Квартира в пригороде Киева

Тема в разделе "Новостройки Киева, общие вопросы", создана пользователем Valentina_44, 5 июн 2015.

1. Valentina_44

Valentina_44 New Member

Парадокс! Сколько молодых семей и просто молодых людей хотят собственное жилье. Но почему многие цепляются за Киев где сумасшедшие цены на квартиры? В пригороде Киева в г. Ирпене - это 7 -8 км от Киева полно новостроек, где можно купить маленькую квартиру за 13 500 дол.! Маршрутки ходят в Киев через каждые 10 минут и ты в Киеве уже через 20 минут! Кто ищет тот всегда найдет! Обращайтесь, подскажу вариант.

geksly25 нравится это.
  2. Матвей

Матвей Member

есть такое дело, сейчас много новостроек в городах-спутниках Киева строится. иногда бывает с пригорода быстрее люди добираются на работу чем по самому Киеву :)

3. Evaaa

Evaaa New Member

Мы с помощью центра обмена жилья, из центра переехали в пригород, в большую просторную квартиру, спокойно, развитая инфраструктура, нам здесь нравится, возвращаться в центр города, назад - не хотим!

олег kim нравится это.
  4. Матвей

Матвей Member

Мы тоже уже инвестировали в жилье в пригороде, как то нам больше там нравится чем в Киеве)

5. Ssuvi

Ssuvi New Member

Потому что Ирпень скоро станет Киевом, то как там лепят дом на дом... это вообще не реально

6. Diamanta

Diamanta New Member

Полностью согласна! Сама живу в Ирпене и не понимаю рвения людей переезжать именно в Киев. Конечно жизнь в центре Киева это само собой лучший вариант, но цены просто ужасают. Всем кто собирается переезжать жить в Киев советую пригороды, по деньгам самый оптимальный вариант.

7. согласна с Вами

8. олег kim

олег kim New Member

мы тоже воспользовались этой программой решились на обмен жилья. полгода назад узнали, что так можно получить новое жилье. и вот обменяли свою квартиру. ждем сдачи дома. осталось недолго. надеемся скоро переехать. может кто-то менял жилье, как быстро вьехали в новое?

9. ЛюдВикБел

ЛюдВикБел New Member

Это все, конечно, очень заманчиво. Единственное, что настораживает - это время, которое прийдется проводить в дороге, если есть необходимость каждый день ездить в центр Киева и обратно. В час пик - пробки...

10. Viktor19881

Viktor19881 New Member

А где бы варианты посмотреть для пригорода Киева. Ищу 3к квартиру, с ремонтом в жилом состоянии. Ничего уже пару месяцев не нахожу.

11. Хочу купить квартиру в пригороде. В идеале Буча или Ирпень (2 комнаты в новострое). Не хочу налажать, поэтому спрашиваю что и как. Кто сталкивались с покупкой недавно или розбераеться в теме подскажите с чего начать или как выбрать подрядчика?

12. Ира Патула

Ира Патула New Member

Всем доброго дня! Хочу поделится позитивным опытом регистрации права собственности на квартиру в новострое. Поскольку такой темы на форуме не нашла, напишу здесь, может кому-то пригодится. На днях получили документы на долгожданную квартиру (Петровский квартал, Киевская обл.) и ,конечно же, следующий этап - зарегистрировать свое право собственности на нее. Начали спрашивать у знакомых, соседей. Застройщик советовал "своего" нотариуса, который просил 3 тис. грн. Знакомые регистрировали тоже через нотариуса за 2 тыс. Муж увидел рекламу в интернете про документ сервис "Готово". Обратились туда и все сделали намного!!! дешевле. За 190 грн!!! Документы приняли довольно быстро, где то минут за 30 и через 4 дня нам уже позвонили забирать документы (хотя мы заказывали за 5 дней). Так что ребята, кому это актуально, нечего кормить нотариусов, берите документы и идите в Готово и не пожалеете. Удачи всем! Ирина

Late нравится это.
  13. В пригороде квартиры, как правило, дешевле, но в зависимости от локации могут возникнуть вопросы о логистике и инфраструктуре. Нужно очень четко представлять, в каких условиях ты будешь жить после переезда, перед тем, как принимать решение.

14. Само собой понятно. Я спрашиваю о конкретных вещах.

15. Dinochka

Dinochka New Member

вариантов сейчас много, все столбы объявлениями заклеены, были бы деньги

16. Ртутьь

Ртутьь New Member

да и в Киеве есть не плохие варианты, но Ирпень действительно дешевле, у меня там сестра купила в прошлом году квартиру, а на работу в Киев ездит

17. Вадим Фукс

Вадим Фукс New Member

Сама квартира конечно дешеле будет там, вот только не очень хочется часа полтора на работу добираться. Это основной минус

18. Starckad

Starckad New Member

ЖК Петровский квартал - заселились год назад. Дорога на работу несколько напрягает. Зато чисто, уютно, не воняет в подъездах, можно детям спокойно гулять. Алкашей и наркоманов нет. Знакомые купили квартиры в Рич Тауне и Новаторе, это в Буче. Тоже здорово. Так там еще и лес кругом. Воздух потрясающий.
    В общем, я частенько бываю в новостроях Киева и области, в виду того, что я изготавливаю корпусную мебель и столешницы из искусственного камня. Так что мне больше в пригородах нравиться. Спрашивайте, я за многие ЖК могу рассказать

19. Starckad

Starckad New Member

По Броварам какой ЖК интересует? Там не жил, по поводу дороги не могу сказать. Работаю на Нивках, добираюсь на работу в среднем за час. Маршрутка до академгородка, потом метро. Чаще всего в часы пик, пробки бывают на въезде с окружной в Софиевскую Борщаговку. Мои коллеги живут в Вышневом, Буче, Ирпене, на работу добираются на автомобилях, тоже не мед. Особенно на въездах в Киев

Late и Мирослав@ нравится это.
  20. Юлия 29

Юлия 29 New Member

Отличную жилплощадь приобрели в http://ysadba.kiev.ua/ здесь отличная планировка и расположение дома.

Мирослав@ нравится это.

Поделиться этой страницей