул. Харьковское шоссе, 19 и 19а), ЖК «Сосновый бор» (квартал ул. Олевской, Клавдиевской, Бахмача)

КГГА в начале октября обнародовала список из 40 незаконных жилых домов, принадлежащих Войцеховскому, которые не подключены к инженерным сетям и не готовы к началу отопительного сезона.

10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Вступление в ЖСК не ведет к разрыву договора с застройщиком если вы 100%. Те кто не вступил не будут по итогу к коммуникациям подключены, пока долг перед ЖСК не погасят (ИМХО я так думаю) Пока что только от нашбуда видны действия для возобновления стройки, и возможного захода на ремонты. Только они показали как будут добиваться окончания строительства, остальные только воздух сотрясают и критикуют, вместо того чтоб взять и сделать. Если кто то предложит реальный план скорейшей достройки, и будет что то делать готов и туда вступить.

oxikjin и work_chip нравится это.
  11. Сало

Сало Well-Known Member

12. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Ага
    Спасибо за пояснения. Тесть получается, что в ЖСК "Нашбуд" все же необходимо вступать. А что такое ЮИТ Украина и зачем она нужна?

13. maestro4

maestro4 Active Member

Интересно, а его жилье было построено с соблюдением...? Может, его лучше снести...?

oxikjin, gd1galanet и Dmitriy G нравится это.
  14. Сало

Сало Well-Known Member

Мне вот интересно, в случае если одна из поделок пидара Войцеховского обрушиться и погибнут люди. Что вы скажете тогда?

15. maestro4

maestro4 Active Member

Обрушиться может любой дом, даже не новострой. Никто этого не знает наперёд. Меня, например, как человека уже живущего /прозябающего/ в одной из таких "поделок", и которому больше идти реально НЕКУДА, бесят смакования таких вот информационных вбросов.

Отношение к инвесторам у нас похоже чем-то на отношение к женщинам на Востоке - если, её, например, изнасиловали, то она сама виновата и её еще надо побить камнями и вообще убить.. Так и инвесторы - сами купили, сами дураки.

natalia$ и СВА нравится это.
  16. gd1galanet

Зайдите в отдел продаж они вам всю кухню расскажут. Я так понимаю что конторам напрямую связаных с войцехуйским работать просто не дадут, или вступите в группу в вайбере если религия позволяет, там напрямую можете получить ответы на свои вопросы.

17. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Спасибо, наверное придется приехать.
    Лично вы вступали куда-либо?

18. gd1galanet

Пока стройка как то велась никуда не вступал, как началась глобальная задница вступил в Нашбуд.

19. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Тоесть в ЮИТ Вы не вступали, я правильно понимаю? Я не сильно хочу куда либо вступать, но судя по тому, что ничего не происходит, наверное стоит что-то делать...хотелось бы рисковать миимально....

20. work_chip

work_chip Active Member

Вступают в ЖСК НАШБУД. ЮИТ это компания через которую будут строить. Как-то так

Если вы оплатили 100% процентов то относите заявление на вступ и всё. Ничего не перезаключаете

После чего собрание всех кто вступил. Планируется предварительно на 3-тье число

Кто не вступит, ничего отбирать не будут. Но им никто коммуникации не будет проводить (это планируется, и если возможно), ну и документы на жилье будут просить ... не знаю даже у кого

oxikjin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей