ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Нессик

Нессик Member

Это именно квартиру уже подключать или дом?

2. Helli

Helli Active Member

Мы заезжаем в начале декабря.
    Тогда же будем решать в опрос с инетом - или надо раньше озаботиться? :)
    Кто подключал - подскажите, плиз, как долго вся эта процедура длится- вместе с кабельным)
    Заключили договор с облгазом, остался облэнерго - кстати, там быстро или по-черепашьи? :)
    Поздравляем всех, кто уже заселился или в процессе!
    Вы все молодцы и смелые ребята!
    Зеленой,1 - соседи, отдельный привет! :)

Marina iz 5A нравится это.
  3. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Дом начали подключать. Конкретно мне позвонят в начале следующей недели и назначат дату прихода. Вот такая процедура....

Если они подключать сейчас, то уже нужно будет зп инет платить! А смысл??когда вьедите, тогда и подключите, или накануне! Они, вроде,б ымтро реагируют на заявки! Мы в газ и свет не ходили. Пока только доки в жеке подписывали разные. Точно не скажу, т.к. муж занимается!

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2016
    Helli нравится это.
  4. Helli

Helli Active Member

Если быстро реагируют - это хорошо.
    А то, зная эстонское реагирование монополистов, перестраховываемся)

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
    Marina iz 5A нравится это.
  5. ДенИв

ДенИв Member

Всем привет! Вчера получили ключи Абрикосовая, 5, 2 подъезд. Электричество уже есть, воду и газ сказали в течении 2-3 недель.

Olya5/12 и tamaraivanova12 нравится это.
  6. miha

miha Member

Привет. Мы 1 подъезд забираем вторник.

Olya5/12 нравится это.
  7. zoryanka

zoryanka New Member

Доброго дня!
    В пт перезаключала договір з ОблЕнерго. Черга швидко просувалася, так як працювало 6 віконець. В черзі хвилин 15. Заяву подала, сказали оригінал нового договору мають перетелефонувати, коли приїхати забрати. Але обов*язково при собі майте копії та оригінали договору купівлі-продажу, витяг з реєстру та паспорт і код.

Helli нравится это.
  8. Нессик

Нессик Member

А мы в жеке всё подписывали - договор обленерго и облгаз, сказали сами сделают всё.....

Были сегодня на Абрикосовой 5-А:
    1. Уборщица убирала подъезд
    2. Заносили почтовые ящики

Соседи Калиновая, Зеленая подскажите Вы по 2 грн. за электроэнергию платите?

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2016
  9. Vitaliy84

Vitaliy84 New Member

Соседи, привет! Я из 3-го парадного Абрикосовая, 5. Тоже получил ключи ещё в четверг. Воду и газ дадут через две недели, а вот лифт сказали влачат не раньше, чем через 3 месяца.

Olya5/12 нравится это.
  10. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Соседи всем привет! Очень хорошая новость по выдаче ключей. Всех кто уже забрал ключи поздравляю. Мы Абрикосовая 5 1 секция!

11. zoryanka

zoryanka New Member

Дивно, тому що договір з ЖЕКом заключала 12/11, там мені дали координати ОблГазу для заключення договору. З ОблЕнерго мені дали договір, але заключений на забудовника, тому я їздила перезаключала на себе.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  12. Bubochka523

Bubochka523 Member

Уважаемые соседи! Будьте осторожны при выборе строителей. У меня работало чудо, которое наворотило такое, что сложно описать словами. Обои наклеены криво, потому что стены кривые, на мой вопрос так ты же сам ровнял их - человек не нашелся что ответить. Плитка положена криво, в коробе углы завалены, двери тоже с углом в 10 градусов. Концом всему стали обои, Флизелиновые поклеены внахлест и с апликациями (фото прилагаются). Причина всего тоже раскрылась -2 пустые бутылки из под коньяка, которые я нашла только вчера, хотя божился, что крайне негативно относится к алкоголю. Деньги мне не вернул. Предупредите соседей, он пытается у нас найти следующую жертву - его объявление прилагаю. К слову, по тексту объявления - мои рекомендации выше:build::grabli:dergite men9 7-ro

Вложения:

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  13. Да..... сейчас очень много таких "строителей" (((
    Советую вам 097 900 57 97 Очень хороший мастер, делает все на совесть. Правда, у него очень много заказов, мы еще не получили ключи, а уже с ним договорились.

14. Добрый вечер соседи! Подскажите есть ли у кого размеры по однушке площадью 43.32. Устроят даже плюс минус ладошка. Живу далеко. Сам померять не могу.

15. Sergey28

Sergey28 New Member

В договоре 43,32,а сказали по бти 44.9

16. Malina@

Malina@ Member

здравствуйте ) подскажите номер человека по подключению газа (Абрикосовая 5А). Буду очень признательна.

17. Площадь я через менеджера узнал - 44.5. Меня интересуют размеры: длина, ширина.

18. Katerinka

Katerinka Active Member

Абрикосова,5 хтось планує взимку робити ремонт? Чи зобов'язують вмикати опалення якщо отримаєш ключі?

19. Sergey28

Sergey28 New Member

Будем знакомы,мы также 3,5 этаж.

Поделиться этой страницей