ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Так эту порнуху с Забудовныком и ЖСК ,Войцеховский и устроил. Ещё не вступили а чудеса уже начались Тут уже один финансист - экономист Никола рассказывал как надо быстро вступить в ЖСК , потому, что-так надо!!! Потом узнать в налоговой , что да как, сколько должны. Нет у нас выбора завил Никола -экономист -финансист.Только в слепую, только по быстрому, подписываем не читая , а потом идём на собрание узнавать куда влезли.!!!

Lavandochka и natalia$ нравится это.
  2. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

nataliaS, а з чого, з яких джерел ці '' предприимчивые '' нагребуть собі? Отримають якісь м.кв., про які дехто пише? Ну яке нам до цього діло? Вони ж не претендують на мої? Якщо у них є така зацікавленість до цих метрів, то це на краще. Адже вони будуть також зацікавлені у якнайшвидшій добудові об'єкту. Логічно? Думаю, що так. Ніхто задарма для нас нічого не буде робити. Добре що у кожному домі, секції є ініціативні групи, робочі групи. Можна і навіть необхідно забезпечити найжорсткіший контроль за діяльністю ЖБК.

3. ss71

ss71 Well-Known Member

В жк Флагман имеется чудесный пример коррупции, в виде двухэтажного здания .
    Инвесторы платили, но строительство квартир практически не двигалость,застройщик строил для себя лабутариум, новоиспеченный простой инвестор Епанча контролировал этот процесс. Здание подгребли под себя , а инвесторам даже не обьяснили .Вам понятен пример как ребята подгребают под себя ?Вам понятно как за деньги инвесторов набивают себе карманы и становятся директорами ЮИТ ? Или хотите сказать , что теже самые деятели вдруг станут честно работать на инвесторов... Узнайте у инициативных и рабочих групп кому теперь принадлежит двухэтажная недвижимость , этих денег явно бы хватило на запуск на ремоны во 2 секцию. Но нет эти деньги украли у инвесторов и пустили на свои нужды.

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
  4. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Будь ласка, поясніть мені ( правда, нічого не розумію ), який зиск, вигода, зацікавленість у цьому Войцеховському? Що, він чи син його хоче бути таємною лошадкою у добудові об'єкту, у створенні ЖБК? І чому у сліпу, чому по швидкому? Це питання обговорюється всіма інвесторами на протязі тривалого часу, проводяться зустрічі з КМДА, з пресою і т.д. Це ж робиться не таємно? І не треба ображати людей за їх професійний фах. У мене більше 40-а років стажу фінансового працівника і не рядового. Нам би вже не помішало фахівців з психології, медиків ....

5. ss71

ss71 Well-Known Member

Войцеховский и сын должны инвесторам, кооперативу они ничего не должны ...Вы с сорокалетним стажем можете это понять ? Деньги с продаж собрал Войцех, а строить должны инвесторы в кооперативе за свой счёт, в кооперативе устаной фонд- 0 грн, в ЮИТ Украина - 0 грн.
    Вас как экономиста с богатым опытом это не смущает ?

6. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Дякую, я цього не знала. Але ж знову, чому ви не виносите це питання на зборах, привселюдно? І ще, ЖБК ж не зобов'язаний укладати угоду тільки з ЮІТом? Можливо інший може бути виконавцем добудови? Необхідно провести незалежний Аудит незавершеного будівництва і т.д. і все стане на свої місця. А вже потім укладати угоду з нормальним Забудовником, який захоче нас взяти. Провести консультації з КМДА. Можливо вони нададуть якісь варіанти, допоможуть у цьому, забечуючи контроль за ними.Чи я знову не так думаю?

7. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Навіть дуже це розумію! Я не є фахівцем у будівництві, а розглядаю це питання з іншої сторони. КМДА ж нам пропонує такий варіант? Ви думаєте, що Войцеховський і син, або влада нам добудує? Я дуже хочу, щоби виконувалися зобов'язання за ДОГОВОРАМИ і нічого не змінювалося !!! Ну що нам робити??? Який є вихід? Чекати? А скільки років? Я, напевне, тоді вже не дочекаюсь.... Нічого в житті мене так не ображає, як шахрайство і обман.... Дякую за нормальний діалог.

Я ніколи у своєму житті не грала у чужі ігри. Хочу лише зрозуміти суть справи. І що мені зараз дадуть суди? Скільки ще коштів треба потратити на адвокатів і ....? Ви вірите у наші суди? Дякую тим дописувачам, які хоч щось прояснюють, адже я не такий занадто давній інвестор. У цю АФЕРУ вступила, на превеликий жаль, як багато хто з нас. Ні за кого не агітую, а лише висловлюю свої думки, читаючи і аналізуючи дописи людей, інформацію зі ЗМІ. Іншої інформації у мене немає де отримувати. У мене навіть немає контактів з РГ. Переконана, лише разом, усі інвестори разом можуть досягти результату !!! А Вас я не образила ні єдиним словом, шановна. Звичайно - я тітка, а не чоловік. Про Вас я думала краще.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
  8. Милада

Милада New Member

Вот объясните,деньги,которые я 100% внесла в компанию Войцеховского,при вступлени и в ЖСК я с кого буду требовать?Или с Жск,начнется,новая финансовая история?А у ЖСК уже есть разрешительные документы,на дострой?если нет,то это тычек,пальцем в небо.А попросту афера.

Значить на суды и адвокатов,деньги нужны,а ЖСК нам за "меньшу" сумму достроит?Какие юридические документы у ЖСК.Или это ФЕЙК

Lavandochka нравится это.
  9. natalia$

natalia$ Active Member

Я тоже думала,что вы инвестор,а не агитатор за ЖСК и против судов! Вы даже так же про затраты на суды пишите как говорит группка аферистов загоняющих инвесторов в ЖСК! У меня к вам встречный вопрос:"ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО В ЖСКА ВАМ НАДО БУДИТ ВНОСИТЬ МАЛЕНЬКИЕ СУММЫ НА ДОСТРОЙКУ?!" СУД вам обойдётся в копейки,а ЖСК в много и навсегда! В генпрокуратуру вообще ничего не стоит! Обращение к президенту тоже ноль копеек! Почему-то группка предприимчевых "простых инвесторов" в виде епанчохориса ни разу не предложили действовать по закону по всем госинстанциям! Знаете если бы ИНВЕСТОРА написали коллективно в генпрокуратуру,КМДА,президенту,а потом с их отписками в суд,то это было бы правильно и ПРОДЛЕВАНИЯ АРЕНДЫ было бы моментально,вы бы не успели дойти до суда! В обращении к президенту нужно обязательно указать на то,что КМДА тормозит без всяких на то причин ПРОДЛЕВАНИЯ АРЕНДЫ ЗЕМЛИ на которой построено ЖК и что ИНВЕСТОРА если президент не отреагирует будут вынуждены обращаться к евро и мировые организации по защите народа от махинаций власти,а так же никто не отменял самый высший суд в мире! Нашему правительству такой скандал не нужен! И сразу у боксёрахозяйственника отпадёт тормозить аренду и отжимать наши ЖК!

Lavandochka нравится это.
  10. work_chip

work_chip Active Member

А сейчас с кого будете требовать? Crazy

ЖСК- это инвестора (мы). Если вы будет на все х..... ложить, то и другие. Соответственно за вас/нас никто строить не будет

11. Lavandochka

Lavandochka Member

Какие домовленности с КМДА? Не смешите ....... Они уже контролировали Войцеха. А теперь будут контролировать ЖСК ? ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ , то что пишете?

12. Lavandochka

Lavandochka Member

Вот это и есть самый правильный путь , и продлят землю мгновенно. Я вижу , что нашим инвесторам не интересно это. Ничего не предпринимая законным путем, мы слушаем очень заинтересованных в ЖСК. Сколько можно повторять, что КМДА ____ обьязаны пролонгировать аренду, иначе это подсудное дело.

Мне, как инвестору никто не звонил, не писал,и так наверное многим инвесторам, но за нас какая-то группа решила, что мы идем в ЖСК. И этот волшебник околачивается в КМДА и видимо с ними же варит эту кашу.

Инвестора- это мы, но похоже не ВЫ.

natalia$ нравится это.
  13. jоsh

jоsh Active Member

Думаю застройщик должен через свой официальный сайт сообщать текущую информацию. А так ничего не поймешь.

GALA_20/1 и Меркантон нравится это.
  14. Милада

Милада New Member

А какие юридические документы у жск?Или так,вилами по воде.Решили с нас еще деньжат срубить?Мы на войцеховского,хоть куда-то пожаловаться можем,а на жск потом кому жаловаться будем?Себе?За то что добровольно еще в одно дерьмо влезли.

Нужно,организовываться и выходить под кмда и верховную.Войцеховский в свое время не занес,чемодан вот и не продлили и стали чморить.Вы думаете на других стройках лучше.Да чтобы за свой счет достроить,нужно не понятно кому,приблизительно столько же заплатить.Дак в чем польза жск?Еще и они хотят навариться.За такие деньги,проще плюнуть и купить новую квартиру.

15. oxikjin

oxikjin Active Member

Откуда у вас такие цифры!!!! ???? На такое сама не пошла бы, ужассс!!! Не портале ознакомьтесь с уставом, прочитайте закон о кооперации-он не большой))) потом анализируете и делаете выводы. Кстати устав обсуждается там же !!! Вы можете посмотреть и написать свои замечания и предложения))))

16. work_chip

work_chip Active Member

3 месяца стройка стоит. Чего еще не пожаловались за три месяца?

еще один п....к. За такую сумму можно новую квартиру купить. Где вы берете суммы? Кто вам шепчет в голове?

А что же вы не ходили 2 месяца назад?

Да? И какой вывод?

oxikjin нравится это.
  17. oxikjin

oxikjin Active Member

Для реальных инвесторов. Електронный адрес портала *********.kiev.ua
    тел. отдела продаж 068-453-35-77
    Инвесторы не читайте космонавтов!!! Находите достоверную информацию сами.

По правилам форума нельзя ссылку сделать. Звоните в отдел продаж, там вам всё подскажут.

18. oxikjin

oxikjin Active Member

Стройка заморожена!!!!! А есть заселенные секции и секции с ремонтами и инвесторы заехать после ремонта не могут!! А вы задаете вопрос, чем не стандартная???? ......

Как Нас самих инвесторов может там не быть??? ss71 никто из инвесторов вам ничего не подарит и не отдаст!!!

19. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

А у мене у Договорі з ТОВ Капітал Ріелті ЛТД вказано тел.№ 050-412-20-89. Телефонували не один раз. Останій - у минулий тиждень. Пояснень, консультацій не надають, а радять телефонувати у ЖБК , що там є вся інформація. То що це значить, якщо сам Забудовник посилає в ЖБК? Вказаний Вами телефон можливо відділу продажу ЖК Флагман? Дякую.

20. natalia$

natalia$ Active Member

Какой отдел продаж? Зачем вы инвесторов обманываете? В ОП есть квартиранты, которые и агитируют в ЖСК ВСТУПАТЬ и доп соглашение подписывать с ЮИТ!

Чепушило и Lavandochka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей