ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex.S

Alex.S New Member

Я спросил у natalia$ какой Закон запрещает передачу, а не что есть у Епанчи и чего нету..
    А насчет коммунальных счетов от кооператива по 100тыс так это вообще заявление на грани здравого смысла.. К чему вот это вообще было? В такую страшилку даже дети не поверят. Это безосновательно!

oxikjin и work_chip нравится это.
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

У вас есть подтверждение факта передачи документов от застройщика -застройщику Епанче ?Вам шашечки или Ехать ?.Застройщик -Епанче не передавал никаких прав. У Епанчи на руках нет ни одного документа, подтверждающего его право на перезеключение договоров, и платежей на счета его фирмы пустышки ...
    На счёт коммунальных платежей- так извините никто такого и не говорил. А для особо невнимательных ещё раз повторяю "СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ И ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ"-дошло детям?
    Кооператив принимает в дар ваш пай , ставит условия , но при этом не берёт на себя АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ! А по Закону тут конучно все чики -пуки..

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  3. Alex.S

Alex.S New Member

И все равно не страшно :) По-правде говоря я был бы щастлив если бы мне вернули деньги пускай даже в гривнах по договору и я мог бы забыть об этом ЖК как о страшном сне...(

oxikjin нравится это.
  4. natalia$

natalia$ Active Member

Деньги вы можите вернуть и это проще простого,людям уже вернули(я лично знаю). Ваши действия очень просты,не буду вам писать как это делается,а то Ксюша опять тут будет горлопанить,что я ищу себе клиентов! Обратитесь адвокат Наталия Головко и деньги у вас в кармане,удачи!

В договоре прописано,что если сторона "ЗАСТРОЙЩИК" не сдаст объект в срок,то вторая сторона может получить свои ИНВЕСТИЦИИ. Так как просрочены уже три года,то выплата будет так как решит суд,а вердикт будит вся сума и сразу! Ещё нужно подать сразу же за использование инвестиций и получить процент,а так же не забыть про разницу курса и моральный,а так же материальный если вы снимали жильё. Всё возможно,только вот мне например это не нужно! Я в 2011 внесла почти сорок штук баксов,ждала терпеливо,мне только квартира!

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
  5. Шурави

Шурави New Member

По вашим расчетам,если вы внесли 40 000$ ,то вам должны компенсировать 58 000%. В чём же пролёт? За такую сумму можно и сегодня купить такую же,и не ждать годами,(это если ещё всё выгорит с квартирой),тем более не портить себе нервы. А к стати у кого можно получить такие деньги ? Не у Войцеха?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
    oxikjin и work_chip нравится это.
  6. natalia$

natalia$ Active Member

В договоре прописано,что если сторона "ЗАСТРОЙЩИК" не сдаст объект в срок,то вторая сторона может получить свои ИНВЕСТИЦИИ. Так как просрочены уже три года,то выплата будет так как решит суд,а вердикт будит вся сума и сразу! Ещё нужно подать сразу же за использование инвестиций и получить процент,а так же не забыть про разницу курса и моральный,а так же материальный если вы снимали жильё. Всё возможно,только вот мне например это не нужно! Я в 2011 внесла почти сорок штук баксов,ждала терпеливо,мне только квартира!
    Мне не понятен ваш вопрос? Вы спрашиваете откуда я взяла деньги на ИНВЕСТИЦИИ? Что ещё вам интересует? Не стесняйтесь спрашивайте,я конечно же отвечу на все ваши не корректные вопросы задаваемые вами совершенно незнакомому человеку! Вас не интересует что я ем,какой марки пользуюсь туалетной бумагой,нет???! Вас интересуют мои сорок штук которые я вложила в 2011году в ЖК "Флагман"?! Ну не внимательно меня читаете,я писала,что продала жильё и инвестировала! Сейчас конечно же я купила бы квартиру за эти деньги,это и огурцу в банке понятно! Я с Войцеховский не знакома,но очень хочу.......

7. Whitehall

Whitehall New Member

У Хориса. "Всем все платится" (с) Денис Пушилин, "председатель парламента ДНР", на тот момент - агитатор МММ-2011.

Насчет сказанного ранее по платежам - все верно. В Нашбуде никто из инвесторов не будет иметь никаких прав - окромя узкого "междусобойчика", который и собирается "пасти стадо" в 2000 овец, простите, инвесторов.
    У себя в доме или секции - коллектив в составе 200 человек - это все-таки можно назвать коллективом, а не стадом, можно оперативно собираться, обсуждать и принимать какие-то решения, в том числе (и это главное) - эффективно контролировать председателя и правление. Любой неадекватный счет или еще что-то в этом роде - собрались на этаже у председателя, вытащили его на разговор и популярно объяснили, что - либо прекращай херней заниматься, либо завтра переизберем.

А вот что будут делать члены "Нашбуда" в подобной ситуации - понятия не имею. Там даже собрав по 100 гривен, председатель будет иметь 200 000 "бюджета". Потому - не придете вот так, запросто. Будет у него и охрана и штат юристов и "титушки" и все что угодно. И на хвост соли насыплете ему и будете платить, покруче еще чем "ДАР"-у.
    Это, кстати, еще один аргумент против общего ЖСК. Думайте. Кто не хочет думать - подписывайте заявление Хорису и вступайте в рабство, велкам.

Lavandochka и natalia$ нравится это.
  8. work_chip

work_chip Active Member

Для особо одаренных. Человек у вас спросил, почему если вы предлагаете 100% возврат денег с учетом курсjвой разницы и т.д. не вернули себе деньги? За те же деньги вы могли бы купить не проблемное жилье.

И был мой вопрос, почему за 5 лет вы не заставили застройщика вам построить жилье, а вернуть деньги заставите за считанные минуты?

И третий вопрос, что вы курите на ночь с ss71?

oxikjin и Меркантон нравится это.
  9. ss71

ss71 Well-Known Member

Вы сосать на ночь любите ?

Шурави, а как там поживает история с двойными продажами , обнаруженная при вступлении в ЖСК ?
    По шапке вам дали коллеги,как обещали, за разглашение информации???

natalia$ нравится это.
  10. natalia$

natalia$ Active Member

Work НЕ КУРЮ,НЕ ПЬЮ! ЗАВИДУЙТЕ!!! Мой отец задавал вопросы очень много лет...ему дали звание ПОЛКОВНИК! А вы задаёте мне вопросы...какое вам дать звание?ну типа Незнайка вас устроит?! Ребёнок,я своего сына рожала в 1985 году,а твои производители ещё и не трудились над шедевром,поэтому имей уважение к старшим! Или тебя не научили культуре общения и поведения? Ну не плачь маленький,так бывает,произведут,а там как трава......заметь бурьяном не назвала!

11. IgorSt

IgorSt Active Member

Призываю перестать друг друга оскорблять.
    Давайте общаться только по делу!

Я бы с радостью вернул деньги но думаю что застройщик на это не пойдёт. Уставного капитала у него нет.
    Да и наш гуманный суд будет длиться очень долго. А если и будет решение суда то застройщик скорее всего его не выполнит или объявит себя банкротом.
    Но если Вы юрист и считаете что это реально то было бы интересно пообщаться на эту тему.

oxikjin нравится это.
  12. natalia$

natalia$ Active Member

Не спешите! Ваш ЗАСТРОЙЩИК объявил себя банкротом? Нет! Вы получили письменное или устное от застройщика оповещение,что он больше не может выполнять свои обязанности прописанные в договоре? Нет! Не нервничайте! Помогите вашему застройщику не считайте его аферистом,только в связке инвестор+застройщик будит положительный результат,а все эти ЖСК это дорога в никуда с потраченными ещё финансами,потерей времени и полном разочаровании.

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Есть реальные случаи возврата нашим застройщиком денег инвесторам?

oxikjin нравится это.
  14. Келли

Келли Member

Народ кто знает что делает полиция на флагмане?

15. Шурави

Шурави New Member

Я вас ни чем не хотел обидеть,и инвестиции ваши мне не интересны,меня заинтерессовал вопрос о возврате вложений,так как у меня похожая ситуация только с 2012г. Но я думаю что это не реально.

История с двойной продажей квартиры,к щастью оказалась ошибочной,человек отказался от предидущей кв. в пользу другой. А в ЖСК принёс старый договор. И эту страшную тайну,знали половина инвесторов. А по поводу шапки,я и сам могу дать. Кстати в вайбере сегодня обсуждали эту тему.

oxikjin нравится это.
  16. oxikjin

oxikjin Active Member

Наталия, может Вы от имени инвесторов добьетесь встречи с Войцеховским??? Подключайте папу-ПОЛКОВНИКА. Может пора приступать к действиям??? Есть такой инвестор по имени Валентина с 20/1 РЗ. Вы знаете,а я думаю она вам не откажет в содействии.... уж очень ход мыслей у вас обоих схожий))) Она кстати тоже как и вы не уважает людей приезжих. У вас с ней много общего,вот только в дочери по видимому вам годится....

Меркантон нравится это.
  17. natalia$

natalia$ Active Member

Сложно людей обманывать когда есть такие как я,понимаю! АФЕРИСТЫ это самая не уважаемая каста среди криминала так,что готовся! Ничтожная никтошка решила меня троллить,Хахахахахахахаха,ИДИ зубы почистить и помойся,люди рассказывают,что ВОНЬ такая стоит,что блюют!

ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ? ОТКУДА ДУМАЛКЕ ВЗЯТЬСЯ? ПОПУТАЛА ТЕМ КАКАЮТ!

18. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Я хотіла би також, щоби забудовник виконував свої зобов'язання і добудував об'єкт, так як з ним підписано угоду. Передавати комусь свої майнові права якось ризиковано, боязно. ЖБК не надає гарантії на добудову. Допомогти забудовнику, а як? Чим ми, інвестори, можемо допомогти? Чому ж, чому, чому ... на сьогодні забудовник Ріелті Кепітел ЛТД нічого не будує, не спілкується з інвесторами, нічого не пояснює? І я взагалі нічого не знаю про його фінансовий стан на сьогодні, що він збирається ( і чи збирається ) добудовувати? Ми у повній зневірі, у розпачі!!! Я так розумію, що кому нададуть в оренду землю - той і буде забудовником. Чи це не так? Мені настільки всерівно хто це буде. Я хочу отримати свою квартиру ще при житті. Мені дійсно не зрозумілий і забудовник де директором є Єпанча. Де ця фірма зареєстрована, чи має усі установчі і дозвільні документи, який уставний фонд і т.д.??? Хто з інвесторів бачив ці документи??? Якщо хто небудь ( тільки, будь ласка, без образ і матерних слів ) може нормально, грамотно, а ще й юридично грамотно розказати що і по чому??? Вже ні сил, ні здоров'я не вистачає читати усі ці дописи. Таке враження, що взагалі ми усі вже втратили наші кошти і ніякої управи вже немає на Войцеховського і Ко. Заздалегідь дякую за відповідь.

19. Oks777

Oks777 New Member

Прошу добавить и меня в группу в вайбере - 066-197-26-30 , 22 дом кв. 232. Спасибо!

20. natalia$

natalia$ Active Member

Gala на все ваши вопросы достоверно ответит только ЗАСТРОЙЩИК. Другие такие как епанчи и Ко Вас будут только дезинформировать,так как цель у них не помочь! Понимаете есть информация и пытаешся к ЛЮДЯМ доораться,что не сглупите,что я и делаю здесь(хотя я инвестор "Флагман") мне просто людей жалко вот я и пытаюсь остановить. Вы же прочитайте здесь и на форуме ФН как бесятся те кто хотят народ затянуть в АФЁРУ под соусом ЖСК! Вы прочитайте как они меня оскорбляют и чего только не приписывают мне и что я работу тут себе ищу,ну Бог им судья! Я ничего вам не скажу так как я не ЗАСТРОЙЩИК,а инвестор,но точно ЖСК это не решит ничего! Я знаю точно,что ИНВЕСТОРА которые хотят спать спокойно задают вопросы и спрашивают с тех с кем заключали договор,так как только он и есть документом,а стороны заинтересованными лицами. Я первым делом говорю с застройщиком,кто мне такие эти квартиранты в ОП? Никто! У них есть перед мной обязательства? Нет! Ну и зачем мне их мивина в уши? Мой ЗАСТРОЙЩИК выходит с людьми на контакт! Очень много инвесторов кричат,что ЗАСТРОЙЩИК аферист,сравнивают нашу СТРОЙКУ с элитацентр,ну знаете вместо того,чтобы поддержать ЗАСТРОЙЩИКА и быть вместе с ним не в простое и не лёгкое время для него,так люди готовы его порвать на куски и верить в спасителей которые никогда не строили ну разве,что из кубиков на горшке. Все нормальные ИНВЕСТОРА чётко поняли что происходит на стройке,отжим бизнеса,преступление происходит! Народ обманывают называя стройки не ЛЕГАЛЬНЫМИ! Специально затягивали продление земли,но ЗАСТРОЙЩИК строил!!!!

Lavandochka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей