Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Cherry2

Cherry2 Member

Ви перед тим як писати, краще б поїхали подивилася на будівництво! Наша 6 секція будується і не зупиняється. Я особисто їздила на вихідних. 17 поверх зроблений, роботи ведуться вже на 18 поверху, почалося утеплення фасаду, кран демонтують на слідуючому тижні. Так, що не варто нарікати, робота йде і темпи нормальні.

Вложения:

james, Sheles и annavznk нравится это.
  2. annavznk

annavznk Active Member

Да, последние три недели строят более менее нормально, и материалы привозят, и рабочих тоже нормально! Если бы так продолжалось, было бы хорошо!!!!! Стараюсь ездить по возможности каждую неделю, не всегда выходит! Вот, к примеру, была последний раз 05.11.2016 так только на 6-й насчитала 7 человек, которые клали кирпич, и на самом верху были, но не видно сколько было!!! Конечно такое не может не радовать:bravo:yr9. Но бывало, к сожалению, так что два месяца особо ничего не делали, вот это печалька!!!

3. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Вот оптимисты у нас будущие соседи и слава Богу. :bravo:Так держать. Я на стройку с 2013 года езжу, все никак не заеду в свою квартиру 5й секции, то все силы куда-то кинули, то на праздники все разбежались, то глины мало, то фасад 3 год делают, оптимизма тоже не поубавилось, только так, малёха прибить кого-то хочется....dergite men9 7-ro
    А как у вас, уважаемые соседи, настрой по поводу ТП комплекса? Вас НЕ БЕСПОКОИТ, что она не работает до сих пор и это 3й год с момента сдачи первых секций комплекса! Или у Вас есть какая-то хорошая информация? ;)

4. Уважаемы инвестора и гости ЖК Авиа Квартал!
    Хотим проинформировать Вас, что на сегодняшний день были проделаны следующие работы:

5секция:
    * завершились полностью кровельные работы;
    * покрашены коридоры лестничного марша на всех этажах;

6секция:
    * полностью завершены монолитные работы по перекрытию 18-го этажа;
    *начато монтаж оконных рам с 14-го этажа;
    * проложены инженерные сети водоснабжения, а также монтаж стояков канализации до 17го жилого этажа.
    * проведен монтаж поэтажного вводящего электрокабеля;
    *начато утепление холодных переходов фасада;

7-8секция:
    * проведена заливка диафрагмы лифтовой шахты 7секции;
    *монтаж арматурного каркаса диафрагмы 8 секции;
    *получено арматуру для перекрытия 2-го этажа секций;
    *заливка фундамента ростверки 7секции.

Вложения:

• 17.jpg
      17.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      269
    • 41.jpg
      41.jpg
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      283
    • фото 1.jpg
      фото 1.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      323
    • фото2.jpg
      фото2.jpg
      Размер файла:
      141,3 КБ
      Просмотров:
      295
    • фото3.jpg
      фото3.jpg
      Размер файла:
      169,9 КБ
      Просмотров:
      280
    • фото4.JPG
      фото4.JPG
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      286
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Sheles и annavznk нравится это.
  5. Oblom

Oblom Active Member

Когда ТП сдадут?

Amilo3910 и Shurik_Bond нравится это.
  6. Доброе утро!
    На данный момент идет техническая и документальная подготовка ТП к эксплуатации.

7. annavznk

annavznk Active Member

Так 18-й этаж - это жилой, технический или же творческие мастерские там будут? В ОП мне говорили три разные версии:eek:!!!!

8. 18й - этаж творческие мастерские, а 19-й этаж - технический.

9. annavznk

annavznk Active Member

Спасибо!

10. Жемчужина

Жемчужина New Member

Всем, добрый день. Была сегодня на стройке, заканчивают строительство тех этажа, кран работает, газоблок завозят, кстати закладывают газоблоком 17 этаж. Была ещё сегодня внутри ведут электрику и вставляют оконные рамы. Вообщем я довольна что есть изменения, последний раз приезжала 25.10.
    Движемся по тихоньку к сдаче дома.:)

Irina444 и annavznk нравится это.
  11. Irina444

Irina444 Active Member

Вы конечно извините - но эта фраза звучит с апреля месяца..... хотелось бы что-то поконкретнее услышать или прочитать.

12. Oblom

Oblom Active Member

А от этого застройщика вы конкретики не дождетесь, чего только стоят постоянные переносы сроков.

13. Shurik_Bond

Сдача дома по бумажкам это одно, а вот введение его в эксплуатацию и заселение это совсем другое.....

14. Жемчужина

Жемчужина New Member

Я с Вами согласна, что на словах и на бумаге это просто, а воплатить это в жизнь, в нашей стране , всегда возникают проблемы, БЮРОКРАТИЯ ЗАДОЛБАЛА.

15. Денис78

Денис78 Active Member

А как же 17 этажей по плану застройки, когда мы покупали то говорили 17 этажей будет всего, а уже на 1-н этаж больше, это кто Вам разрешил такое сделать???? Все денег мало да, чтоб достроить и до ума довести все??? И как же ваше вранье по поводу сдачи в эксплуатацию корпус Б1 секция номер 6 уже этой осенью а???? Еще работ у вас как минимум на год с такими раскладами - одно вранье пока...печально...

16. Добрый день.
    6 секция состоит с 18 этажей (17 жилых, 18-й этаж творческие мастерские (нежилой ), а 19 этаж будет занимать 1/3 дома, где будет котельная).
    Согласно Законодательству Украины, застройщик может задержать сроки сдачи до 6 месяцев.
    А стройка на месте не стоит, ведутся активно работы, завозятся материалы.

17. Shurik_Bond

Читаю ЭТО и смех сквозь слезы....
    А как Вы аргументируете то, что застройщик задержал сроки сдачи на 3 ГОДА (36 МЕСЯЦЕВ)? Это я про 5 секцию.
    Может хотите и стесняетесь заплатить инвесторам неустойку???!!! Так не стесняйтесь!

Mikasa нравится это.
  18. Денис78

Денис78 Active Member

Кому вы тут лапшу вешаете на уши, я уже почти год жду, хотя обещали сдать в декабре 2015-го, а сейчас уже декабрь 2016год, подсчитать не сложно или у вас там в отделе продаж специально учат тупизму типа "ничего не знаю" и т.д. Сроки сдачи постоянно переносят уже не первый год, зачем вы врете людям, что на 6 месяцев застройщик может задержать сроки сдачи?????? Вам не стыдно???

На официальном сайте комплекса указаны такие сроки сдачи комплекса в эксплуатацию:

1-я, 2-я, 3-я секции — февраль 2013 г.

4-я секция — февраль 2013 г.,

5-я секция – октябрь 2013 г.,

6-я секция — февраль 2014 г.,

7-я, 8-я секции – декабрь 2014 г.,

Какой ответ на эти сроки а???
    Вот сайт почитайте, роздуплитесь наконец-то в своем ОП!!!https://gdevkievezhithorosho.com/2013/08/под-крылом-самолета-жк-квартал-авиа/
    И кому вы врете о 18 этажах жилых, 17 жилых и 18 техэтаж!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
    Irina444 нравится это.
  19. Konstantyn

Konstantyn Active Member

картинка с той же статьи
    в таком виде должны сдаваться квартиры
    "на полу стяжка, на стенах — штукатурка, по квартирам разведено электричество, установлены радиаторы отопления, счетчики воды, организованы водоотвод и водоснабжение."

а что нам предлагают без стяжки и штукатурки!

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2016
  20. Cherry2

Cherry2 Member

Денис, звертаюсь до Вас з питанням: Ви коли останній раз були на будівництві? Навіщо Ви пишите, що нічого не роблять? Я також чекаю з минулого року, але можу сказати лише добре (не "відмінно")! За весь час будівництво зупинялося на 2 неділі і все.
    Вже залишилося перекритя котельної і цегла останнього поверху.
    P.S. Якщо Вам тут так не подобається , то просто продайте квартиру і проблема вирішиться. Щиро кажучи, я б не хотіла поряд жити з таким сусідом як Ви!

Поделиться этой страницей