Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

А цены у этого мастера нормальные?

2. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Да, вполне ))

3. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

А можете мне в личку телефон написать? Заранее спасибочки.

4. tashka2000

Ну а я, пожив в своей отремонтированной квартирке год с небольшим, соскучилась по ремонтным хлопотам (да я мазохистка) и решила повторить опыт сотрудничества с Алексом и его командой (ну потому что осталась довольна предыдущим), заказав им еще один капитальный ремонт (на сей раз в квартире дочери). Квартирка однокомнатная, здесь же в Пионерском квартале. Никаких перепланировок решили не делать, все будет просто и со вкусом. Визуализаций на сей раз не будет, ограничились набором чертежей по разводке света, канализации и прочего. Ремонт идет уже месяц. Сделана разводка электрики, отопления, воды и канализации. Газ долгожданный нам включили. Сегодня застеклят балкон. Должна сказать, что в ходе эксплуатации моей квартиры были выявлены неприятные моменты: одна из стен в ванной в холодное время года постоянно покрывается конденсатом из-за того что за ней вентиляционная шахта. Пообщалась на эту тему с прорабом. Мне было предложено решение как избежать этого в квартире дочки (можно покрыть стену каким-то средством теплоизолирующим что-ли). Фотографии того что у нас получается выложу позже. Всем хорошего понедельника :)

Юлия_1988 и Златока нравится это.
  5. Златока

Златока New Member

tashka2000, отличная новость! Мы, с мужем, особенно следили за вашей темой и рады, что последует продолжение.

tashka2000 и Юлия_1988 нравится это.
  6. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Это очень круто. И то что дочке рядом квартиру купили и то, что к тем же ребятам обратились. С удовольствием буду следить за Вашим ремонтом и задавать дурацкие вопросы. stesn9us

tashka2000 и Златока нравится это.
  7. Leno4ka

Leno4ka New Member

А Вы фото второго ремонта не будете выкладывать? Он будет более бюджетный чем у Вас? Или просто без дизайн-проетка? Ваш первый ремонт мне очень понравился.:super:

Златока и tashka2000 нравится это.
  8. tashka2000

Не знаю уж куда более бюджетно то)))) Да фотки будут. Дизайн проекта не было, перепланировок тоже. Пока могу показать план квартиры с предполагаемой расстановкой мебели и пару фоток ремонта в процессе.

ПЛАНИРОВКА.jpg

Так было недели две назад. Сейчас уже все на этапе начала укладки плитки.

0626.jpg 0628.jpg 0629.jpg 0630.jpg 0632.jpg 0635.jpg 0637.jpg 0639.jpg 0642.jpg 0644.jpg

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
    Златока нравится это.
  9. Юлия О.Г.

Юлия О.Г. New Member

Так быстро? Уже плитку делают? :eek: Круть.

10. tashka2000

Да нет, не быстро. Мы ремонт начали в конце сентября.

11. У Вас хорошая штукатурка от застройщика да? Сэкономили на этом?

12. tashka2000

Знаете, даже не вникала. Штукатурка может и хорошая, но стены не очень ровные.

Новая порция фоток за вчера и сегодня. Работа кипит, положили за неделю почти всю плитку. Заминка вышла с карандашом в ванной (не было в наличии), а так бы и ванну уже закончили ложить. Ну и, традиционно, благодарочка Алексу за скидку и помощь в приобретении плитки.
    0971.jpg 0972.jpg 0975.jpg 0976.jpg 0978.jpg

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2016
    Златока и Наджень нравится это.
  13. С нетерпением жду конечных фото. Интересно, что Вы себе в этот раз придумали. :confused: надеюсь так же классно, ка ки в прошлый Ваш ремонт.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Златока нравится это.
  14. tashka2000

Ну в этот раз мы сочиняем на ходу по большей части)))

15. Kenn

Kenn New Member

интересные варианты:rolleyes::super:

16. tashka2000

Ремонт на завершающей стадии. Доштукатуриваем, ждем пока просохнет и будем приступать к покраске и установке натяжных потолков. Сегодня установили входные двери. Спасибо Алексу за помощь со специалистами по установке дверей и скидку на преобретение этих самых дверей. Вообще, скажу я вам, очень удобно, когда по любому вопросу возникающему в процессе ремонта можно обратится к такому замечательному и отзывчивому человеку как Алекс. И все находится, все решается и по приятным ценам. Практически вся сантехника (ванна, умывальник, унитаз) приобретены с помощью Алекса, за что ему огромное человеческое спасибо (еще раз). На очереди - ламинат)))

1148.jpg 1149.jpg 1150.jpg 1151.jpg 1152.jpg 1157.jpg

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2016
    Наджень и Златока нравится это.
  17. tashka2000

На этой неделе установили натяжные потолки, начали багеты клеить и сегодня привезли (спасибо Алексу за скидочку и помощь в приобретении) ламинат. Куплены светильники, выбраны цвета краски для стен. В начале следующей недели приступаем к покраске стен.
    Кстати, в процессе подбора цветовых решений для квартиры дочери, появилась идея обновить ремонт в моем "скандинавском провансе". Хочу добавить цвета в детскую и перекрасить коридор (белый цвет для коридора не самый практичный, как показала практика). Результаты эксперимента покажу позднее

1211.jpg 1212.jpg 1214.jpg 1216.jpg 1218.jpg 1219.jpg .

Наджень, Alex.prorab, Златока и ещё 1-му нравится это.
  18. tashka2000

Сегодня покрасили стены почти везде. Очень нравится как все вырисовывается! В среду обещают приступить к укладке ламината. В субботу приедет диван. И есть уже немного мебели заказанной в Икее (ждет своей очереди в коробках).
    1310.jpg 1311.jpg 1312.jpg 1313.jpg 1314.jpg 1315.jpg 1316.jpg

Наджень, Златока и Alex.prorab нравится это.
  19. А у Вас все стены будут просто красится? Не боитесь что потрескается краска?

20. tashka2000

Полтора года живем - ничего пока не потрескалось)

_9679.jpg

Такая вот получилась детская после "ребрендинга")))

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2017
    Trinity нравится это.

Поделиться этой страницей