ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. work_chip

work_chip Active Member

А я сегодня вступил в ЖСК и доп. соглашение не подписывал. Мистика

oxikjin нравится это.
  2. work_chip

work_chip Active Member

Это общий телефон для Флагмана и Родынного затышка

oxikjin нравится это.
  3. natalia$

natalia$ Active Member

Вы повторяетесь,уже это писали!

4. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Якщо можете, поділіться інформацією, яку Ви знаєте.

5. ss71

ss71 Well-Known Member

Так чем вы там торгуете ? В "отделе продаж" ??? В нестандартной ситуации ?

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    Чепушило и Lavandochka нравится это.
  6. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

То хочу ж і вияснити до кінця - де ж все-таки правда. У мене у Договорі чи на Форумі? Чому Замовник посилає у ЖБК? Інформація на Форумі дуже протирічить одна одній, тому і питаю.

7. natalia$

natalia$ Active Member

Этот парниша малолетний вступивший в жск не понимает,что люди взрослые и не глупые и прекрасно понимают,что доп соглашение это и есть перезаключение договора с одной конторой и переход в другую! Тоесть вы добровольно отказываетесь от того кому платили и идёте к тому у кого на счету НОЛЬ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭТА ФИРМА ПУСТЫШКА ПОДПИШЕТ ПОД СЕБЯ ИНВЕСТОРОВ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТОГО КОМУ ВЫ ПЛАТИЛИ,ТАК КАК ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЮИТ ВАМ ГОВОРИТ:"ПРОДАЖ КВ.МЕТРОВ НЕТ,НА СЧЁТ НИЧЕГО НЕ ПОСТУПИЛО,МЫ С НУЛЕВЫМ СЧЁТОМ ВАМ НИЧЕГО ДОСТРОИТЬ НЕ МОЖЕМ!" Ииииии вся любовь! Это ваш был добровольный переход от ЕБИ в ЮИТ,тоесть вы сами себя лишили удовольствия хоть как-то побороться за свои ИНВЕСТИЦИИ и кв.метры!!! Ваш договор даже для туалета не годится!!! И ещё так на всякий случай для тех кто не в курсе:АРЕСТОВАННЫЕ СТРОЙКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ДРУГОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ ИЛИ КАКОЙ-ЛИБО ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРАЯ КАК-ЛИБО МОЖЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В СТРОЙКУ ОБЬЕКТА НА КОТОРЫЙ НАЛОЖЕН АРЕСТ! Так,что ЖСК и переход в ЮИТ это не правовые тоесть не ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ в данной ситуации.

8. work_chip

work_chip Active Member

Вам на лбу нужно написать чтобы в третий раз услышали что не было доп. соглашения? Была заявка только на вступ в ЖСК

Да? То как же застройщик мог бы строить? Вы же говорили что нужно застройщика напрягать. А оказывается он не может строить, если стройка арестована?

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    oxikjin нравится это.
  9. ss71

ss71 Well-Known Member

А в ЖСК с какой целью вступил ?

10. work_chip

work_chip Active Member

С целью подружится с Русланом и полететь с ним в Италию в следующем году. Ну очень прям хочу

Alex.S и oxikjin нравится это.
  11. ss71

ss71 Well-Known Member

В качестве любовника ? Та к , вы перепутали , вам в гей клуб !!!

12. work_chip

work_chip Active Member

После моей шутки не смешно)

oxikjin нравится это.
  13. ss71

ss71 Well-Known Member

Так к да уж. Вы я гляжу парень хоть куда )))) Прям анальный шутник, интриган так сказать !!!
    Ну за одно и на вопросы форумчан ответили , о цели вашего так сказать вступления в ЖСК.
    Надеюсь завтра в "отделе продаж" не додумаетесь резиновыми изделиями торговать ?

14. natalia$

natalia$ Active Member

Люди,поймите если на вашу квартиру с имуществом наложили арест,то вы ни продать не можите,ни в залог заложить,ни сдать такое жильё не имеете законного права! Тут СТРОЙКА под арестом! Какие работы? Плюньте ему в морду кто вам обещает завтра возобновить СТРОЙКУ! Арест наложен поэтому застройщик и не имеет права вести какие-либо работы на стройке и с инвесторами по приёму инвестиций,поэтому телефоны отключены и в ОП нет сотрудников ЗАСТРОЙЩИКА! Оп сдан в аренду! Хотя это тоже не есть ЗАКОННО!

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Так сдан в аренду MEGA CYM ,для проведения спортивных праздников , а они там гомосятину устроили !!

16. oxikjin

oxikjin Active Member

GALA ну вы взрослый человек??? Ну можно этих юмористов с большой дороги воспринимать серьезно?.. вы же читаете,что они пишут..... кто вам мешает поехать на стройку и самой выяснить происходящее там... ЖСК -это сами инвесторы!!! Стройплощадка РЗ И Флагман -общая!!! Вас хамство и оскорбления в адрес инвесторов этих писак-проходимцев не удивляет???? Скоро будет общее собрание членов ЖСК НАШБУД РЗФ и там вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

