ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

добрый! форум для всех кто вляпался)

2. neovaldemar

neovaldemar New Member

ну я практически вляпался)
    прочитал часть форума, есть много вопросов.

Есть какая то информация о сдаче 25-го дома? (1 подъезд)

Какие текущие глобальные проблемы?

в 23 доме кстати отопление есть?

3. i4uvak

i4uvak Active Member

в 23м доме отопление уже есть. Глобальные проблемы - нежелание Эркера способствовать комфортной жизни в доме. Двор за 2 года вокруг 23го дома в наполовину убитом состоянии (а в 25м так и не был построен - зайдите за дом). нет договоров на электроэнергию, и не факт, что ее нам вообще не отключат. нет выезда на ул. Боголюбова (хотя дом на ней находиться). нет освещения двора по вечерам. застройщик не занимается проблемой отопления - оно у нас есть только благодаря инициативной группе. это из малого - всего не перечислить. купив тут квартиру, скучать не придется ;) хотя и некоторые плюсы конечно тоже есть - сильно не пугайтесь.

4. neovaldemar

neovaldemar New Member

Мне не понятна ситуация с 25-м домом.

Интересует наличие на данный момент электричества (работает ли лифт?), воды (горячей и холодной), перспектив включения отопления.

Видел что не во всех квартирах застеклен балкон. Это нормально, или они все должны сдаваться застекленными без исключения? Я к тому что так может быть, или надо принуждать застройщиков застеклить при приеме квартиры?

Читал что в 23 доме первая секция была с индивидуальным отоплением. Значит ли это что и в 25 - м первая секция будет тоже с индивидуальным отоплением?

Еще вопрос к жителям 23 дома:
    Тепло ли в квартирах с окнами и батареями от застройщика?

О каких кладовках писалось на форуме? Кладовки находятся на каждом этаже? Их хватит для каждой квартиры на этаже? Какого они размера?

5. denisnarbut

denisnarbut Member

Отвечу практически на все Ваши вопросы (по 25 дому):
    1. Электричество есть, лифты работают, но по оплате за э/э нет ясности так как договоров нет. Вода холодная есть, горячей нет, пользуемся бойлером.
    2. Остекленение балконов надо требовать от застройщика или оплачивать метраж за балкон при покупке квартиры с коеффициентов не 1, а 0,5 , то есть если балкон 5 кв метров считать его и указывать в тех паспорте 2,5 м2 если не застеклен.
    3. В доме отсутствует газ, поэтому никакого индивидуального быть не может. Отопление централизованное, модульная система. Дом еще не отапливается, но в процессе (в ноябре обещают тепло в квартирах).
    4. Кладовки 2 шт на этаже (одна на площадке с квартирами, другая на переходе (большой балконный переход) - принадлежат Эркеру, по вопросам приобретения вопросы к ним. Размеры кладовок 1-1,5 м2.

neovaldemar нравится это.
  6. neovaldemar

neovaldemar New Member

огромное спасибо за ответ и конкретику!

Последнее редактирование: 16 дек 2016
    Надежда 2017 нравится это.
  7. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Добрый вечер! Прошу разьяснить мне (новая форумчанка) кто знает?1) как мы встретим Новый 2017 Год?!При свечах?! Насколько я знаю договор на электроснабжение на 2017 год не заключен!2) Начальник ЖЭКа направляет жильцов в Киевоблэнерго, но я не понимаю - это тупо не желание ЖЭКа решить вопрос или нами хотят пробить решение проблемы ?! 3) Кто заключил договор с ЖЭКом знает плюсы и минусы этого действа?! У нас только обязанности, а прав никаких ? Благодарю! Удачи и здоровья!

8. neovaldemar

neovaldemar New Member

Подскажите, как утром в будни ситуация с выездом в г. Киев. К примеру 7-7.30 утра. Возле ЖД тянучки большие?

Так же интересует загруженность окружной до Одесской площади и дальше в сторону моста Патона в это время.

9. design

design Active Member

Проще через АвтоЗАЗ. В это время относительно свободно. ЖД переезд работает непредсказуемо, да и Чорновола загружена.

10. neovaldemar

neovaldemar New Member

я не много "не местный") "через АвтоЗАЗ" это какие улицы?

11. design

design Active Member

Через улицу Октябрьскую, Киевскую, Софиевскую Борщаговку.

12. neovaldemar

neovaldemar New Member

Спасибо!

13. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Добрый день! Всех с праздником Миколая! Здоровья, тепла и СВЕТА всем нам!!! Новости по электроснабжению есть ?

14. NBogdan

NBogdan New Member

КАК ЗАСТАВИТЬ ЖЭК УБРАТЬ ДВОР ОТ СНЕГА?! Уборка придомовой территории составляет от не малый % квартплаты-нужно переходить к «воспитанию» жэка и требовать перерасчета квартплаты. По прогнозам синоптиков снегопады еще будут. Для этого нужно сфотографировать снежные завалы перед домом и написать заявление на имя начальника жэка. Начальник ЖЭКа Сек Николай Иванович тел. 0676569182. Заявления о перерасчете заставит жэковских работников взяться за лопаты.

15. denisnarbut

denisnarbut Member

Внимание!
    В связи с необоснованным подорожанием проезда маршруток к нашему дому 721 и 718
    (было 8, стало 12 грн) было предложено писать в произвольной форме скаргу сюда http://ks-rda.gov.ua/application.php относительно не контролированного повышения тарифов за проезд!

nikitar нравится это.
  16. Vera04

Vera04 Active Member

Инициативная группа борется с очередным повышением тарифов на проезд в вишневских маршрутках.

Ретранслирую инфу:

ВИШНІВЧАНИ!!! ДАВАЙТЕ РАЗОМ БОРОТИСЯ ЗА СВОЇ ПРАВА!!!

У ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 7:45 РАНКУ

НА ЗУПИНКАХ по вул.ЄВРОПЕЙСЬКА і СВЯТОШИНСЬКА

СТАРТУЄ АКЦІЯ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА!»

ВОДІЇ ПРИВАТНИХ АВТІВОК – БУДЬ ЛАСКА, ПІДВОЗЬТЕ ВИШНІВЧАН ДО КИЄВА!

ВИ ДОПОМОЖЕТЕ ЛЮДЯМ У БОРОТЬБІ ЗІ СВАВІЛЛЯМ МАРШРУТНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ, А ЗАРАЗОМ ЗМОЖЕТЕ ТРОХИ КОМПЕНСУВАТИ СОБІ ВИТРАТИ НА ПАЛЬНЕ

ПАСАЖИРИ – СІДАЙТЕ В АВТІВКИ УЧАСНИКІВ АКЦІЇ.

ВИ ЗМОЖЕТЕ ДОЇХАТИ ДО КИЄВА ЗА ДЕШЕВШОЮ ЦІНОЮ, ШВИДШЕ І КОМФОРТНІШЕ, А ГОЛОВНЕ – ПОКАЖЕТЕ МАРШРУТНИКАМ, ХТО СПРАВЖНІ ГОСПОДАРІ У МІСТІ. І якщо ВОНИ І ДАЛІ БУДУТЬ НАХАБНІТИ ІЗ ТАРИФАМИ – МИ МОЖЕМО ОБІЙТИСЯ І БЕЗ НИХ!!!

ТАКА СИСТЕМА ВЗАЄМОДОПОМОГИ ВЖЕ ЕФЕКТИВНО ПРАЦЮЄ В ІРПЕНІ, БУЧІ. ПІДКЛЮЧАЄТЬСЯ БОЯРКА.

НЕ БУДЕМО ЧЕКАТИ МАННИ НЕБЕСНОЇ ВІД ВЛАДИ – ДАВАЙТЕ РАЗОМ ДОПОМАГАТИ ОДИН ОДНОМУ!

ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 07:45, НА ЄВРОПЕЙСЬКІЙ І СВЯТОШИНСЬКІЙ –

СТАРТ АКЦІЇ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА»

Наша група у Фейсбуці - Вишневе.Акція «Підвези Земляка»

17. galinka

galinka New Member

всім доброго вечора)
    плануємо придбати квартиру на боголюбова,25
    але прочитане якось не радує(

варто чи ні ??

18. vasyl_p

vasyl_p Member

Хочете геморою купуйте, а не хочете геморою то купуйте у сусідів. Хоча у них будинки трохи гірші.

19. Шановні сусіди!
    Надаю відповідь від Київобленерго на мою чергову заяву про укладання договору на постачання електроенергії. Висновки робіть самі. Мій особистий висновок: О. Найвельт, як фактичний власник обслуговуючої організації, робить все можливе, щоб у балансоутримувача, а, відповідно, і у мешканців, не було договорів на постачання електроенергії. Щоб жителів будинку "стимулювати" до утворення ОСББ під орудою "шісток" Найвельта і щоб це ОСББ, тобто ми з Вами, зі своїх кишень заплатили за невиконання Еркером технічних умов.
    Я, звичайно, можу помилятися. Тому пропоную Вам висловити свої думки щодо відповіді Обленерго. І пропозиції щодо подальших дій. Можливо колективних.
    Мій телефон (для конструктивних пропозицій) 067 315-14-77. Лінкевич Сергій Миколайович. Боголюбова, 23, кв. 22.

Вложения:

• img008.jpg
      img008.jpg
      Размер файла:
      196,6 КБ
      Просмотров:
      380
    • img009.jpg
      img009.jpg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      422
    formica и Татьянаа нравится это.
  20. Татьянаа

Татьянаа New Member

Добрий вечір!
    Я з 25 будинку. Скажіть, будь ласка, а що лічильники електроенергії тепер треба самому купувати?
    Я чомусь була впевнена, що їх має ставити забудовник...

Последнее редактирование: 11 фев 2017

Поделиться этой страницей