ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Можно сделать проще. Доп.угоду , договор с ЖСК, устав ЖСК НАШБУД заявление на вступление в ЖСК занести на экпертизу в Минюст Украины .Там на пресс - конференции деятели орали , что государство должно нас защитить от мошенников. Громче всех орал Шевченко. Или он уже не хочет ?

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
    JEJO нравится это.
  2. JEJO

JEJO Member

ЭТО ИСТИНА!!!! ТОЛЬКО ТАК И НАДО!!!

3. Platon

Platon Member

Тоесть вас не смущает, что разорвать договор вы не сможете?
    И в паре "до полного выполнения условий" это может быть бесконечно, а вы поделать ничего не можете.

По поводу ЖСК: да, нужно указывать тот адрес, что в прописке. Это является адресом. А после можно указать: фактичные проживання.

Я уже молчу о том, что юристы сказали ничего не подписывать, пока не будет документации. А документацию по запросу никто даже и не собирается предоставлять.

Если вы слепо подписываете, даже не читая-дело ваше. Но вам не кажется это бредовой позицией?

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
  4. work_chip

work_chip Active Member

Я не юрист. И как уже писал выше я еще не слышал о договорах которые нельзя разорвать. Все можно.
    В данном случае я не могу понять почему вас это настораживает? Ведь основной договор и доп. договор от вас ничего не требует? Кроме как получить жилье.

Я не знаю с чем это связано, что написано в доп договоре - нельзя его разорвать в одностороннем порядке. Вы вопрос в ОП задавали?

Меня это лично не настораживает

Вы не один к им ходили. Многие бегали, правда не делятся тем что им юристы советуют.
    Потому что другие инвесторы пытаются эту документацию получить у Войцеховского. Не все так просто

Я читал, но еще не подписал так как жду согласие со стороны второго инвестора. Меня ничего не смущает.
    А что есть бредовой позицией?

Я пока руководствуюсь тем, что ЖСК это инвестора которых объединяет общая цель достроить дома и жить в нормальных условиях со светом/отоплением и т.д. Некоторые здесь показывают ЖСК как утопие. И что люди хотят просто заработать/украсть деньги. Человек если украдет деньги, то дома не будет. И в замен он потеряет/не получит свое жилье. Тут все должны быть заинтересованы в том чтобы наши дома построили, но есть люди которые реально заинтересованы в чем-то другом. Кто-то хочет просто засудить строителя, кто-то хочет ждать чего-то и т.д.

Я лично хочу получить свое жилье, продать его нафиг и забыть вообще о Флагмане, Войцеховском и т.д.

maestro4 и oxikjin нравится это.
  5. Platon

Platon Member

Вас не настораживает-это прекрасно. Меня же-настораживает.
    Также меня настораживает, что соучредители ЮИТ теже, что и у ЭбИ. Это вас также не настораживает. И что компания была создана год назад.

Также настораживает то, что никаких документов не предоставляют, но торопят аргументируя тем, что после не вступите и договоры с вами разорвём.

А ещё давайте посмотрим по поводу ЖСК: Вы подпишите, а дальше уже на собрании будем вам рассказывать что делать и куда идти. Я, в своей жизни, подписывал не один договор. И также являюсь соучредителем нескольких компаний. Моё мнение-так не работают и, только беспечный человек, может подписать бумаги не понимая чем ему это грозит.

Подскажите: разве я не аргументировал свою позицию?

ss71 нравится это.
  6. work_chip

work_chip Active Member

Аргументировали и ничего против не имею.

7. dimka123

dimka123 Member

как попасть в вайбер группу 4 дом 2 сек, чтобы быть в курсе хоть каких-то событий? я инвестор 2 сек. или это только для избранных?

8. Alex21

Alex21 Active Member

Подойдите с утра ( 10-11) в бывший отдел продаж Флагмана. Там будет админ Вашей группы. На этом форуме уже давно никто ничего не читает. И потому не заходит.

ss71, maestro4, work_chip и ещё 1-му нравится это.
  9. dimka123

dimka123 Member

спасибо!!

10. ss71

ss71 Well-Known Member

Враньё чистейшей воды. В новостроек разделе района стоят счётчики посещаемости веток,Флагман и РЗ- более тысячи просмотров за сутки . Поздравляю гражданка ,соврамши.
    В вайбер группе администратор Епанча, он же директор замороженной стройки на зарплате у Войцеховского,
    после того как на очередной вопрос ,в ответ Епанча начал писать про ёжика в тумане который сказал ,что когда нибудь всё будет хорошо из группы удалился.Секта .

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  11. ss71

ss71 Well-Known Member

Одна не заходящая и не читающая - незашла и не написала. Ага а другие не зашли , не читали , но лайков наставили . Цирк на дроте)))

12. maestro4

maestro4 Active Member

Для жителей 1 секции инофрмация - раньше понедельника подключать отопление не собираются, из-за задержек с предоплатой..

13. Так ведь оно так всегда, никто и никого , но тем не менее обсуждение идет :)

14. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Ржака да и только!
    Все хотят достроить дом чтоб продать квартиры и свалить.
    Многие хотят свалить уже сейчас. Нашлись уже желающие на переуступку прав?Crazy

В договоре с застройщиком ЕБИ я имею права разорвать онный в одностороннем порядке, также описана процедура разрыва. Укажите пожалуйста пункт доп. соглашения с ЮИТ где описана таже процедура или указано что доп. соглашение не нарушает установленную ранее в основом договоре? Пожалуйста! :)

Что за бредовое сравнение с договором УкрТела? Согласно его договора вы получаете Услугу подклчения к сети и аренды линии с момента заключения договора, здесь вы приобретаете конечный продукт с правом собственности. Вы что, на базаре семечками торгуете?

P.S. Объясните, гуру положения: Чем на данный момент управление ЖСК отличается от Войцекского? Тогда постоянно сообщалось что всё строится, всё скоро легализируется, результата при этом небыло. В данный момент робочая группа всё договаривается, всё получает документы, Где Результат?
    Я инвестор! Я как и все желаю чтоб стройка двинулась и наконец закончилась! Где публикуется план действий? Где отчётность по продвижению/завершению каких-то маломальских этапов? Если ЖСК на этапе формирования коллектива где цифра численности формирования колектива? Какие этапы построение врезки теплопровода к жилым секциям? Это секретная информация? Почему я должен звонить в ОП и выпрашивать любой вопрос? Как я должен понять что мои интересы соблюдаются уже сейчас? Куда смотреть?

15. ss71

ss71 Well-Known Member

• Ruslan
      г. Киев, Киевская обл
      • (050) 293-35-53
      Объект UA-165913980, актуален
      Киев, Киевская область, Дарницкий
      1-комн., 5 м2
      этаж 1 / 27
      источник: olx.ua
    • Коммерческая недижимость 59 кв. м.
      Нежилое помещение в новострое. Секция 4.4. будет сдана в 4 квартале 2017 года. Секция 4.4 в котором находится помещение достроена уже до 11 этажа. Сейчас в этом доме сдана 1, 2 секция и напротив дом 3.4, 6.2 и 7.3. В следующем году сдадут 3 и 4 секцию четвертого дома. Помещение находится в выгодном расположении, в окружении новостроев, где инфраструктура еще только наполняется. Помещение выходит во внутренний двор, это важно, так как все движение людей будет там. При желании могу провести и показать помещение. Вынужден продать из-за обстоятельств.
      885 000 грн
      (050) 293-35-53
      агентство

16. oxikjin

oxikjin Active Member

И что??? Кто вам мешает продавать свою недвижимость???
    Пишите по сути,вы там рядом со стройкой??? На сегодняшний день ещё заморожена или уже какие-то движения есть????

17. ss71

ss71 Well-Known Member

ДейнеКо , вы не желаете, у Епанчи , купить не дорого , на строительном форуме недвижимости ???

У мужа спросите, он учредитель кооператива , с вами сидит в отделе продаж ...:D

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2016
  18. oxikjin

oxikjin Active Member

Так зайдите в ОП,а я вам ещё раз задам вопрос - Стройка заморожена или уже есть какие-то движения??? И вы мне так раз со стройки и ответите.

19. Сало

Сало Well-Known Member

20. natalia$

natalia$ Active Member

Тут в меня некоторые бросали какашки,даже зарегистрировались с одного айриадреса дважды,чтобы типа "нас много и все мы против". Вы против чего? Против того,что я людям желаю не попасть в вашу АФЁРУ и не стать вашим заложником? Нет необходимости инвесторам на себя одевать кандалы под лейблом ЖСК! Это вас только делает ОБЯЗАННЫМ ПЛАТИТЬ+ПЛАТИТЬ+ПЛАТИТЬ....,а вам ничего не обязаны! Хотите стать рабами и доильной коровой тогда это в ЖСК! И не надо тут меня забрасывать какашками тем кто уже влез в корыто и считают свою прибыль от лохов-инвесторов! На самом деле люди не такие дураки как вам бы хотелось! И толпами не идут в ЖСКа ИНВЕСТОРА,так как многие понимают,что это кабала,а ещё большинство инвесторов не понимают с какой радости они должны доплачивать энные суммы, если оплатили 100% и больше чем на ремонт не рассчитывали= и это правильно,так как люди вносили сюда свои деньги отнюдь не богатые,многие продавали и разъезжались с родственниками,кто-то брал кредиты ну и т.д. Откуда у этих людей есть на достройку ЖК,это не сарай достроить! И ещё никто не учитывает в какое мы сложное время живём, кто-то подумал,что сегодня доллар 26,а завтра может быть и 50?! И что тогда дорогие ИНВЕСТОРА будите делать когда ваши взносы загонят вас просто в тупик и вы не СМОЖИТЕ финансировать? ПОДПИСАВ и вступив в ЖСК вы подписываете себе приговор на не определённый срок! Сейчас Вам должен ЗАСТРОЙЩИК,а ПОДПИСАВ договор и вступив в ЖСК вам никто ничего не должен,а вы сами себе должны достроить ЖК! Вот и думайте дорогие соседи нужна ли вам эта кабала,хотите ли вы обаготить ещё чьи-то карманы?!

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей