Дуже приємно бачити такого рівня озеленення у вашому комплексі. Я живу в старому районі на Нивках, де в свій час також висадили багато дерев і кущів. Зараз це, напевно, один із найзеленіших мікрорайонів. Хоча будинки старі (хрущовки), тому я, можливо, колись переїду до вас!
Вот именно что мостодонта...Ожидать что разъедуться все машины и можно будет запустить бульдазер бесполезно. Это ожидание привело к толстому слою льда к вторнику и даже в итоге запуск это мостодонта ничего практически не дал (это я по своему двору сужу). Есть современная техника для уборки снега компактных размеров, которая подходит и для тротуаров и для проезжей части не требует наличия водительских прав. Даже в Киеве в обычных ЖЕКах некоторые дворники такими уже убирают. Что касаеться уважения к труду "работников уборщиков снега" так я как раз за!!! надо облегчить им работу и это задача управляющей компании. А возгласы что вы на них напали они и так стараються мне абсолютно не понятны. У каждого собственника с управляющей компание договорные отношения я плачу вы делаете и если я постараюсь принести оплату за месяц и у меня получиться принести только 34% то мне не скажут: "Молодец, ты же старалась". Вот и я требую за своевременную оплату своевременное предоставление услуг. Что касаеться требовательности то я продолжаю настаивать что управляющая компания обязана вести публичную отчетность по каждому пункту услуг входящих в тариф. Любым способом. Я не требую отчетность лично каждому плательщику, но графика уборки в подъезде и общего отчета по проведенным работам за месяц на сайте будет достаточно. Соседи поддержите же меня Буду не справедлива если не похвалю Конечно же огромное спасибо за то что продолжаете высаживать деревья. Жду с нетерпением новогодних украшений
Поддерживаю. Абсолютно здравые требования. Все верно. На Черновола тоже есть квартира. П.С. Странно...сообщения пропали с темы.
Вчера гуляли с мужем на ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице Вишнёвого то, что видели собственными глазами - это тротуар в центре и так до самого конца! При нас чуть не случилась авария на дороге из-за льда который так же на центральной улице.
Я не получаю зарплату на карту приватбанка, а заказываю в интернете достаточно часто всякое. И чтобы оплатить заказы или комуслуги нужен как ни крути терминал. Так может написать обращение в приват-банк от имени всех жителей квартала с просьбой установить терминал? Подписи собрать и все дела...
Нестандартная просьба созрела - вышка мобильной связи где-то со стороны Сакуры. Связь плохая, у кого окна не в сторону центра Вишневого смотрят.
Ваше прохання логічне, але звертатись треба відразу до трьох операторів, бо кожен з них ставить лише своє обладнання
О, точно! У нас в квартире Киевстар очень плохо ловит, а когда заходишь в ванную так вообще практически нету покрытия((( И в лифте не ловит вообще, думаю вот если бы застряла так и позвонить не смогу))))
А чего, очень логично просить застройщика ставить вышки мобильной связи. Пусть по этой логике и ветку метро прокладывает. А мне вот на заправку WOG далеко ездить, пусть тоже построят, или СТО, на которой обслуживаю авто, тоже далеко - надо построить поближе.
Нет, это не к застройщику вопрос точно)) Просто тема зашла о плохой связи и самой интересно, почему такое плохое покрытие в квартире. Лично, перед нами застройщик все свои обязательства выполнил, мы довольны выбором))
Дело в том, что в городах зачастую операторы ставят оборудование на высотные дома, всеж дешевле, чем вышку с нуля ставить, поэтому без застройщика этот вопрос тоже не решить.
Не уверена, что нельзя ставить. Оборудование-это не вышка. Его можно ставить где угодно. В некоторых кафешках, например, ставят, где связь плохая (например полуподвалах). И оператор, между прочим. еще за это платит аренду (символическую, но все же). Так что этот вопрос вполне решаем, думаю. А связь, действительно, очень плохая((( Особенно Водафон теперешний.
Уважаемый PK-PPO-PS, а дайте ответ по переходу от Сакуры к Пионерскому. На самом деле вариантов ответа может быть 2: 1. Да, мы готовы делать переход. Срок такой-то. 2. Нет, не готовы. Это не наше дело, а сельсовета. Обратитесь туда-то и туда-то. Адрес такой, телефон такой. Спасибо!
Интересно, как отреагируют жильцы последних этажей на то, что у них на голове оборудование сотовой связи установят.
я бы на их месте была бы счастлива безмерно, ибо "бить" будет по тем, кто в радиусе. как раз место под вышкой самое электромагнитно-чистое. люди, акститесь! во-первых, при чем тут застройщик к GSM связи?! во-вторых, по санитарным нормам вышки на жилых домах запрещены (при чём тут какое-то оборудование в кафе? кафе - не жилой дом!) в-третьих, если вышку поставят на нежилом шпиле, то фонить будет на тех, кто в радиусе. я в этом радиусе быть категорически не хочу. в-четвертых, даже вай-фай - это уже шаг в сторону глиомы, шваномы и прочих опухолей. народ, все волны - это энергии. в своей квартире принципиально не включаю вай-фай на 24 часа в сутки, но когда смотрю фон чужих вай-фаев - становится страшно и грустно (( вам себя не жаль, но детям точно достанется от такого фона. в-пятых, у меня всё отлично ловит во всех сторонах квартиры, а она у меня трёхсторонняя.