Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Вот, ноябрь будет интересно посмотреть. Уже температура опустилась ниже нуля.

кдімат нравится это.
  2. Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает: где тут у нас обычно горки делают зимой?) Покататься охота) Кажется, видела в центре Александровки, у озера. Может, поближе найдется, так сказать, накатанное место)

3. Жилец29

Жилец29 Active Member

В дубовой роще есть овраг. Там обычно все веселье.

Гаечка (д.16) нравится это.
  4. Благодарю)

5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто знает, что за траншеи по Чубинскому нарыты с прокладкой труб и др.?

6. nikola83

nikola83 Member

Доброго дня, сусіди допоможіть. Я, хочу повісити телевізор 50" 15 кг. на міжкімнатну стіну на кроштейн Brateck LPA52-443. Питання: Стіна наша (піноблок) видерже? чи потрібно щось думати?

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  7. Dunkan0

Dunkan0 New Member

Выдержит конечно, что там тех 15-ти кг, если выдерживает внешние блоки кондеров, весом по 70кг.

8. SY7

SY7 New Member

Захотелось перейти на тариф день-ночь ..
    Днем тариф будет обычным. За электроэнергию, потребленную ночью (с 23:00 до 07:00) нужно платить только 50% стоимости. Поехали в Борисполь писать заявления. После 15 числа, ближе к 20 - большие очереди - платят квитанции, лучше ехать или после 20 или до того. Наши счетчики подходят для бесплатного программирования.. и там узнаем .. если соглашаемся на такой тариф , нам поставят ограничение в 5 киловатт. Например, работает стиральная машина (2 квт) + утюг (2-2.5 квт) и если в этот момент включить чайник
    (+2 квт) - это все вместе 6-6.5 квт - счетчик потухнет, так как нужно не больше 5 квт. В договоре до этого было написано: "Електропостачальник бере зобов'язання надійно постачати електр. енерг. у необхідних обсягах відповідно до дозволеної потужності 5 квт, з гарантованим рівнем надійності, безпеки і якості" . Как объяснили.. раньше, если нужно было больше 5 квт. можно поставить автоматы мощнее и все хорошо, а теперь поставят ограничение и более мощные автоматы не спасут. Про эти ограничение в 5 квт нигде не находили информации на оф. сайтах, но в заявлении нужно приписать , что предупрежден про обмеження..
    Может кто-то сталкивался с этим ? Спасибо.

9. Next door

Next door Well-Known Member

Вы хоть написать заявление можете. А у нас даже договоров с РЭС нет... И не известно - будут ли...

10. Владимир R

Владимир R New Member

Предлагаю в длительную аренду универсальное помещение под магазин/офис/стоматологию/коворкинг и пр.
    Фасад на торговый центр "Чубинка"
    т.050 332 66 62[​IMG] [​IMG]

11. K.S.

K.S. New Member

Добрий день Підскажіть Хтось робить технічне обслуговування котла NAVIAN, СКІЛЬКИ НИНІ КОШТУЄ І ДО КОГО ЗВЕРТАТИСЬ?

12. Pulpitik

Pulpitik New Member

Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, обмеження в 5 кВт - це в нічний період чи протягом всієї доби?

13. lapunder

lapunder Member

5 кВт для квартиры более чем достаточно. У меня на дом выделено 5 кВт. Достаточно. Да, если одновременно работает посудомойка, духовка (электро) и еще микроволновку запустить - отключиться. Так еще другие приборы включены в доме. Но я знаю и могу на паузу поставить посудомойку. 10 минут, пока нагревается духовка, можно подождать. У всех приборов указана максимальное потребление, но это не значит что они работают на максимуме постоянно.
    Такое бывает раз 5 в год.

14. SY7

SY7 New Member

Сказали на всё время (день, ночь).. И якобы снять ограничение уже будет невозможно. Даже если автоматы поменять или счетчик .. Только это не всего 5 квт в сутки! А когда включены все приборы и их вся мощность не должна превышать 5 квт/час. По этому рекомендовали еще подумать.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  15. Pulpitik

Pulpitik New Member

Дякую за відповідь! Я зрозуміла, що це не всього 5 кВт на добу. Просто сподівалась, такі максимуми на прилади в нічний період, а не назавжди. Теж хотіли перейти на двохзонний тариф, а тепер - треба подумати.

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Днем на работе, ночью стирка, глажка и др. а отдыхать когда? из за каких то чуть дешевых ночных кВт как бы свое здоровье не затравить.

17. yarik-sv

yarik-sv Member

Добрый вечер. АРЕНДУЮ квартиру БЕЗ ремонта. Звонить 063 156 1313 Ярослав.

18. Роман83

Роман83 Member

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты по ремонту котлов

19. Pulpitik

Pulpitik New Member

Мова не про прання вночі, а про електрообігрів житла.

20. _evo4ka_

_evo4ka_ New Member

Здравствуйте! Не в тему,но все же.... Может кто-то владеет информацией или сдает ,интересует комната в Чубинском. Напишите пожалуйста по номеру 0990309089. Спасибо)

Поделиться этой страницей