ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. арелав

арелав New Member

Самый малозатратный и эффективный путь тот по которому пошли вкладчики банка михайловский первое требование узаконить землю без всякой дорожной карты в и списание долгов за аренду земли что даст возможность узаконить уже существующие коммуникации второе в качестве альтернативного жилья для ночлега избрать вестибюль и коридоры кмда.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
    Чепушило и Lavandochka нравится это.
  2. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

.........????

3. natalia$

natalia$ Active Member

А кто такой Дмитрий Серебриян? Такое впечатление,что он считает себя здесь большим боссом и его мнение единоверно и все остальные "ША"! Мне одной так показалось или ещё кому? Я не знаю этого человека,но создаётся впечатление диктатуры с его стороны. Мне как инвестору интересны мнения инных инвесторов,но " загон стада в стойло" мне не приемлем! Тоесть риторика такова:"Всё, что я вам подаю,то вкусно,а инные блюда отрава!" Эээээээ нет дорогой или не очень...Дмитрий ,мы тут все взрослые и навязывать ,а тем более указывать и руководить вас никто не УПОЛНОМАЧИВАЛ!
    По-моему я это имя встречала в группе в "контакте" которую организовывал епанчофрилансеризкировограда! Дмитрий,вы друзья с русиком? Вы кто в ЖСКа? Какой ваш процент? Ничего личного!

4. Lavandochka

Lavandochka Member

Дмитрий, спасибо за приглашение и образец заявления. ПУСТЬ ВАШ СЫН пИшет. Если у Вас получается разводить народ , то не делайте так

NATALIA я поддерживаю Вас на все 100. Э тот Дмитрий со своими услугами зае...... Он посчитал , что это страница для лохов. Скорее с команды ЖСК , или проплаченный троль. Он создавал кооперативы и т.д. Все ищут выход тупой, а как попали в говно --молчат. ЛЮДИ по 10-20 тысяч гривен в банке и они стоят под банком, а мы инвесторы по20 -40 тыс. долларов? И все сидим ,ждем пока хитровы..... Дмитрий хочет помочь нам. У меня впечатление ,что мало инвесторов пишет, а одни заинтересованные в лохотроне.

Я тоже так думаю---- давайте что-то делать по делу, а не сидеть и читать Николу и Дмитрия.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
    Чепушило нравится это.
  5. IgorSt

IgorSt Active Member

Дмитрий, спасибо за приглашение и образец заявления. ПУСТЬ ВАШ СЫН пИшет. Если у Вас получается разводить народ , то не делайте так
    NATALIA я поддерживаю Вас на все 100. Э тот Дмитрий со своими услугами зае...... Он посчитал , что это страница для лохов. Скорее с команды ЖСК , или проплаченный троль. Он создавал кооперативы и т.д. Все ищут выход тупой, а как попали в говно --молчат. ЛЮДИ по 10-20 тысяч гривен в банке и они стоят под банком, а мы инвесторы по20 -40 тыс. долларов? И все сидим ,ждем пока хитровы..... Дмитрий хочет помочь нам. У меня впечатление ,что мало инвесторов

Я тоже так думаю---- давайте что-то делать по делу, а не сидеть и читать Николу и Дмитрия.[/QUOTE]

Дмитрий Серебриян отец инвестора который в данный момент солдат. Действует на основании доверенности. Никого на форуме не оскорблял. Вредных привычек не имеет. Чистый ариец.
    С головой дружит в отличии многих тут на форуме.
    Это я бэ кицур.

6. natalia$

natalia$ Active Member

Дмитрий Серебриян отец ИНВЕСТОРА,ну замечательно! А причём тут имеет он вредные привычки или нет? Он как-то настойчиво навязывает ЖСК.

7. work_chip

work_chip Active Member

Для тех кто не в теме. Lavandochka и natalia$ - один человек. Интересно наблюдать как он сам себя лас... лайкает)

5 его сообщений за и 42 ваших против. Как-то язык не поворачивается о настойчивостиCrazy

GALA_20/1 и oxikjin нравится это.
  8. natalia$

natalia$ Active Member

Очень смешно!

Ты про себя расскажи, кто ты и сколько у тебя тут ников. А люди разберутся и без тебя! Надо же человек не может допустить,что есть люди у которых мнения совпадают.

9. oxikjin

oxikjin Active Member

Валентина когда вы угомонитесь?? У вас альтернативы всё равно -НЕТ!!! На чём основана ваша оппозиция?? Что вы врагов вокруг видете? Насоздовали кучу ников и писаниной безцельной зани маетесь... Вы какая-то космонавтка. Конкретно предложений дельных от вас все равно не поступает. Зачем вы голову морочите? В первую очередь себе.

work_chip и GALA_20/1 нравится это.
  10. Вам лично отвечу! Не записывайте меня пожалуйста ни в какие "контакты", "проценты", " друзья", "епанчи", "русики", В отличие от Вас я хоть что то пытался сделать, хоть как то пытался инвесторов объединить , что получалось что то нет. Возьмите на себя инициативу. Назовите свое настоящее имя свой электронный адрес, свой номер квартиры в будущем доме, разместите свое фото. Я это сделал и в открытую со всеми общался, а не так как большинство здесь на этом форуме в качестве "мистер инкогнито". Ладно, сходите здесь с ума, каждый по своему.
    P.S/Не навижу "фейс бук" и " в контакте". Пустая трата времени.

oxikjin, work_chip и GALA_20/1 нравится это.
  11. Вам лично отвечу! Не записывайте меня пожалуйста ни в какие "контакты", "проценты", " друзья", "епанчи", "русики", В отличие от Вас я хоть что то пытался сделать, хоть как то пытался инвесторов объединить , что получалось что то нет. Возьмите на себя инициативу. Назовите свое настоящее имя свой электронный адрес, свой номер квартиры в будущем доме, разместите свое фото. Я это сделал и в открытую со всеми общался, а не так как большинство здесь на этом форуме в качестве "мистер инкогнито". Ладно, сходите здесь с ума, каждый по своему.
    P.S/Не навижу "фейс бук" и " в контакте". Пустая трата времени.

oxikjin нравится это.
  12. natalia$

natalia$ Active Member

Crazy
    Спасибо за "личный ответ"! Ловите мой Вам! Что изменит моё фото в Аве? Ничего! Если я напишу ИФО,номер квартиры то стройка сразу построится и все ИНВЕСТОРА получат ключи? Ну знаете если такое чудо случится,то я готова написать и всех родственников и друзей вместе с недругами! Как-то непонятно мне ваше заявление по поводу " открой личико Гюльчитай",я же здесь не собираюсь знакомиться с кем-то для каких-то отношений. Ну супер,что Вы хоть что-то делали,а про меня так заявлять что я ничего = не стоит,ведь Вы же сами сказали,что неизвестно кто я,так как же Вы можите утверждать не зная кто я про мои действия? Я Вас ни к кому не"записывала",что Вы как можно? Я же написала чётко и ясно,что НЕ ЗНАЮ ВАС! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Слушай,что ты всем тут рот закрываешь?! Сама то,что предлагаешь? Одно хамство!Не надо по себе судить! Будь добра докажи,что тут с одного айпиадреса пишут несколько ников! Голословным понос и не больше! Не распыляйся никто не вступает в ваш лохотрон-жск,все уже поняли,что это разводняк для дураков! P.S. вот ты как раз на этом форуме вообще бесполезная единица,общаться с людьми не умеешь,какие-то одни претензии и оскорбления! Скоро тебе даже никто и отвечать не будит,игнор не адэкватам!

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
  13. natalia$

natalia$ Active Member

Лавандочка,нас этот мальчиш-плохиш сделал сиамскими близнецами:) все кто похожее имеют мнение,то это один человек! Смешно!

14. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Моєму розчаруванню немає меж. Для чого ця перестрілка між собою, взаємні образи, підозри? Якщо хтось висловлює свою думку або ж щось пропонує, то це не дає нікому права його ображати. А якщо хтось має декілька ніків, то це просто НЕ ПОРЯДНО! Це не є циркова арена. У мене особисто - велика рана у душі, це мій біль. Кошти, які я інвестувала - мої останні. У своєму віці я вже не можу їх заробити. Це була моя остання надія на окреме моє житло. А багато з вас, я бачу, знайшли на форумі розважалку. Образливо, повірте!!!

work_chip нравится это.
  15. natalia$

natalia$ Active Member

GALA,у меня такая же ситуация,продали квартиру,разъехались с родственниками,живём в съёмном жилье и если не получим эти кв. метры,то времени заработать нет! Поэтому для меня это боль! А вот парнишу под ником work который пишет,что зарабатывает кучу баксов мне не понять! Вот он то и заходит сюда развлечься и постебаться над старшими людьми. Ну нет уважения,не научили родители,таких в нашем обществе к сожалению много. Вы только переживаете? А,что делаете,чтобы успокоится? Общались с тем с кем договор подписан? На этом форуме нет информации полезной и конструктивной,здесь группка заманивает лохов в лохотрон готовых пополнить в их карманах! У нас сейчас такой беспредел,что каждый хочет урвать и сдрыснуть подальше. Поверьте я общалась и с теми и с теми = нет конкретики,всё плавает во времени,в цыфрах взносов,нет ясности,обвиняют все и всех! Я уже даже слышала своими ушами от нашего мэра-спортсмена,что ИНВЕСТОРА сами виноваты,что ИНВЕСТИРОВАЛИ! Так,что Вы не одиноки в этом беспределе!

16. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Оскільки наша влада безвідповідальна, не забезпечує контроль за Забудовниками, надаючи їм дозвільні документи (адже дозвіл на будівництво, земля в оренду були ж надані, просто вчасно не пролонговані) і звинувачує нас у всіх гріхах, то й нам треба щось робити щоби якось добудувати. Як я розумію, наш Забудовник Капітал Ріелті ЛТД та й інші не будуть добудовувати. Я вже говорила, що хотіла би мати справу з тим, з ким у мене договір. Але ж у відділі продажу фірми говорять, що вже готують документи для передачі в ЖСК НашБуд і, що будуть трьохсторонні договори. А яка ж ситуація на даний час - НЕ ЗНАЮ. От тому і образливо читати лайливі дописи. Хочеться почути щось реальне. Я відчуваю, що серед нас є юристи, досвідчені люди і вони могли би дійсно запропонувати варіанти у нашій ситуації. Можливо ЖБК і є наш єдиний шанс? Інвесторів, які б хотіли викупити цей об'єкт, немає. То ж давайте спокійно це обговорювати. Яке моє діло до чужих м.кв. (Єпанча, Мик.Мик. і т.д.). Я хочу отримати свої. От і вся моя політика.

Меркантон и work_chip нравится это.
  17. Nikola

Nikola Well-Known Member

GALA_20/1 и natalia$. Мне очень приятно, как инвестору, что люди начинают понимать друг друга. То, что вы говорите, во многом правильно. Мне приходится общаться с множеством наших инвесторов и слышать истории очень тяжелые и страшные, если прямо говорить. Не хочу повторять то, что говорил ранее. Прошли мы, рабочая группа, не по одному кругу, чтобы придти к ЖСК. Действительно, любой юрист вам скажет, что другого выхода просто не существует. Суды - это не выход, а затягивание процесса на годы. Вряд-ли он кого-то из нас, инвесторов, заинтересует. В ближайшее время будет общее собрание. Подробности будут там.
    PS. Я также хочу получить свои кв. метры и все что могу делаю для этого.

18. natalia$

natalia$ Active Member

Николя,зачем вы врёте?! Как вам не стыдно на чувствах людей играть! Какой мне должен сказать юрист,что это кабала и афёра! Не по адресу! В эту АФЁРУ вам меня не затащить! Как шакал подлез,сцуко! Сами ходите на свои сборы аферистов! Что мало было двух сборищ? Что послали вас ИНВЕСТОРА в ЖСК?! И хватает же совести тут про людей говорить и их истории....типа сочувствуете да?! В каких нулях ваше сочувствие им выльется,а?! Сколько собираетесь собрать? Не пишите и даже не упоминайте моё имя никогда!

Николя,зачем вы врёте?! Как вам не стыдно на чувствах людей играть! Какой мне должен сказать юрист,что это кабала и афёра! Не по адресу! В эту АФЁРУ вам меня не затащить! Как шакал подлез,сцуко! Сами ходите на свои сборы аферистов! Что мало было двух сборищ? Что послали вас ИНВЕСТОРА в ЖСК?! И хватает же совести тут про людей говорить и их истории....типа сочувствуете да?! В каких нулях ваше сочувствие им выльется,а?! Сколько собираетесь собрать? Не пишите и даже не упоминайте моё имя никогда!
    Нам с вами не по пути,в ЖСК без меня! Удачи!

19. Милада

Милада New Member

Мне уже прислали третью смс,о том,что я должна К-Риелти 107000,00.чтобы заплатила до 24 11.у меня 100% оплата и на руках довидка.Люди,что происходит?Ни номера телефона в смс ,ничего!Во второй указан номер счета в Авале.У меня там,родственник,главный казначей,попробую узнать,что это за счет.Наверное пора в милицию обращаться.

А в Жск вступать,это безумие.Они нас специально заманивают,чтобы с себя снять ответственность.Деньги мы проплачивали Войцеховскому,вот с него и нужно спрашивать.Ну вступим в Жск и что?Оно развалится и где мы останемся?в опе?

Lavandochka и natalia$ нравится это.
  20. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

А скільки часу будуть проходити ці суди? Ви з 2011 року від Забудовника не отримали житло, а хочете зараз, коли на Войцеховського відкрито кримінальну справу і 40 недобудов, вимагати щось від нього? Сумніваюсь я, що це реально. Я не юрист, але намагаюся думати логічно. Якщо інвестори створюють ЖСК, стають правоприємниками, отримують в оренду землю і т.д., то ми ( в особі ЖСК, а не кожен окремо ) і матимемо право подати позов до суду на Войцеховського з нашими вимогами. Думаю, що юристи знають, як це зробити. Адже він не бідний, його статків достатньо для добудови усіх 40 об'єктів. Оскільки це буде не один рік і щоби будівництво не стояло, не руйнувалося, а у секціях з 99% готовності було повне право на своє житло, то можливо і є правильне рішення на сьогодні, це створення ЖБК. Щодо одурманення нас зі сторони названих осіб, то думаю, що це не так просто буде. Зараз ми усі налякані шахрайськими діями у державі взагалі, але ж хочеться вірити у краще. Чекати з 2011 року з 2016 ще років 5, а то і більше, поки будуть йти суди, думаю, що це не розумно. Усі мають право на свою думку. Отже, я висловила свою, можливо і не до вподоби комусь. Але ж ми дискутуємо. Чи не так?

Ще хочу сказати щодо отриманих СМС про доплати. Це вже як фінансист говорю - такого бути не може апріорі. Думаю, що хтось жорстоко жартує з інвесторами задля створення паніки. ЖБК ще не працює, а тільки намагається робити перші кроки. То ж не звертайте уваги на такі провокації. Ніхто, нікому не повинен платити. На сьогодні у нас договори з Забудовниками. Давайте думати тверезо!!! Хочу нам усім успіхів і удачі!!!

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    work_chip нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей