ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. natalia$

natalia$ Active Member

Кто-то из инвесторов интересовался у "простого ИНВЕСТОРА епанчи" каким образом он стал директором и зачем ему это? А я интересовалась и в ответ услышала поток обвинений,а потом поток оскорблений! Так,что в ПОРЯДОЧНОСТИ чувака жаждущего бабла за сомневаются все вменяемые ИНВЕСТОРА которые начнут ему задавать прямые пусть не совсем корректные вопросы,вот тогда-то вы все поймёте,что наши желания и его разнятся и не совпадают!
    КТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ ВИДЕЛ ДОКУМЕНТ ГЛЕ ЕПАНЧА Р.В. НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ЮИТ УКРАИНА?
    КТО РАЗГОВАРИВАЛ С ЗАСТРОЙЩИКОМ "ЕБИ"?
    КТО-ТО ИЗ ВАС ПРОСИЛ У ДЕВУШКИ ПО РАБОТЕ С ИНВЕСТОРАМИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА РУКОВОДСТВА " ЕБИ"?
    КТО-ТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ РУКОВОДСТВО И ОСТАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ "ЕБИ"?

Ну я больше,чем уверена,что на эти вопросы элементарные у многих нет ответа! Я разговаривала с руководством " ЕБИ",мне было сказано,что "ЮИТ" это тоже их детище. На мой вопрос зачем эти переходы от ВАС к ВАМ же,внятного ответа не было,но зато про епанчомена сказанные нелестные слова были. Знаете я очень слабо верю когда вор кричит громче всех,тоесть странно как-то ЗАСТРОЙЩИК вроде как говорит,что епанча дрянь и дряни сдаёт в аренду ОП и по словам дряни берёт его в свою подставную фирму ЮИТ......??? Кто из инвесторов знает имя АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ? КТО ОН? КТО С НИМ РАЗГОВАРИВАЛ? И ЧТО ОН ВАМ ГОВОРИЛ? ПОДЕЛИТЕСЬ!
    Я писала здесь раннее,что нужно поддерживать ЗАСТРОЙЩИКА и вместе с ним добиваться ПРОДЛЕВАНИЯ АРЕНДЫ ЗЕМЛИ и сейчас я такого же мнения! Если застройщик не отказывается закончить начатое и ему нужна поддержка инвесторов в том,чтобы продлить аренду,то я готова и думаю все ИНВЕСТОРА поддержат застройщика! Но странное поведение ЗАСТРОЙЩИКА "ЕБИ" меня заставляют за сомневаться в его благих намерениях! Я не могу понять почему до сих пор ЗАСТРОЙЩИК не собрал инвесторов и не рассказал о его намерениях и сложностях! Пение про рейдерский захват это даже не смешно! Рейдзахват это преступление! Кто куда обращался по этому поводу? Кто видел эти документы? Кто видел обращение ЗАСТРОЙЩИКА в СБУ,в ГЕНПРОКУРАТУРУ,обращение к президенту страны????!!!! Или это был театр для инвесторов?! Я согласна идти в любые инстанции государственные с застройщиком и отстаивать свои права,но уже есть большие сомнения о том совпадают ли наши цели инвестор+застройщик= ЖК?! Кто спонсирует аренду помещений епанчомена и дяде Коле? Почему они собирают инвесторов,а ЗАСТРОЙЩИК нет? Почему ЗАСТРОЙЩИК прячется и не идёт на контакт,а девушка на мобильном по работе с инвесторами телефоны руководства не даёт и отвечает на все вопросы НИКАК?!!! Вот при всей сложившейся ситуации я тоже уже не уверена в честности и порядочности ЗАСТРОЙЩИКА по отношению к нам инвесторам! Так,что тут которые решили,что я от застройщика ошибаетесь! Я инвестор,который хочет получить свои кв.метры и никакого желания и возможностей у меня нет доплачивать,я внесла 100%,не собираюсь ничего никому больше инвестировать!
    ЕЩЁ ГОД НАЗАД У епанчи БЫЛИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ! А ЭТО ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИК МОГ ДАТЬ ЕМУ ЭТУ ИНФУ! Ну вот и думайте "ЗАЧЕМ? ОТКУДА ЭТОТ ФРИЛАНСЕР НАРИСОВАЛСЯ? И КАКАЯ ЕГО РОЛЬ?!" Я никого никуда не агитирую ВСТУПАТЬ или не вступать,я просто пишу своё мнение,а это мнение ИНВЕСТОРА! А вы думайте сами кто вам друг,а кто недруг..... Быть добру!

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  2. СВА

СВА Well-Known Member

Куда пропадают стройки Войцеховского и другие незаконные дома

0 комментариев

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Голосов: 0
    В Киеве начали «пропадать» незаконные стройки.

Ранее Domik.ua писал о том, как в ЖК «Ярославов Град» разводят покупателей .

По данным агентства "Евро- Рейтинг", если в мае серых новостроек в активной фазе (идут работы и продажа квартир) было 26, то к середине ноября осталось всего 13, - пишет UBR.ua.

Исследователи задались вопросом: в чем секрет столь успешной борьбы с нелегалами — это заслуга властей или все лишь издержки системы учета?

Аналитики отмечают, что, начиная с сентября столичные власти не добавили в список проблемных ни одного нового объекта.

Среди тех, кто остался самым большим и является комплекс Мега Сити. Работы здесь начались еще в 2003 г. и должны были завершиться в 2006 г. Но перманентный строительный процесс продолжается, сооруженные квадратные метры уже явно превысили первоначально задекларированные 100 тыс. кв. м, а продажи квартир в новых секциях не прекращаются.

Кроме Мега Сити, на левом берегу Киева расположено еще несколько крупных строительных комплексов, которые связывают с Войцеховским: Флагман, Родинний затишок, НебоSky, Lego House, Схидна Брама. Площадь каждого из них — 50-80 тыс. кв. м. Здесь по-прежнему работают отделы продаж, хотя за последние три месяца существенного прогресса в стройке отмечено не было.

Кроме этого, практически на окраине столицы строятся еще два небольших ЖК: На Левадной и Идея, включенные на сайте градостроительного мониторинга в перечень проблемных. Работы здесь продолжаются, сроки сдачи жилищных комплексов уже переносились на 6-9 месяцев.

На правом берегу осталось пять проблемных объектов: Синеозерный, Совские Пруды, Панорамне мистечко, Мозаика и Науковый. Большая часть из них имеет высокий процент готовности, в некоторых секциях живут люди. Как и на Левом берегу, строят здесь неравномерно, степень задержки по большинству объектов — несколько лет.
    По сравнению с июнем-августом, число активных проблемных новостроек на Правом берегу сократилось на четыре единицы, на Левом — на три. Основные причины: "замораживание" строительных работ или продаж, либо перевод из списка "самовольное строительство" в другую категорию.

Читайте также: Столичная власть запретила строительство по улице Круглоуниверситетской, 2/1

Что "заморозили"?

Атака на "империю Войцеховского" начала приносить результаты, утверждают в "Евро рейтинге". Практически на всех объектах одиозного застройщика снижена активность (стало меньше рекламы, агрессивных маркетинговых компаний и пр.).

Еще летом фактически остановились работы на объектах Прибалтийский, Приозерный, Маргарита. Осенью этот список пополнили Молодежная инициатива, Кузьминский-2, Милославский ряд, G-house.

Там сейчас не ведутся строительные работы и, как правило, не проводятся продажи. Даже сайты большинства комплексов перестали функционировать, поскольку никто не оплатил дальнейший хостинг.

Высокой остается вероятность завершения части строек, степень готовности которых превышает 90%. Однако, применительно к объектам Войцеховского, речь идет не о целостных ЖК, а только об отдельных секциях. При этом, дальнейшее введение подобных объектов в эксплуатацию, подключение их к городским коммунальным сетям и предоставление почтового адреса выглядит маловероятным, считают в "Евро рейтинге".

Что вычеркнули из "черного списка"

Уменьшение списка проблемных строек происходит и за счет сокращения числа объектов, по которым зафиксированы нарушения с разрешительными документами.

"Судя по всему, последние полгода городская власть активно работает с застройщиками, требуя устранения недостатков. В первую очередь, речь идет о возобновлении договоров аренды и согласовании условий для получения разрешения на строительство", — говорят в "Евро- рейтинге".

За сентябрь-ноябрь из списка "самовольное строительство" были выведены следующие жилищные комплексы: Дом на Строителей, Жуляны, Ривьера. Два последних были переведены в категорию "не рекомендуется" (дополнительно обрабатывается информация). Дом на Строителей оказался в списке объектов, отнесенных к "законному строительству".

В июне-августе получили законный статус жилищные комплексы Шулявский, Львовский квартал и Южный квартал. Впрочем, исследователи утверждают, что смена статуса объекта далеко не всегда означает, что все проблемы реально решены. Скажем, из перечня серых строек несколько месяцев назад исключили Южный квартал. Тем не менее, в октябре эта новостройка попала в список из 37 домов, которые, по заявлению КГГА, не могут быть подключены к коммуникациям, в первую очередь — к отоплению.

"Законными", по версии КГГА, стали также коттеджный городок Стольный град и Арт-Хаус, а ЖК Тесла Хаус включен в число объектов, информация по которым дополнительно обрабатывается.

По мнению "Евро- Рейтинга", подобное разночтение недопустимо. У людей, потративших последние деньги на покупку квартир в этих объектах, возникает вполне резонный вопрос: когда городские власти говорят правду: включая Южный квартал, Стольный град или Арт-Хаус в число незаконных объектов, которые не могут быть подключены к отоплению, или, когда предоставляют им статус законных?

Подобная несогласованность может обернуться проблемами у покупателей недвижимости и дискредитировать саму идею создания портала градостроительного мониторинга, считают исследователи.

В этой ситуации единственное, что можно порекомендовать потенциальным покупателям — максимально полно проверять все документы застройщика и, кроме градостроительного мониторинга, изучать информацию на профильных форумах и советоваться с юристами.

Чего ждать

Прогнозируя дальнейшее развитие ситуации на столичном рынке первичной недвижимости, эксперты говорят о том, что борьба с незаконными стройками Войцеховского перейдет в финальную стадию. Вполне вероятно, что уже к началу первого квартала 2017 г. практически все жилищные комплексы, связанные со скандальным застройщиком, прекратят строительство и продажу квартир.

Кроме того, власти продолжат "вытаскивать" застройщиков из серой зоны. "Нельзя исключать, что еще несколько проектов будут переведены из категории "самовольное строительство" в другую", говорят в "Евро – Рейтинге". Вместе с тем, о порядке на этом рынке говорить все же рано.

"Стагнация отечественной экономики, снижение спроса на недвижимость, рост конкуренции (и, как следствие, снижение цен), проблемы с привлечением дополнительных капиталов будут заставлять застройщиков искать способ снизить затраты. Это может происходить и за счет игнорирования, нарушения либо частичного невыполнения требований к объектам. В частности, уклонения от уплаты паевого участия, своевременного и полного оформления необходимых разрешительных документов и т.д", — говорят аналитики агентства.

В итоге повышается риск появления новых проблемных строек.

Кроме того, статус около 20 ЖК, которые сейчас активно строятся и квартиры в которых уже продаются, позиционируется как "не рекомендуются" (дополнительно обрабатывается информация). Это значит, что городская власть не считает их законными и продолжает изучать документацию. Вероятность негативного решения по данным комплексам оценивается как весьма высокая.

Наконец, замораживание проблемных строек — это не решение проблемы. Ведь в большинстве квартиры уже раскуплены, а часть ЖК даже заселена. Устранение же претензий к проблемным объектам возможно лишь при дополнительных инвестициях. Денег требует и подключение большинства объектов к городским коммуникациям.

Источник: domik.ua

3. Platon

Platon Member

4. Platon

Platon Member

Подскажите: что слышно нового со стройки? Есть какие движения с узакониваем этого всего счастья?

5. Авалон

Авалон Active Member

...а кто и что делает для этого?, сейчас как я вижу задача срочно куда-то вступить..что-бы не известно за что платить

maestro4 и natalia$ нравится это.
  6. natalia$

natalia$ Active Member

Всё верно,вступить=ключевое! Ещё раз задам вопрос:"кто из инвесторов говорил с руководством застройщика? Кто знает александра григорьевича?"

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
  7. natalia$

natalia$ Active Member

050-447-13-27 АЛЕКСАНД ГРИГОРЬЕВИЧ "Еверест-Буд-Инжинеринг" = вперёд ИНВЕСТОРА! Звоним и требуем встречи руководства с инвесторами! Пусть нам объяснят почему они от нас прячутся,почему сдают ОП в аренду и вводят инвесторов в обман,пусть расскажут нам о своих планах по поводу стройки и её завершения! Должно быть собрание ЗАСТРОЙЩИК + ИНВЕСТОРА!!!

Nikolja нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Ещё непонятно , что делает на стройке правый сектор, тут некоторые "знающие" орали,что Голенков оплатил до 17 ноября Что получается?

9. natalia$

natalia$ Active Member

ss71, собираются снова собирать инвесторов дядя Коля с руссомачо,так как желающих ВСТУПАТЬ в ЖСК равно практически нулю! На собрании будут рассказывать страшилки,что если ИНВЕСТОРА не пойдут стадом в ЖСК и не перейдут в ЮИТ то потеряют ВСЁ! ИНВЕСТОРА задают вопрос:"ЕБИ и ЮИТ один и тот же голос за кадром,зачем эти перебежки от вас к вам? А ответ чудный:"НУ ТАК НАДО!" " Кому надо? Зачем надо? Какой в этом смысл? А в ответ тишина! Ну я Вам скажу для чего этот ЮИТ и вся эта пляска! Такие компании как ЮИТ они открываются и закрываются в один день! Переход в ЮИТ освобождает ЕБИ от вас и вам ЗАСТРОЙЩИК уже ничего не должен,вы добровольно доверяете всё ЮИТу,через полгода или год ЮИТ не побелив ни одной стены закрывается по нулевому балансу и не возможности что-либо строить ИИИИИИИ вот кульминация:ВСЕ КТО ПЕРЕЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С ЮИТом В БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ И НИ С ЧЕМ! Вот в этом случае можно в суд и ни сипаться,так как вы добровольно ПЕРЕЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР с пустышкой с нулевым балансом на счету! Ну ШО активисты ЖСК и поддержка руссоепанчомена начинайте меня закидывать какашками!

10. work_chip

work_chip Active Member

Собрание для тех кто ВСТУПИЛ в ЖСК

Договора никто НЕ перезаключал. Подписывали доп. соглашение

З.Ы. У нас как обезяна во всех бросает какашки один человек. Пальцем не буду показывать
    Хватит писать ДИЗИНФОРМАЦИЮ. Когда на форму уже не раз опровергалось о перезаключении и об отсутствии желающих вступить.

11. Platon

Platon Member

natalia$ нравится это.
  12. work_chip

work_chip Active Member

А кого заставит строить? И как?

Предлагаете сидеть ждать чуда? Или забыть о жилье?
    Вам наверное есть где жить, поэтому можете ждать до старости

"А после будете говорить-я не виноват!" - в чем не виноват?

Старшего Войцеховского посадили. У него думаете нет денег на достройку? Есть у него и почему суд не заставил достроить?

А младший возьмет и испугается суда и вернет все деньги и начнет нас строить

-------------
    Я выбрал сторону ЖСК и вступаю в него.

А вы выбрали что? Позицию сидеть? Или может к Наталии присоединяйтесь и обходите все кабинеты ГПУ, Судов, Президента и т.д.

А то сами ничего не делают и советуют другим, а давайте не будем делать. Мне жилье не срочно, я подожду еще годиков 5 а там если никто строить не будет, ну тогда я присоединюсь к вам

Platon,
    уже третий раз бросаете эту ссылку. Там есть информация которая поможет нам выйти с нашей ситуации?

И у нас другой Войцеховский. Это если вы вообще не в курсе

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
  13. ss71

ss71 Well-Known Member

ЖСК - строить ничего не собирается. Вы можете доказать , обратное ?

14. work_chip

work_chip Active Member

В 2017 году доллар может быть больше 29 грн или меньше. Выберите любой случай (меньше или больше 29 грн. будет в 2017 году) и докажите мне.

У вас есть стопроцентный вариант который гарантирует достройку? Можете не отвечать. Вы на форуме два года, а ни к чему не пришли

ЖСК - это инвесторы, обычные люди а не сообщество профессионалов по строительству, по юридическому направлению, финансовому и т.д.

-----------

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Надо так понимать , что у вас с Епанчей имеется 100% вариант. Епанча 2 года в вайбере ивесторов маринует, при вашем непосредственном участии.Можете отвечать , какие уже результаты и гарантии достройки от ЖСК.

Больше ничего не доказать ?

Да сообщество? А инвесторы говорят, что Епанча с пеной у рта угрожает отбирать квартиры , у тех кто не вступит в ЖСК, это больше похоже на ОПГ и вымогательство.

16. work_chip

work_chip Active Member

Вы меня не правильно наверное поняли. Вас в ЖСК никто не приглашает.

Если вы говорите что все это незаконно, то отобрать у вас жилье никто не сможет. Чего вы паритесь?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Слушай гений дедукции, каким хреном ты додумался вставлять на форум картинки кацапа Киселёва, кстати запрещенного за пропагандонство фашистских идей на территории Украины. Инвесторам вернувшимся из АТО , ты тоже будешь тыкать картики киселёва как факт своей правоты и 100% варианта .
    Может ты кацап диверсант ?

Тоскливый удод , вы , с Епанчей на пару...Строить ЖСК ничего не будет, ибо не что-то бишь нечем.

natalia$ и maestro4 нравится это.
  18. ss71

ss71 Well-Known Member

Это вонючий случай был озвучен ярым поклонником ЖСК под ником Шурави. Задача была такая , перепугать инвесторов и те, по задумке должны были бежать Николе с документами , типа проверить.
    Когда догнали , что пошло не туда озвучили смешную историю ,как у одного мужика были полные карманы настоящих и не настоящих договоров. Так он пошёл с ненастоящим вступать в кооператив , а там уже другой мужик вступил с таким точно договором, но настоящим.Поэтому двойных продаж небыло , а были ненастоящие договора инвестиции ,точь в точь как настоящие.

НЕ бабка , Епанча и кооператоры проходимцы раздувают. Причём смысл перезаключения или дополнения обьяснить не могут. Такое происходит когда или сами не в курсе или кинуть хотят.

19. oxikjin

oxikjin Active Member

А,то что стройка заморожена - это что??? Вам чужие кв.м. спать и жить не дают!! А инвесторы своё кровное спасают,понимаете.....

20. work_chip

work_chip Active Member

И дальше треп и помет. Я сегодня писал заяву в ЖСК, ничего не перезаключал и ничего не дополнял.

Подал ЗАЯВКУ и ВСЁ. Квартиру не отобрали. 30 тыс. долларов не требовали. Епанчу в наручниках не видел

oxikjin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей