ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Katerinka

Katerinka Active Member

Абрикосова,5
    смс від нашого менеджера- видача ключів і пуск газу планується до кінця місяця

Olya5/12 и miha нравится это.
  2. Iberia

Iberia Member

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
  3. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Спасибо за ответ. А что за списки? Где? Вы уже с плитой? Нам в жеке говорят что идти в горгаз пока нельзя, мол нет какого то договора...... Подскажите что к чему... Вы из нашего дома?))

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
  4. miha

miha Member

Где именно будут строить не знаю, это все что написал менеджер.

5. Нессик

Нессик Member

Ну это так в ЖЕКе сказали, я из 5А 2 секция, буду завтра звонить в жек отпишусь, что и как, нет мы не с плитой, только в конце месяца планируем заезжать в квартиру

Marina iz 5A нравится это.
  6. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ну возле Софии Киевской есть не маленький участок, может и там....
    А когда начинают, ничего не сказали?

7. Iberia

Iberia Member

Добрый вечер, интересно, как при холоде температура на такой кухне? Утепляли дополнительно стены? Хватает места для готовки? Удобно ли на практике?

8. Елена П

Елена П Member

У меня вопрос к соседям по Калиновой 2. Можно ли попасть в квартиру без менеджера? Могу только по выходным, а у моего менеджера рабочая только суббота и она очень загружена... Если да, то что говорить охране? в прошлый раз (пару месяцев назад), когда еще был забор, попали только с менеджером и охранник бегал за нами с касками...

9. Manet

Manet Active Member

Если нет ключей, то "официально не попадете", если есть, то берите пропуск в ЖЕКе. Все просто

10. Marina iz 5A

Я тоже сегодня хотела зайти и все расспросить, но так и не прорвалась!( 2 секция, наверное 8 этаж?) Там часто свет горит - ремонт идёт!
    Пишите ноаости по плите!

11. Я всегда прохожу на стройку без менеджера! Охранник сказал, что можно взять пропуск в ЖЕКе, но там мне ответили, что пока нет ключей, пропуск не выдадут.Второй охранник просто спрашивал адрес и пропускал...Кто спрашивал хоть какие то документы....,показывала предварительный договор и проходила! А строители с удовольствием предлагают провести))):D

Добрый вечер.Такой инфориации не знаю, это просто фото мастера, который делал кухню.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
  12. Marina iz 5A

Напишу о себе... В кухне холоднее чем в комнате, думаю что из-за большого окна! Не не утепляли ничего. Окна рлачут. Сейчас меньше, но все же. Когда не жили, оставляли окна на микро-проветривании, - было лучше. Совет всем желающим ремонт- проветривание, иначе сохнуть вообще ничего не будет! Самыми мокрыми местами к нам окпзались- окна, двери, стена возле двери(грань с подъездом), стена - грань с шахтой лифта, стена в ванне- грань с вытяжкой - эта вообще не сохла, плитеу не могли положить. Сушили всё принудительно, т.к. веньалчтором-дуйчиком!( 500 кв за месяц!( А тариф у нас 2 гр.((( Пишу для тех, кто спешит начать ремонт.... Ребятки, дорогие, зима- не лучшее время для этого. Наш дом покрыт пенопластом и та влага, которая в обычном доме сохнет 10 мин, у нас сохнет сутки! Ну и конечно же то что дом новый, мокрый, соседи отсутствуют..... К, если у кого квартира граничит с лифтом - не поленитесь, переделпйте угды- мы разрезали и снова их задували- заказывали, т.к. из них реально дуло!!!!и как следстрие- на полу-плитке роса!! А там запланирован шкпф-купе! Стремно как то!( И еще, та вентиляционная шахта в ванной- источник сумасшедшего холода, поэтому, те кто будет делать ремонт летом, замуровывпйте ее намертво пенопластом и пеной! Ну или чем хотите!))
    П.с. Сори за длинный текст. Наболело....

П.п.с. Сори за ошибки! Гуляю во дворе и пишу.. В квартире то связь плохая(. А рученьки терпнут на морозе!)))

13. Нессик

Нессик Member

Странно... а где же все наши соседи, менеджер говорил, когда мы покупали квартиру - что почти все квартиры проданы!!! Но при этом у нас в подъезде (Абрикосовая 5А, 2 подъезд) 2 квартиры живут и 3 делают ремонт, а в жеке сказали 10 квартир всего взяли ключи...
    Насчёт сырости не от первой Вас слышу, на ЖК Софии - как то вообще писали, что грибок из-за этого!!!!
    У нас 2-ка сохнет нормально, конденсат есть но периодами....

По плите в пятницу сказали набирать, мы на 3 этаже, кстати, а что за интернет говорят, нам к концу месяца сказали звонить!

14. Malina@

Malina@ Member

Мы тут)) с 3 подъезда 8 этаж - делаем ремонт и по прогнозам прораба заедим не раньше февраля, а планировали до НГ

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  15. Всім привіт! А підкажіть будь ласка графік роботи ЖЕКУ

І напишіть будь ласка номер телефону якщо хтось має.Дуже терміново потрібно! Дякую!

16. Нессик

Нессик Member

По плите в пятницу сказали набирать, мы на 3 этаже, кстати, а что за интернет говорят, нам к концу месяца сказали звонить!
    0681164612 Злата

17. І напишіть будь лас
    Дякую)

18. Marina iz 5A

По плите в пятницу сказали набирать, мы на 3 этаже, кстати, а что за интернет говорят, нам к концу месяца сказали звонить![/QUOTE]
    Я тоже буду наведываться в жек! Отпишусь! Рада что у вас квартира сохнет хорошо!!!! По инету рока не звонила! Позже тоже отпишусь!
    П.с. соседям с 3 и 8 этажей привет!!!!!

19. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

я заеду в начале месяца

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
  20. Marina iz 5A

Звонила в инет! Наш дом по-тихоньку подключают. К нам должны прийти в начале следующей недели. Заявку приняли!)) Соседи, присоединяйтесь!!

Поделиться этой страницей