ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oxikjin

oxikjin Active Member

Кстати , мне показывали алгоритм поэтапный от КМДА. Всё что делается для збережения наших нвестиций, делается на ПРАВОВОМ УРОВНЕ!!! Так как именно КМДА не хотят сотрудничать с паном Войцеховским, НО готовы сотрудничать с самими инвесторами!!!

2. ss71

ss71 Well-Known Member

А как там директор Епанча ???. По поводу офиса в 59 кв. м. в 4 секции 4 дома -уже подтвердил , отчитался ???
    Где, когда , на каком собрании ? Или не интересно активистам , как директор -простой инвестор-Епанча офисом разжился ???

natalia$ нравится это.
  3. Nikolja

Nikolja New Member

КМДА нам не друг, и не помощник. Это злые, голодные волки которые хотят полакомится уставшими, изморенными инвесторами. Скажите мне почему до ареста господина Войц. было хоть малейшее движение на стройках ??? почему было электричество по утвержденным тарифам для населения?? почему, в частности, в Мега Сити было отопление в предыдущие годы по утвержденным тарифам для населения??
    А уже с сентября этого года, когда КМДА начало усердно нам "ПОМОГАТЬ" электричество по тарифу 2,35 грн. за 1 кВ. (как для стройки)????, почему тепло дали только накануне штормового предупреждения и то по ПРЕДОПЛАТЕ????
    Почему государство выдало мне право собственности на квартиру в МегаСити, и тут же говорит платить за услуги как на стройке???
    КМДА спасибо ВАМ за помощь!!

П.С. я не коем образом не оправдываю Войцеховского, он мошенник, и должен понести законное наказание. Но почему то мне кажется, что в нашей стране это пока невозможно.

oxikjin нравится это.
  4. natalia$

natalia$ Active Member

Пишу для таких же инвесторов как сама! КМДА предлогает = ключевое предлогает! Не заставляет,не ультиматум,не едино правильное решение,а предложение = которое совершенно не ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ! В ОП рассказывают,что ЗАСТРОЙЩИК передаёт или уже передал(каждый раз по разному)стройку ЮИТ УКРАИНА директором является Епанча Р.В.= это враньё! Застройщик не может передавать этот объект так как документы просрочены и по законам Украины это уголовнонаказуемо,не один вменяемый и законопослушные ЗАСТРОЙЩИК на такую афёру никогда не подпишется! Передать законным путём ЖК "Флагман" на данный момент возможности НЕТ! Каждый инвестор вступающий в ЖСК на этапе НЕДОСТРОЯ должен себе чётко понимать,что ЖСК Вам ничего не гарантирует так как не является юрлицом и перед инвесторами у него нет обязательств прописанных в договоре по срокам завершения строительства,тоесть ЖСК = это сами же ИНВЕСТОРА которые могут от себя что-либо требовать. ЖСК НЕ СПАСАЕТ ИНВЕСТОРОВ И НЕ МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ СОЗДАВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ В ИНТЕРЕСАХ ИХ! Земля под строительство ЖК "Фл-н" была выдана на законных правах решением КМР,а так же разрешены строительные работы от 13.12.2007г. на зем.площадке кадастровый номер которой 8000000000:66:248:0025. Тоесть,что мы имеем? А имеем мы совершенно законно начатое строительство со всей документацией на землю! А значит те которые как попугаи нам твердят,что у нас не законное строительство это ЛОЖЬ! У НАС ЗАКОНЧИЛАСЬ АРЕНДА НА ЗЕМЛЮ = ВОТ ЭТО ПРАВДА! НАМ НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА,ЧТОБЫ ОН ВЫПОЛНЯЛ ВСЕ ПУНКТЫ ПРОПИСАННЫЕ В ДОГОВОРЕ И ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ПРОДЛИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ СТРОИТЬ! Все рассказы,что землю выдадут инвесторам = это мивина для непонимающих! Переход в ЮИТ инвестора делает никем! Уходя добровольно от застройщика вы снимаете с него все обязательство его перед вами,а так же вы отказываетесь от своих ИНВЕСТИЦИЙ. Тоесть чем больше сейчас заключит с фейковой компанией тем минус у "ЕВЕРЕСТ-БУД-ИНЖИНЕРИНГ", вы свои законные права больше к застройщику предъявить не СМОЖИТЕ ни на каком уровне( ни устно,ни в суде),так как вы уже никто,вы уже не его головная боль! Каждый инвестор в праве уже на данном этапе подать в суд на ЗАСТРОЙЩИКА. Все кто вам поёт песни,что это дорого и безнадёжно ВРУТ так как имеют свои интересы. Чем больше будит на руках инвесторов вердиктов,тем лучше же для них и плачевно для второй стороны договора. Думайте,решайте,каждый сам себе кузнец! Удачи соседи! Быть добру! P.S. очень явно работают на форуме РЗ и ФН люди из мошеннической группировки которая сейчас агитирует ВСТУПАТЬ инвесторов в ДЕРЬМО,но умный их узнает! Не ВЕДИТЕСЬ на сомнительные предложения которые не имеют законного решения ваших проблем! ВСЕМ УДАЧИ! А ВРАГАМ ........

Я думала вы тот единственный добродетель ННХ. Извините,без обид,окей?!

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
    Dem нравится это.
  5. work_chip

work_chip Active Member

Вы если я помню еще с 2011 года являетесь инвестором (это если верить постам которые были выше). То почему за 5 лет не заставили строителя построить ваш дом? Что сейчас изменилось?

Также выше вы обещаете выиграть дело, если подадим в суд. Вопрос, что я буду делать с корочкой о выиграше? Построю картонный домик и буду радоваться жизни?

Почему с Войцеховского старшего обязательства не выжали а с младшего собираетесь выжать? В чем разница между ними?

Со всеми инвесторами Элита центр уже решена проблема? И в каком году была проблема и какой сейчас год?

Никто не мешает вступать в ЖСК и подавать в суд на Войцеховского или на кого вы там хотите. Или в уставе написано что запрещено?

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
    oxikjin нравится это.
  6. ss71

ss71 Well-Known Member

А зачем в ступать в ЖСК если такой активист как вы утверждаете , что будете доплачивать на достройку исключительно своей секции(даже не всего дома !) ...Какой смысл ?

7. oxikjin

oxikjin Active Member

А где и кем было сказано,что кооператив - это Робин Гуд??? У нас только по Киеву есть районы где каждый дом кооперативный,а так же целые комплексы. Кооператив - сами инвесторы.

8. JEJO

JEJO Member

Я вот не могу понять, почему все против natalia$? Как по мне, она пишет очевидные вещи!

9. oxikjin

oxikjin Active Member

Натали вероятнее всего юрист. Может быть и инвестор. Начнем с того, что исковое заявление изначально обойдется Вам 1.5% от стоимости Вашей квартиры и т.д. годы судовых тяжб и в лутчем случае лет так через 7-10 Вам может быть и вернут вложенную вами грн.согласно договору. Вопрос!!! С чем Вы в конечном итоге останетесь???? Сколько Вам обойдутся услуги адвокатов и юристов и т.д.на рассмотрение Вашего дела?? ......

work_chip и JEJO нравится это.
  10. work_chip

work_chip Active Member

Можно цитату?)

11. natalia$

natalia$ Active Member

Я Вам сейчас объясню кто здесь против меня! Это очевидно,что групейшенкооператейшен который людей ОБМАННЫМ образом затаскивает в халэпу которая их не спасает,а уничтожает быстрее,так как ИНВЕСТОРА не готовы за свои деньги причём не малые и не запланированные достраивать. Кому нужно ЖСК? Тем кто ещё хочет нажиться на нас инвесторах это первое,второе оно нужно для отвлечения инвесторов от более правильных и законных действий = ПОТЕРЯ ВО ВРЕМЕНИ ПРИЗ В СТУДИЮ! А так же меня здесь закидывают какашками епанчогруппка которым пообещали,что они свои кв.метры вернут в денежном эквиваленте,ну или в кв.метрах в других строениях законченных,но им нужно как можно больше инвесторов убедить в том,что ЗАСТРОЙЩИК передал стройку ЮИТ Украина и они должны плавненько туда переходить. ЮИТ УКРАИНА это ФЕЙК! Инвестор подписавших какой-то липовый договор с фейком отказывается добровольно от договора предыдущего законного и становится НИКЕМ,я вам даже больше скажу он сам добровольно хоронит свои ИНВЕСТИЦИИ вернее дарит застройщику который обязан ему построить квартиру! Вот это и есть АФЁРА! ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ МОШЕНИЧЕСКОАФЁРНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ С ИНВЕСТОРАМИ!!! А ДО ЭТОГО КАК ВАМ ПЫТАЮТСЯ РАССКАЗАТЬ,ЧТО НАША СТРОЙКА АФЁРА ВЕКА ЭТО НЕ ПРАВДА! ИМ НУЖНО ЗАКОННУЮ СТРОЙКУ ВЫДАТЬ ЗА НЕ ЗАКОННУЮ,ЧТОБЫ БЫТЬ ТИПА СПАСАТЕЛЯМИ,А ТАК ПРОСТИТЕ НАФИГ ОНИ НУЖНЫ,ЕСЛИ ВСЁ ЗАКОННО ТОЛЬКО АРЕНДА НА ЗЕМЛЮ ЗАКОНЧИЛАСЬ,А В ЭТОМ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО КСТАТИ НЕТ! ПРОДЛИВАЙ И СТРОЙ! Я Вам скажу больше ИНТЕРЕС В ОТЖИМЕ СТРОЕК ПОЯВИЛСЯ НЕ ВЧЕРА И НЕ ГОД НАЗАД,это очень большой и смачный куш! А теперь я Вам процитирую слова Кличко:"ВСЕ ИНВЕСТОРА КОТОРЫЕ ВКЛАДЫВАЛИ В АФЁРУ ВЕКА САМИ ВИНОВАТЫ И ПУСТЬ ТОЛЬКО САМИ СЕБЕ И БЛАГОДАРЯТ!" Так вот назвать ЗАКОННУЮ СТРОЙКУ аферой это не перекручивать даже реальности,а враньё чистой воды! Какие цели имеют все эти предложенные алгоритмы КМДА и лично Кличко можно только догадываться,зачем людям ВРУТ это тоже понятно,если бы я не была знакома с виталькой и не знала,что это за особь то поверила бы,что он Робин Гуд и хочет справедливо наказать богатых и наградить бедных! Я на этом форуме хочу спасти и помочь людям своим же соседям,чтобы они не сделали тех действий которые им навредят= не помогут как им это ВТЮХИВАЮ в уши! Я пишу,а думать никому не запрещено,думайте и решайте дорогие соседи кто вам друг,а кто вам враг сами. Я буду очень рада,если ко мне хоть один подойдёт и скажет:"Спасибо,вы меня остановили и тем самым я не сделал непоправимое!" И ещё тут "оху... и work" пишут,что суды это дорого и растянуться на года,а то и десятилетия,ну это вообще люди не то,что далёкие от судебной процедуры,они по-моему и школу толком не посещали,поэтому вот когда этот work сравнивает нашу стройку с "элитацентр", то это хорошо показывает его не компетентность и поверхностное знание вообще про эти абсолютно разные стройки!

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

Можно,читай и не говори ,что такого небыло;)

Голубчик , так ответьте на вопрос форумчан:
    1 Вы уже являетесь членом ЖСК?
    2 Какую сумму планируете доплатить , чтобы дома строились?

1. Завтра собрание в честь чего? Как я могу бежать впереди поезда? Я готов вступить в ЖСК
    2. Не дома, а дом (секция). Ту которая есть аргументирована для достройки моей секции:D
    work_chip, 28 окт 2016

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  13. natalia$

natalia$ Active Member

Уважаемые ИНВЕСТОРА,хочу ещё обратить на одну не маловажную вещь которую нам впихивают в уши:"ВОЙЦЕХОВСКИЙ АФЕРИСТ!" Я никому не НАВЯЗЫВАЮ своё мнение,а пишу,чтобы вы думали! Войцеховский начал строить на ЗАКОННО выделенной земле! Где здесь АФЁРА? Войцеховский строил и сдавал объекты ! И здесь нет афёры! Войцеховскому начали вставлять железные прутья в колёса и отжимать его бизнес! Так в этом тоже он не виноват! Войцеховский сказал инвесторам,что он не желает достраивать объекты???? НЕТ!!!! И кто тогда аферист?! Давайте не принимать чью-то ложную тропу которая нас ведёт к обрыву,давайте будим думать с кем у нас есть договор и с того и спрос! Мы должны как ИНВЕСТОРА поддерживать ЗАСТРОЙЩИКА который не отказывается закончить свои работы и выполнить все пункты ПРОПИСАННЫЕ в договоре,мы должны объединиться и требовать от КМДА законного продления земельной площадки ВЫДАННОЙ РАНЕЕ КМР!!!!! НИЧЕГО НЕТ ПРОЩЕ КАК ПРОДЛИТЬ АРЕНДУ ЗАСТРОЙЩИКУ! И НЕ КМДА НАМ ДОЛЖНА ПРЕДЛОГАТЬ КАКИЕ-ТО АЛГОРИТМЫ ТЕМ САМЫМ НЕ РЕШАЯ НИЧЕГО,А ТУПО ТЕРЯЯ ВРЕМЯ,А МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ КАК ИНВЕСТОРА ПРОДЛЕВАНИЯ АРЕНДЫ НА ВСЕХ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ! НЕ ВЫДАЧУ ЗЕМЛИ,А ПРОДЛЕВАНИЕ АРЕНДЫ! НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫДАТЬ ЗЕМЛЮ НА КОТОРОЙ УЖЕ ЕСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО,ТЕМ БОЛЕЕ НАЧАТОЕ НА ЗАКОННО ВЫДАННОЙ ЗЕМЛЕ! Поймите это и не слушайте всякую чушь под соусом "АФЁРА ВЕКА" и "Войцеховский вас кинул"! Это ЛОЖЬ! Не помогайте сейчас вас одурачить,а Войцеховский столько сдал объектов,что он во приоре не может быть аферистом! Все манипуляции которые произошли и происходят со стойками Войцеховского это преступление по отношению к инвесторам и застройщику!!!! Пока вы это не поймёте то вас можно таскать то в юиты то в кооперативы! Только помощь застройщику вам вернёт строительство и получите свои кв.метры! КТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ СЛЫШАЛ ИЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ИМЕЕТ НА РУКАХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ,ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ СТРОИТЬ И ВЫПОЛНИТЬ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ ПО РЯДУ КАКИХ-ТО ПРИЧИН??? НИКТО НЕ СЛЫШАЛ И ДОКУМЕНТА ТАКОГО НЕТ! УДАЧИ СОСЕДИ! Быть добру!

14. oxikjin

oxikjin Active Member

ss 71 могу и хочу тебя огорчить!!! ))) Нас с каждым днём больше - адекватных инвесторов,которых объединяет общая цель-наши квартиры. Так, что не зацикливайся на Дайнеко))))

У нас в комплексе произошла не стандартная ситуация, т.е.-форсмажорная. Нашу стройку рейдернули. И не в одном нашем договоре даже словечка об этом нет. Удачи вам Натали на рабочем поприще.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
  15. work_chip

work_chip Active Member

Мы обсуждали общую сумму доплаты, а не ежемесячную сумму. Ежемесячная сумма будет потрачена вообще на поддержание ЖСК, и какое-то начало строительства. Если вы были на собрании то Флагман 3.3 нету в первой очереди. За 50 -200 грн в месяц я даже интересоваться не буду куда они будут потрачены. Это копейки. Или я пойду требовать чтобы мои 100 грн пошли на мою стройку? Я не такой мелочный)
    Главное чтобы был сдвиг по стройке, даже если это будет соседняя. Это значит что возможно очередь перейдет на мою стройку.

Но больше всего ЖСК нужно чтобы можно было получить документы и не было проблем с коммуникациями. Вы наверное знаете как живут в первой секции Флагмана и Стародарницком или не слышали?

Ну так оставьте свои контакты, чтобы могли с вами связаться единомышленники. Так вы им говорите что я не верю чтобы ты инвестор и ничего я тебе не дам. Где логика?

oxikjin нравится это.
  16. natalia$

natalia$ Active Member

Не знаю кто это делает....Исчезли мои написанные последние комменты в которых я писала,что застройщик сдал в аренду отдел продаж!
    Люди которые находятся в оп не уполномочены вести какие-либо работы с инвесторами,все их действия беззаконны!
    Застройщик не передавал никому документы инвесторов,так как это действие не возможно и является преступлением!

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Какие 100рублей ? Вы чётко и ясно оветили , что при достройке домов выделяете аргументированную сумму на достройку ВАШЕЙ СЕКЦИИ...и при этом кого-то агитируете на вступление в ЖСК.
    А насчёт сдвига по стройке - так директор Епанча , сегодня в арендуемом отделе продаж , на правах квартиранта, так и отвечал :"НЕ ЗНАЮ КОГДА НАЧНЁТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО", но деньги нужно уже перечислять на его счёт !!!

18. natalia$

natalia$ Active Member

Почему инвестора готовы верить кому угодно и группироваться в какие-то жск,если нужно совместно с застройщиком требовать у кмда продлить аренду на землю! Застройщик имеет договор с инвесторами и только вместе можно решить проблему! Кмда специально не продливала землю застройщику,но он вёл строительные работы и сейчас он продолжил бы строительство если бы не было всех этих "доброжелателей".

На каком таком основании епанче деньги? Это капец! Неужели инвестора не понимают,что он никто?! Всё я устала тут спасать ....
    Люди звоните руководству "еверест-буд-инжинеринг"! Звоните александру григорьевичу! Только застройщик и инвестора совместно могут законно продлить аренду на землю! Только после продлевания аренды возможна передача стройки!

19. natalia$

natalia$ Active Member

В оп епанча требует у инвесторов их договора,врёт,что часть документов потеряна.
    Люди не давайте свои договора никому!
    Вся документация находится у застройщика и он не может передавать её кому-либо так как это будит преступлением! Застройщик хоть одному инвестору сообщил в устном или письменном виде,что документация утеряна или,что стройка передаётся? Нет! Так чего же вы готовы с кем угодно объединяться против застройщика,вместо того,чтобы поддержать застройщика и добиваться вместе законным путём аренды вы пляшите то в жск то к епанчоаферисто! Застройщик+ инвестор= договор! В этой связке нет и не может быть ни жск никого!

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
  20. ss71

ss71 Well-Known Member

SAM_2700.JPG
    Такие заявочки предллогает подписывать Епанча.
    Там написано :"Обязуюсь СВОЕВРЕМЕННО оплачивать ТЕКУЩИЕ .КОММУНАЛЬНЫЕ и ДРУГИЕ платежи..
    Инвесторы вы своей головой понимаете какой приговор вы себе подписываете ?Вы понимаете , что теперь будете обязаны своевременно оплачивать АБСОЛЮТНО ВСЕ счета вытавленные кооперативом ?
    Будут выставлять счета примерно в 100000 грн, при несвоевременной уплате - расторжение договора с кооперативом, с возвратом инвестору суммы прописанной в договоре инвестиции.Квартиры будут оставаться в кооперативе, потому ,что пай !!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей