Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Alexxxey

Alexxxey New Member

Я вибачаюсь, але Клім71, складається враження що Ви не зовсім адекватна людина...яке правило дорожнього руху порушує цей автомобіль????????????????????????????????

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Загорождает проход к подъезду, очевидно же. Представьте, что кто-то из жильцов вызвал скорую помощь и представьте, куда она станет. Еще бывают редкие, и пусть у нас такого не будет, но выезды пожарных и милиции.

Есть места, которые блокировать нельзя, даже если это не указано в ПДД, это должно быть указано элементарной логикой и воспитанием

И у меня почти столько же, хотя обязательно каждый день проветриваю.
    а у соседей в такой же квартире вдвое больше.

Играет роль температура, которую вы любите, этаж и застекление балконов

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  3. Victor

Victor Well-Known Member

Ирри, а полотенчик как ? открыт на полную? или регулировали как-то?
    он же прямотоком фигачит.... хотя ..... он как-то влияет на показатели?

4. irri_79

И у меня почти столько же, а у соседей в такой же квартире вдвое больше.

Играет роль температура, которую вы любите, этаж и застекление балконов
    Открыт на максимум. В прошлом году я закрывала, тогда вообще почти нулевой счет был в теплый месяц.

Victor нравится это.
  5. Палич

Палич New Member

Також у нас багато хто ще робить ремонт,завозить будматеріали і меблі.

6. Victor

Victor Well-Known Member

а я вот все думаю, у нас котельная в каждом доме своя, в каждом доме в котельной есть счетчик, во многих киевских больших домах, где нельзя поставить счетчик на каждую на каждую квартиру, ставят на весь дом, а потом делят на всех по мерам .... а у нас как-то я так понимаю, что счетчик во внимание никто не берет ;(
    а просто взяли какой-то тариф и пилят по нему.... а разница же образовывается с реально полученных денег и того, что по счетчику домовому получилось ;)))
    наверное это и есть та дельта, которая покрывает должников!

7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В ПДД також не прописано, що проїзжаючи по комплексі забороняється викидати недопалки через вікно або харкати. ( це я не про Вас). Але кожен поступає по мірі свого виховання. Все починається з дрібниць.

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  8. Этот бус запарковался на том месте еще с 15:00 при наличии свободных мест в округе. Так что Вы правы будем учить с мелочей.

lusie, OON и ЯнинаYanina нравится это.
  9. Victor

Victor Well-Known Member

Беги фоткай лучше тротуар, по-моему ща там стоит первооткрыватель :)))

Karina5В и Melluni нравится это.
  10. Dartanyan

Dartanyan New Member

Доброе утро всем! Помогите! Если у кого есть болгарка, одолжите на час- два максимум! 0966657985 Света)

Victor и Zheka нравится это.
  11. Zheka

Zheka Well-Known Member

Представил Свету с болгаркой и вспомнил клип
    Benny Benassi «Satisfaction» :)

lusie, ЯнинаYanina, M@X и 5 другим нравится это.
  12. irri_79

Вопрос по счетчикам на котельной поднимался в прошлом году инициативной группой. в жеке сделали вид, что они не работают, не настроены, и вообще...
    И ты совершенно прав - при установке таких счетчиков в киеве на дом, оплата за отопление падала в разы.
    Здесь еще и тариф с дельтой. И снятые батареи в парадном. И отсутствие горячей воды. Здесь целая туча дельт, которые покрывают должников, а также видимо нехилые зарплаты сотрудников жека

И затраты на уборку снега на территории тоже видно можно списать на должников. К мусорнику по-человечески не подойти

lusie, Клім71 и ЯнинаYanina нравится это.
  13. Justos

Justos Well-Known Member

Счётчики на котельных работают, в прошлом году Николай Николаевич снимал показатели по всем домам и показывал их ИГ. Неделю назад на встрече с ИГ Николай Николаевич пообещал, что с декабря 2016г. - января 2017г. наш ЖЕК уже начнёт учитывать показания счётчиков. Данный перерасчёт коснётся тех жильцов, у которых не установлены счётчики тепла. Также есть возможность сброситься нам всем деньгами и установить теплосчётчики, которые будут измерять МЗК, в данном случае, счётчик устанавливается в подвальном помещении и он такой же, как и тот, который мы устанавливали каждый себе в квартиру. Если взять, что стоимость примерная 1счётчика - 5 500грн, то на подъезд на тех жильцов, которые установили поквартирные теплосчётчики не так и много получается.

Businka_V, Евгений 134, vlasya и ещё 1-му нравится это.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

було би гарно, я за!

15. Justos

Justos Well-Known Member

Нет ничего невозможного, всё в наших руках. Например я живу в Горького,5В, 3 подъезд, по информации ЖЕКа, в моём подъезде установлено порядка 54 теплосчётчиков, с 1 квартиры выйдет по 100грн приблизительно, это при условии что все захотят платить.

Melluni нравится это.
  16. Не переживай, сфоткаю.

17. ОлесяК

ОлесяК Member

upload_2016-11-17_16-48-23.png
    Мои счета за отопление, но МЗК за целый месяц насчитали, сказали, что ошибка.
    Но в этом месяце уже больше чем на 1000 грн. нагорело, хотя я практически включаю батерею одну на несколько часов и все. Вот думаю, ЖЕК может как-то счетчики накручивать?

18. vlasya

vlasya Well-Known Member

Хватит вам уже по поводу парковок ссорится, все сделали выводы...

Может лучше поговорим о собачьих какашках? ))))):D
    Crazy

ЯнинаYanina, Victor и Melluni нравится это.
  19. irri_79

тут кого что раздражает... ко мне вот в домофон все подряд соседи звонят, всем жалко 25 грн на лишний ключ... Хнык А в воскресенье утром дважды хнык

ЯнинаYanina нравится это.
  20. astra

astra New Member

Уважаемые соседи, может кто-то сдает квартиру - 1-ком. или 2-ком. Моя коллега в поисках квартиры для долгосрочной аренды. Бюджет для аренды 1-ком. квартиры - 5000 грн. (+ КУ), для 2-ком. - 7000 грн. (+КУ).

Поделиться этой страницей