ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10Г

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Сергій С., 16 сен 2014.

1. svako

svako Well-Known Member

2. Irene

Irene Well-Known Member

Звонила сегодня в ЖЕК по поводу тарифа на электричество. Говорят, что дело за Киевэнерго, документы типа все давно уже и них. Так что сколько мы будем платить по этому грабительскому тарифу неизвестно.

3. Lanister

Lanister Active Member

Уважаемые соседи, куплю БУ дверь (квартира, кладовое помещение) в нашем комплексе, дверь в парадное не предлагать ;).

4. svako

svako Well-Known Member

Соседи, чья машина не первый раз стоит перекрывая часть проезда ??? давайте будем немного думать а не кидать свои машины как попало, абы мне было удобно.
    это между 10б и 10г

20160711_091050~01.jpg 20160711_091102.jpg

5. Vitalio

Vitalio Member

Уважаемые соседи! Так как завтра в 19-00 Савочкин Евгений (наш застройчик) организовывает собрание жителей нашего комплекса, ПРОСЬБА прийти на собрание!!! Давайте не будем безразличны к нашем домам и все таки явимся на собрании!!! Зададим и решим все наболевшие вопросы вместе.

Сергій С. нравится это.
  6. svako

svako Well-Known Member

7. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Я тут собі стіну роздовбав, з цікавості. Виявилось, у нас весь слаботок (кабельне, Інтернет, домофон) протянуто в трубі, а не просто в штробі.

Попросив HappyLink затянути нові, довші кабелі - без питань заклали нові, безкоштовно.

IMG_20160809_202644.jpg

8. OlaOla

OlaOla New Member

Всім привіт.
    Потрібний унітаз для будівельників, якщо є, пишіть, домовимось
    Дякую за увагу)

9. Люля

Люля New Member

Всім привіт! Шукаємо унітаз для будівельників, якщо віддаєте/продаєте, пишіть, будемо вдячні:)0976098409

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  10. Dim135

Dim135 New Member

Кто-нибудь удлинял (переваривал) газовую трубу через изменение проекта? Во сколько денег и времени обошлось это "удовольствие"?

11. Добрый день! У нас общая проблема с собаками которые живут на стройке ЖК. В августе месяце наши жильцы или проходящие мимо ЖК живодеры отравили пару собак. Я видела с окна как в мучительных болях умерла собака. Мы хотели отвести в клинику ее, но она уже была мертва. Вот так общество борется с бездомными собаками. Щенки которые остались, их было шестеро, я забрала домой. Обработали от блох,паразитов и глистов, сделали прививки и даже завели паспорта. А потом начали поиски новых хозяев, (может кто то видел объявление на наших подъездах о щенках....это наша работа), сландо, разные сайты, и даже выходили к электричкам. Многим отказывали, так как считали плохим вариантам для проживание щенка.Вообщем устроили всех! Это сложно!!! Очень сложно. Сейчас выходя к мусорнику, где наши жильцы прикармливают собак вижу собак-сучек и с ужасом представляю что каждая за год может родить около 10-20 (!) щенков. Говорить о выживаемости не стану. Одним слово мне нужна Ваша автопомощь перевести двух маленьких собак-сучек на стерилизацию в приют в Гостомель на этих выходных(5-6.11). И если можно, через неделю так же их забрать. Бензин я оплачу. После стерилизации,я планирую их пофотографировать и найти им новые семьи. Это реально! Спасибо за понимание. мой номер 0508322193 Лера (соборная 10-б)

Жорж нравится это.
  12. OlaOla

OlaOla New Member

У нас общая проблема с ценой на электричество!!!

13. dedvadik

dedvadik Member

Стосовно Київенерго і нашого будинку.
    Сьогодні вирішив по дорозі на роботу(взявши з собою всі документи), зайти в Київенерго на Святошино, і запитати стосовно підписання договорів. І справді, сказали давайте документи і пишіть заяви. Але це тільки заяви на технічну перевірку лічильника для переведення на поквартирний облік. В заяві визначають дату, коли прийдуть з Київенерго(в мене це 16 січня), перевірять та опломбують лічильник. Після того, не раніше ніж через три дні, можна їхати підписувати договір та отримувати особовий рахунок.
    По документах, при собі мати: паспорт, ідентифікаційний номер, договір куплі-продажу(право власності), витяг.

Ledirina нравится это.
  14. Irene

Irene Well-Known Member

копии нужны? и сколько? в очереди долго стояли?

15. Katrin_ant

Katrin_ant New Member

Уважаемые жители дома 10г и владельцы кладовок в цокольном этаже между 3 и 4 подьездом, убедительная просьба, уберите мусор, который оставили у ступенек, а так же уберите после себя в предбаннике возле кладовок! Это ужас какие свиньи там делали ремонт. Строительная пыль на всех дверях, полу, внутри кладовок...Вырван щиток, т.к. подключались напрямую у электропитанию. Не будьте животными, убирайте после себя! Если кто знает владельцев кладовок, обратите их внимание на сей факт!

16. dedvadik

dedvadik Member

В мене жодної ксерокопії не було, там мені всі копії зробили, але не знаю в скількох екземплярах. В черзі я був четвертим, але потім, коли підійшла моя черга, диспетчери сказали що по питаннях електроенергії треба брати талончик в терміналі на електронну чергу, і чекати доки на моніторі з'явиться Ваш номер з номером стола для прийому(прийом на другому поверсі, там здається 7 столів). Так що, можна одразу підходити до терміналу і брати талончик та чекати чергу по монітору.

17. Irene

Irene Well-Known Member

Соседи, отчитываюсь по Киевэнерго. Сегодня с правом собственности, витягом из реестра, паспортом и кодом заполнила заявление на опломбирование счетчика для перехода на поквартирный учет. Вся процедура заняла около 30 минут с ожиданием в очереди. Приедут опломбировать аж через 2 месяца. Через 3 дня после этого заключим прямой договор. я была пятая из нашего дома.

Ledirina и Vl@d нравится это.
  18. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Ирина, по какому адресу Вы писали заявление?

19. Irene

Irene Well-Known Member

пр-т Победы, 93, м. Святошин

20. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

спасибо

Поделиться этой страницей