17. natalia$

natalia$ Active Member

Дорогие ИНВЕСТОРА,самый простой и лёгкий путь это идти к юристу который вас посвятит во все возможные варианты,а их не много,ваш поход к юристу это поверьте очень бюджетная сумма,сходите не пожалеете и поймёте кто тут друг,а у кого финансовые интересы к вашим кровным!
    Вам юрист обязательно скажет,что на арестованный стройке ничего не может происходить и создаваться новое,так как это АРЕСТ и он должен быть снят и только по решению суда можно будит понимать,что дальше и с кем! Никто ЗАСТРОЙЩИКА не освобождал от обязанности выполнить договор! Он подписывал с вами договор и выполнять будит! Арест вечно не длится это во-первых,а во-вторых надо что-то делать,чтобы арест с объекта был снят,а это обращение групповое в Верховный Суд Украины,ГенПрокурору,Президенту= только на высшем уровне можно остановить этот отжим власти местной строек Войцеховского и кидалова инвесторов! А создавание кружков по интересам и спонсирование ДОБРОВОЛЬНОЕ не понятно что и в какие карманы это для долбодаунов с острова дураков! Эти пройдохи хорошо всё учли,в договоре прописано,что вы добровольно вносите взносы,заметьте у вас их никто не вымагает! Если захотите им что-то предъявить то не СМОЖИТЕ,нет нарушения закона! Вот у вас попрошайка просит и вы даёте добровольно,а потом решили,что он вас ОБМАННЫМ путём лишил денег...и что?! Да ничего! Он перед законом чист,вы ему добровольно дали! Так,что ИНВЕСТОРА думайте решайте кто вам желает добра и сохранения ваших прав и инвестиций! Арест будит снят со стройки и сразу эти квартирантов сьедут с ОП! Ваши ИНВЕСТИЦИИ арестованы! Не испарились,не исчезли,а арестованы! Те ИНВЕСТИЦИИ которые вам предлагают по новой инвестироватъ в СТРОЙКУ в фирму пустышку они не законны и не могут даже за них происходить достройку объекта,так как у стройки есть хозяин и его никто не отстронял окончательно от объекта,нет в нашей стране таких законов "отжать"!

18. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Шановна, у Вашому кожному дописі повторюються одні і ті ж посили та ще й з образами, з обзиваннями людей. Таке враження, що Ви дійсно дуже заангажована, хоча я і визнаю, в деяких дописах, правоту Ваших думок. Це - арешт об'єкту і дійсно не можна розпочати його добудову без зняття з арешту, навіть якщо і Забудовник ніби-то дає згоду на передачу. І все-таки, не розумію, як Ви з 2011 року до цього часу не вирішили усі проблеми із Забудовником? Чому не подавали у суди і т.д.? Питаю про це без ніякого сарказму, чесно. На цьому сайті я вже ознайомилася з матеріалами (листами, запитами, зустрічами ....) . На жаль, ні одного звернення до судів, на жаль. Я згідна з тим, що найкраще - це групове звернення, але треба щоби хтось це організував. А хто? Можливо ЖБК і зможе це здійснити.

19. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Я вляпалася у це жахіття не так давно, як інші інвестори і намагаюся хоч якось вивчити цю проблему, співставити усю інформацію і т.д. задля того, щоби зробити більш-менш реальні висновки. ЖБК ? Я не проти! Але ж дуже напрягає те, що об'єкт під арештом. Земля, дозвільні документи - це питання часу, тут ЖБК справиться. А от арешт - це вже серйозно. Дійсно, ну ніяк ніхто не зможе розпочати ні передачу справ, ні розпочати будівництво без зняття з арешту. У нас є юристи, вони чудово знають про це і, думаю, що вони знають, як подати позов і у які суди (від імені усіх інвестрів) про зняття нашого об'єкту з-під арешту. А ось тоді здійснювати усі дії, пов'язані з нашими проблемами. Можливо, ті будинки де живуть люди, і повинні перш за все об'єднатися у ЖБК задля того, щоби вирішити питання щодо підключення, хоч і на тимчасових засадах, комунальних мереж. Їм же, хоч якось, а жити треба. А щодо добудов будинків, що мають 30 -40% готовності, думаю, що до того часу поки не знімуть арешт, у нас нічого не вийде.

На об'єкті була і не один раз. Ну і що? Будівництво стоїть, усе заморожено. Забудовник відсутній, його просто немає. Представники ЖБК є, але ніхто з них не надає відповіді щодо організації заходів по поданню позову до суду (чи не знаю куди) для зняття арешту. Радує те, що є люди, які багато роблять для того, щоби зрушити цю глибу з місця. І роблять це на громадських засадах, і не треба їх звинувачувати у хабарництві. Чи я знову не правильно думаю? Ще раз зазначаю, я не на ні якій стороні, лише хочу отримати свої м.кв. і мене ніяк не хвилюють метри Єпанчі і Миколи Миколайовича чи ще когось там.

oxikjin и work_chip нравится это.
  20. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Наталіє, Ви дійсно маєте якісь маніакальні фантазії щодо заанжованості людей. Про що Ви говорите? Який головний бухгалтер? Куди? На яких правах? Що обліковувати на сьогодні? Повітря? Так, я досвідчений фахівець, але вже, на жаль, не маю ні здоров'я, ні можливостей взятися за такий відповідальний процес. Їздити за 70 км. в одну сторону і 70 км. назад ( а я живу на дачі, так вже вийшло) - мені не під силу по здоров'ю і матеріально також ( мала пенсія ). Не фантазуйте, шановна, не треба. Ви робите мені боляче, розумієте? А читаю я усі дописи. Є різні і кожен має право на свою думку, можливо і суб'єктивну або ж об'єктивну. Ваші також читаю і роблю свої висновки. Вас дуже дратує коли хтось говорить позитивне про ЖБК. Постійні підозри, звинувачення, образливі неетичні вислови. Щоби Ваші думки ніхто не знав - не пишіть, залиште їх при собі. А щодо ЖБК - там є раціональне зерно, але воно ще не зовсім дозріло, щоби засіяти все поле. І, все-таки, моє шанування Вам.

work_chip нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей