ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Привет. Подскажите пож. качественных установщиков натяжных потолков. Спасибо. Можно телефон.

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

На улице сказка наступила, очень красиво.
    Боюсь что завтра будет пробки сильные на выезде с вишневого.

Вложения:

Сергей Сашевич нравится это.
  3. Riddle

Riddle Member

Нормально сегодня выехал. Правда, немного скользковато на дорогах Вишнёвого.
    Обидно, что в ПК никто не чистил дороги (уезжал в 8 утра). В предыдущие годы оперативнее расчищали.

4. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Сейчас ходят мужчины чистят.

AllaiS нравится это.
  5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

очевидно що до Вас не стигли, бо на Першотравневій 25б, зранку в 7:10 тракторець чистив стоянку для виїзду - виїхав легко без проблем.

MuratN нравится это.
  6. Asole

Asole Active Member

У нас тоже с самого утра чистять. Причем чистять дорожки хорошо, до асфальта, чтобы наверное скользко не было.

7. AllaiS

AllaiS Member

Этот тракторец один по-моему , он везде с самого утра чистят( на сколько успевает на столько и справляется)
    Руками столько снега не убрать
    viber image.jpg

8. dimas85

dimas85 Active Member

Интересно между Первомайской 25а и 25б этому трактору удастся почистить дорогу? Клумбы с фонарями не будут мешать ему?

9. AllaiS

AllaiS Member

Может всё таки там руками они почистят) а то останемся без фонарей)) :cool:

10. На найближчий час прогнозують збереження мінусової температури та відсутність опадів. Тобто, є надія, що зроблена робота буде радувати нас довго.

11. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

не заважають йому клубми -чистив там зранку вже

12. Yanasm

Yanasm Active Member

Не знаю как и кто там что чистил...но по факту- весь ПК превратился в каток :ogo:

13. фотки говорят об обратном ))

14. Yanasm

Yanasm Active Member

Не знаю, что Вам там фотки говорят, а мои глаза и ноги убедились в том, что таки каток. Шла сегодня вечером- снега нет только на кольце променады и одной дорожке от променады к воротам. И еще наблюдала машину около пятиэтажки, которая забуксовала и не могла выехать...ее безуспешно пытались вытолкать. Пройдитесь завтра и убедитесь в моих словах лично. раз не верите. Может и убирали, не спорю...но по итогу все печально. А, как по мне важен результат. А то я тоже могу "стараться" платить.

15. Igorio

Igorio Active Member

качество чистки "на высоте" ,слов нет

Вложения:

• IMG_1345.JPG
      IMG_1345.JPG
      Размер файла:
      196 КБ
      Просмотров:
      343
    • IMG_1343.JPG
      IMG_1343.JPG
      Размер файла:
      186,4 КБ
      Просмотров:
      335
    Untari нравится это.
  16. Aimee

Aimee Member

Дорожки прочищены хорошо. Утром шла на остановку, то по Пионерском везде можно еще нормально пройти, а дальше действительно очень скользко.

17. AllaiS

AllaiS Member

А что если песком посыпать?
    Пусть будет не так красиво на зато не скользко! Я верю что ПК нас услышат, и сделаю всё возможное для нашего комфорта!
    И так внезапно снег выпал что все дворники наверное в шоке были, работу сделали хорошую и объёмную! :confused:

18. Riddle

Riddle Member

Фотки сделаны возле входа в офис Гайдйчука. Вы думаете там будут чистить в последнюю очередь? :)

19. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Взято с сайта .... "ЖК «Пионерский квартал», - это замечательная возможность приобрести жилье в компаунде западноевропейского типа"
    Видели сегодя лед под ногами? так вот это неотлемлемая часть компаунда западноевропейского типа:)

20. Igorio

Igorio Active Member

В приоритете ПК почистить возле своих офисов и лаже предупреждающую ленточку натянуть, чтобы не дай бог снежок на голову не упал, а остальное как обычно, через одно место - все для людей.Главное в платежку не забудьте включить сумму за уборку снега!:mad::mad::mad:

Yanasm нравится это.

Поделиться этой страницей