Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Скільки флуду розвелось.
    Давайте повернемось до конструктивної розмови, А то прийдеться переполовинювати теми....

2. inz

inz Member

То, о чем Вы пишите - это специфика инвестирования в первичку в нашей стране. Отделы продаж застройщиков пытаются заполучить клиентов даже, мягко скажем, вводя их в заблуждение. Почитайте в интернете о молодежном квартале, где вместо многоуровневого паркинга собираются пихать 22-этажный дом. Почитайте про парковые озера(инвесторы уже называют их "гаражными"), где обещания застройщика о сносе гаражей, отделяющих ЖК от парка выполнять никто не будет. И поверьте, таких примеров очень много, а задержка ввода в эксплуатацию и стремные договора инвестирования - в порядке вещей и уже никого не удивляют. При этом люди несут туда деньги. Это их выбор.

Что касается ваших претензий, то Вы сравниваете цены на квартиры в Комфорт тауне и Буче, это некорректно. Французские окна имеют как плюсы - отличное украшение интерьера квартиры, так и минусы - головная боль о замках, или глухих нижних створках для безопастности детей. Нахождение левобережного комплекса в 5 минутах от моста Патона это плюс, а нахождение рядом промышленных складов и предприятий - минус. И так далее. Две стороны медали, понимаете?

3. AlK911

AlK911 Member

Поддержу на 100%.
    По поводу расположению рядом с промзоной - так промзоны постепенно выводятся из Киева, надеюсь вокруг КТ так же все "поубирают".

inz нравится это.
  4. natata

natata Well-Known Member

А мне в офисе продаж на вопрос "Что еще ваша компания строила?" привели в пример Парковые озера - как параллельный и готовый проект КАНа... Один застройщик и владелец...

5. inz

inz Member

Вы путаете парковые озера и паркове місто. :)
    Озера на левом берегу строит Интеграл-БУД, а Місто на вышгородской, действительно строит КАН совместно с UDP. Проекты абсолютно разные, в том числе и по цене.

6. natata

natata Well-Known Member

Может быть...

7. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

natata, просьба не писать с включенным капслуком!
    Пункт Правил форуму 3.5
    (Випадкові дописи, написані у верхньому регістрі, модератори самостійно переведуть в нижній регістр, а при систематичному порушенні даного правила модератори мають право на тимчасове блокування учасника).

8. natata

natata Well-Known Member

ogostesn9us

9. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

hyligan Да, есть и такое.

10. inz

inz Member

Сроки подключения коммуникаций первой очереди по слухам снова переносятся, теперь на середину июля-август. Есть повод задуматься потенциальным инвесторам "уже готовых" квартир первой очереди...

При этом есть и приятные новости - начинают выдачу ключей, а не пропусков инвесторам. Хотя без коммуникаций, точнее на времянке ремонт делать проблематично.

11. Alina

Alina Member

Действительно,приятная новость))) С чем всех и поздравляю! (это я про выдачу ключей))) А на счёт коммуникаций , то я как то совсем не переживаю... подключат, куда они денутся...Тем более сейчас начинается сезон отпусков, поедим куда нибудь , отдохнём...вернёмся - и всё уже будет!!! Всем незабываемого лета))))))))))))

12. lussa

lussa New Member

Мы с мужем тоже "купились" на "дешевые" цены для достаточно комфортных и современных кавартир. Вчера ходила все разузнать. Реально 1-к кв. на 39 квадратов , которая будет достроена в июне 2013 г. стоит за 532000,00 грн (точно не помню, рсапечатка дома). И цена соответственно за 1 кв. явно не 8800,00, а примерно 13600,00 и выше. Цена зависит и от этажа. Ни о каких 10 лет рассрочки не может быть и речи: на 1-2 -к. рассрочка 4-5 лет, на 3-к одноуровневые до 7 лет. Кроме того, независимо от суммы 1 взноса, за первый год (до июня2013) нужно, чтобы сумма всех внесенных платежей составила 50% стоимости квартиры (правда, заметив мою ошарашенность, менеджер сказал, что можно расмотреть вариант 40-45%). Вот и получается, что 1 взнос - примерно 53000,00грн, а потом ежемесячные платежы составят 17700,00 грн (если 50%) и 13320, (если повезет с 40%). После сдачи квартыры надо еще вложить в ремонт, мне назвали среднюю цену 20000$. Так, что если у кого семейный бюджет составляет минимум 25000,00 грн - то может и стоит попробовать, при этом себе отказывать во всем. А если учесть, что надо учить старшего ребенка и младший идет в школу, и мы с мужем получаем вместе 11700,00 грн в месяц, и нет у нас кроме заработков никаих левых доходов, то...)))
    Всем успеха!!!

ANTONIO и Moxito нравится это.
  13. Вы все правильно сказали, но не провели сравнения с другими новостройками. Можно я дополню ваше сообщение?)
    1. "Ни о каких 10 лет рассрочки не может быть и речи: на 1-2 -к. рассрочка 4-5 лет, на 3-к одноуровневые до 7 лет." - Много ли застройщиков дают рассрочку до 7 лет? Это риторический вопрос)
    2. "Кроме того, независимо от суммы 1 взноса, за первый год (до июня2013) нужно, чтобы сумма всех внесенных платежей составила 50% стоимости квартиры" - Могу вам подсказать в других новостройках до ввода в эксплуатацию надо выплатить не 50%, а 100%, по моему разница очевидна, да?)

И не думайте, что я полностью доволен условиями, но если бы не КТ я вообще не купил бы квартиру, ну нет у меня официального дохода чтобы получить кредит в банке, а тут только паспорт и код)

14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Друзья, а что вы можете сказать о строительной компании "Флагман" Дом строят не далеко от комфорт тауна!!!

15. inz

inz Member

Есть же ветка ЖК Флагман, к чему здесь Ваше сообщение? Абсолютно разные категории покупателей и объектов. А месторасположение КТ это как раз минус и многие закрывают на него глаза, из-за других положительных аспектов. Поэтому Вы вряд ли найдете интересующихся объектами УКО-групп, среди тех, кто планирует вложить деньги в КАН. Да еще и в этом же районе.

16. Знаток

Знаток Member

Вопрос точно не к этой ветке, но так или иначе, есть для этих комплексов нечто общее - место расположения.

17. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Причём тут ветка, рубрика блин как ещё назвать. Я просто спросил может кто то что то знает О ЭТОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ вот и все, надежный не надежный . Просто покупаем мы не картошку на рынке, а все таки квартиру и стоит не малых денег (как для меня). А спросил потому что рядом находятся, может кто то что то узнавал о этом застройщике прежде чем покупать в "Комфорт Тауне". А то сразу не в этой ветке!!!!

18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

поиск в гугле по слову УКО, судя по отзывам ненадежный, судя по поиску переуступок в два раза дешевле чем вложились ничего не нашел, следовательно кто вложился как то доверяют, или молча страдают, или не молча http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=207&fid=4&m_id=85649&p=208. Форум де вложившиеся общаются - http://uko.at.ua/forum/

19. ДОМ

ДОМ New Member

А товаристч inz, кроме "Комфорт тауна" больше ничего и не должен знать! Он за продвижение только этого ЖК получает деньги. Видишь как горло дерет, куда там петуху!

20. inz

inz Member

Ага, со мной квартирами рассчитываются! :) Ну ты и балбес...

Поделиться этой страницей