ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Епанча сможет сегодня предоставить документальное подтверждение тому,что:
    Еверест-Буд-Инжиниринг передал свои права заказчика ЮИТ УКРАИНА ?

2. oxikjin

oxikjin Active Member

Подойдите в отдел продаж и задайте интересующие вас вопросы. Я поступила именно так....

Епанча Руслан Васильевич является директором компании "ЮИТ Украина" . Подойдите к нему или в отделе продаж спросите как можно с ним связаться..... ну что вы так всё усложняете.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  3. ss71

ss71 Well-Known Member

То есть документов вам Епанча не предоставил, но на форуме вы позволяете себе делать дезинформирующие заявления ???Никто не передавал прав застройщика!!! Вчера в отдела продаж , квартирант Епанча, самолично проинформировал , факт передачи - отсутствует !!! В ЕДР иформация о передаче прав застройщика отсутствует.
    ТОВ "ЮИТ УКРАЇНА"
    Код ЕГРПОУ: 39670411
    Сокращенное наименование: ТОВ "ЮИТ УКРАЇНА"
    Наименование: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЮИТ УКРАЇНА"
    Основной вид деятельности: 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель
    Адрес: 02081, м.Київ, Дніпровський район, ВУЛИЦЯ ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ, будинок 19
    Руководитель: ЄПАНЧА РУСЛАН ВАСИЛЬОВИЧ (На эти ФИО в ЕДР есть только одно юрлицо)
    Состояние: зареєстровано
    Дата актуальности сведений: 2016-11-07
    Источник данных: data.gov.ua

4. natalia$

natalia$ Active Member

Епанча не сможет вам ничего предоставить так как ему никто ничего не передал! И как мне известно не собирается передавать! А ещё это не возможно по ряду причин! Застройщик лично мне сказал,что ни один договор епанче не передан и ещё епанча врал,что утеряны договора инвесторов при рейдзахвате! Все слова исходящие из этой головы блеф!
    Застройщик желает выполнить договор и достроить объект,ему нужна помощь инвесторов нормальных адекватных,не меркантильных желающихся нажиться на ЖСК!
    ЖСК это САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ!

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
  5. Nick Topalov

Nick Topalov New Member

переуступка прав в первой секции 4 дома однокомнатную квартиру площадь 46.2 кв.м стоимость 1 кв.м - 15000гр.

6. work_chip

work_chip Active Member

Не подходящее место для переуступки)

oxikjin, СВА и maestro4 нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

На стройке работает полиция.Составляют протокол.Директор Епанча топчется перед 1 секцией.
    В кооператив наверно приехали вступать, а документиков у гражданина жулика не оказалось. SAM_2701.JPG

Marc O'Polo и natalia$ нравится это.
  8. oxikjin

oxikjin Active Member

Опять лозунги. То у вас застройщик аферист и хочет на вас нажиться,то вы призываете людей с ним объединится.... ваша позиция вообще не понятная.....

as 71, что говорят,по какой причине там сейчас полиция???

Есть какая-то конкретная информация??? Вопрос задаю ss71.

Полицию вызвали с первой секции неплательщики коммунальных услуг!!! Их за неуплату отключили!!! Они живут,а платить коммунальные услуги не хотят!!! И вешают свои долги на спины добросовестных граждан. Таким образом накручивают долги за електроенергию!!!

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  9. maestro4

maestro4 Active Member

А кстати, все желающие зимовать в своих квартирах в 1-й секции уже внесли предоплату за теплоснабжение..? Говорят, что на Стародарницком и Новой Хвыле уже есть тепло..

СВА и oxikjin нравится это.
  10. Platon

Platon Member

А почему приезжала полиция?

11. Alex21

Alex21 Active Member

Вызывали халявщики с первой секции, которые по прежнему ждут второго пришествия Войцеховского , который за них исправно платил до лета. Не могут бедолаги понять, почему их соседи отказываются платить и за них тоже.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
    oxikjin нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

До слёз .....)))))))))) А самому яркому халявщику подарил офис и назначил директором)))

13. natalia$

natalia$ Active Member

Звоните на мобильный по работе с инвесторами,требуйте телефон руководства,договаривайтесь с руководством о встрече *ИНВЕСТОРА+ ЗАСТРОЙЩИК*,помогите застройщику продлить аренду земли ,инвестор должен не принимать какие-то предложения в виде ультиматума от КМДА, а настаивать,что аренда должна быть ПРОДЛЕНА тому кто начал СТРОЙКУ! Все эти не понятные и не ЗАКОННЫЕ передачи стройки без аренды на землю бывшим застройщиком новому не возможны! Не тратьте нервы и время на бред под соусом ЖСК! Застройщик имеет перед ИНВЕСТОРОМ обязанность и ТОЧКА! Все остальные желают наживы и пользы от них как с козла молока.:D:pdergite men9 7-ro

14. Platon

Platon Member

Подскаэите: кто уже подписывал документы об ЖСК и ЮИТ - вы читали документы? Вас все устраивает?

Вы читали, что разорвать его вы не сможете?
    Читали, что платить нужно будет столько сколько скажут?
    Читали, что срока нет окончания у договора?

Вообще подскажите как быть и что делать?

Следствие закончено. http://novosti.net.ua/sledstvie-na-voytsehovskim-zakoncheno

Земля под арестом до сих пор. Кому платить? Куда платить?

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
  15. work_chip

work_chip Active Member

Бросайте текст устава, где это написано. Я не юрист, но никогда не слышал о договорах которые нельзя разорвать

Кто скажут? Вы понимаете что жск это группа инвесторов. То бишь вы сами. Если вы скажете столько платить. Столько и будете платить

Вы с укртелеком заключали договор? У него срок есть? Почему здесь это настораживает?

oxikjin нравится это.
  16. Platon

Platon Member

Следствие закончено. http://novosti.net.ua/sledstvie-na-voytsehovskim-zakoncheno

Земля под арестом до сих пор. Кому платить? Куда платить?
    Ну если бы вы были укртелекомом-у меня бы и слова небыло неуверенности!

По поводу инвесторов-ну дак вы почитайте что есть председатель и руководящая группа-которая и принимает решения. Не стоит смешить и говорить о том, во что даже дети не верят!)

По поводу договора и срока: указано, что действует до полного выполнения обязательств сторонами.
    Также есть пункт о том, что в одностороннем порядке нельзя разорвать договор.

Вот и свяжите эти два пункта. Либо не получается так?

17. ss71

ss71 Well-Known Member

Посмотрите это видео с 9.35 минуты.Дерзкий активист Шевченко рассказывает как инвесторов насильно сгоняют в ЖСК... Вот интересно , у активиста Шевченко и его побратымив нет вопросов к условиям загона инвесторов в НАШБУД и ЮИТ Украина? Там все прозрачно , альтернативно ?Можно так понимать , что всё ГО добивалось именно такого результата. Далее в КМДА очень сокрушается по поводу отключения воды и электричества каким-то Витькой, а не далее как вчера уже активистка Alex21, называет этих людей халявщиками за которых платил Войцеховский... Тут всего за два месяца у активистов получилась двойная мораль ,точка седения изменила точку зрения !

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  18. work_chip

work_chip Active Member

У меня ссылка на старый устав http://*********.kiev.ua/uploads/docs/statut_nashbud_rzf.pdf или в текущем все так изменилось?

upload_2016-11-17_14-42-28.png
    upload_2016-11-17_14-43-5.png

Platon
    Еще повторюсь, если вы реально прочитали то что написали, то пожалуйста бросайте ссылку/скрин и т.д. А не сбухты барахты

19. Platon

Platon Member

По поводу устава- не смущает, что один из соучредительного состава указал, что живёт в РЗ и это уже изначально является нарушением закона, так как прописки у него нет такой?

По поводу договора: пункты 7 и 10 не смущают?

Или скажете, что я голословен и "с потолка" это все взял?

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    ss71 нравится это.
  20. work_chip

work_chip Active Member

Platon
    1. Я не знаю есть ли нарушением, если вместо адреса прописки написали фактический адрес (хотя я не знаю живет он там сейчас или нет). Он написал свой же адрес? У нас тут же сбор не юристов, а инвесторов. Замечания по уставу принимаются, напишите и исправят

2. Если я правильно понимаю то доп. угода и договор с ЖСК это две разные вещи и вы решили их слепить. По жск я бросил устав. Его разорвать можно и решение принимаются голосами инвесторов.

По договору о смене сторон. Вы жалуйтесь ": указано, что действует до полного выполнения обязательств сторонами."
    А в чем то проблемы? Выполнения обязательств, со стороны застройщика передать жилье, а вы если не рассрочник то ничего не должны делать. В чем проблема? Основной договор разве имеет срок?

Кстати я бы прочитал пункт 12)

Я не юрист поэтому мог что-то не правильно написать. Если не правильно, то пожалуйста ссылка или скрин

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей