ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Roman B.

Roman B. New Member

Согласен с вами полностью. Это ужас просто. Фасад дома изз-за такой рекламы стал отвратительным!

Eduard333 нравится это.
  2. RDE

RDE Member

А адвокаты, которые были на собрании, они еще занимаются этим вопросом? Или уже не особо?

3. vifactor

vifactor New Member

Адвокаты (по слухам) оказались как-то связаны с застройщиком, соответственно ждать от них какой-либо полезной деятельности врядли стоит.

4. RDE

RDE Member

Может стоит встретиться еще раз по данному вопросу, чтобы не пускать все на самотек.

5. vifactor

vifactor New Member

Вы имеете ввиду провести всеобщее собрание? Я готов к любому формату, был бы только он эффективным...

6. RDE

RDE Member

Да. Провести собрание. Может быть ситуация станет чуть яснее.

7. Zdybai

Zdybai New Member

Добрый день всем! Может кто то владеет хоть минимальной информацией по поводу подготовки документов на ТП? если мне не изменяет память то там в гарантийном письме была обозначена дата 1 января, как та к которой Перец должен подготовить документы.. или я ошибаюсь? потому что с 4 очередью там что то вообще беда... ветка на другом форуме (не буду называть какой) активно обсуждает событие с отсутствием крана на стройке и денег у застройщика....может кто то владеет какой то информацией поделитесь, пожалуйста

8. Alisa1111

Alisa1111 New Member

по 4й очереди вам скажу, что не совсем прям беда (не наговаривайте)) я - инвестор. кран убрали, на самом деле в нем нет нужды особой, тк там уже залили монолит первой секции, а кирпичи для второй уже выгружены наверху, монолит же лили и собираются лить с мобильного (перевозного) крана. в субботу, если видели, то это он. деньги застройщик действительно дает не в том объеме, как хотелось бы((( но тем не менее, весной обещает сдать и мы оч надеемся, что так. так совсем немного осталось. По вашему вопросу - мне кажется ТП будет не раньше сдачи 4-го дома. тк он сразу говорил, что будет проект только по окончанию 4-го для всех четырех домов. поэтому вот и ждите летом, а то и осенью... и мы, инвесторы 4й очереди, тоже будем вместе с вами на него давить

9. Eduard333

Eduard333 New Member

К сожалению кроме жильцов этот вопрос решить не может никто.

Если жильцов устраивает что дом становится дешевле и цыганистее - значит так тому и быть. Значит хозяевами дома являются не жильцы.

Разрешения на рекламу у арендаторов нет. Предоставленный мне образец документа от сельсловета что он "не возражает на размещение вывески при оформлении всей разрешительной документации" документом не является....

Владелец помещения на этот вопрос забил.

ЖЕК не готов брать на себя решение этих вопросов, поскольку у них своих проблем хватает и на обострение отношений идти никто не готов. Спасибо что хоть ЖЕК никаких бумаг и разрешений не выдавал.

Всех все устаривает. Я как то начинаю терять веру в нормальных людей. Конечно это больше моя проблема, но она скорее всего перестанет быть моей после того как я продам эту квартиру...

Простой вариант развития ситуации.

Арендатор сьезжает оставляя арендуемое помещение в идеальном состоянии и снимая или сдирая рекламу уродует фасад и облицовку дома.

Кому идти жаловаться?
    В ЖЭК - нет денег
    К владельуцу помещения? - у меня все нормально - разбирайтесь с арендаторами.
    Кто будет разбираться с арендаторами и на каком основании что-то предьявит "после того как"?

....

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
  10. R.Max

R.Max Member

Эдуард а может у арендаторов есть документы на рекламу, а Вам не дали взятку которую Вы хотели? и попросту не можете продать сваю квартиру , потому что, цена завышена, и теперь пытаетесь найти крайних?

11. Eduard333

Eduard333 New Member

А может нужно немного аккуратнее с таким обвинениями? Я же не виртуальный человек, а вполне большой дядька 90 кг весом...

У арендаторов ни хрена нет. Я проверил.

Взятку предлагали - не взял (даже не знаю сколько предлагали - поскольку не стал развивать эту тему) . Я так понимаю что если бы вам дали - вы бы брали и бежали далеко.... милый такой соседушка...

Хочешь жить в засранном рекламой доме? - живи конечно.

Цена на продаваемую квартиру не завышена. Нехрен умничать. Ты даже не знаешь почем я продаю. Сам попробуй сейчас что то продать...

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  12. R.Max

R.Max Member

Эдик кроме того, что просто умничать к сожалению ТЫ больше не на что, не способен.

13. Eduard333

Eduard333 New Member

Понятно.
    Троллить не мешки ворочать. ..

14. Zdybai

Zdybai New Member

"Доводимо до Вашого відома що Товариство з обмеженою відповідальністю «ЖЕК «РАЙДУЖНА ОСЕЛЯ» з 01.12.2016р, згідно рішення виконкому місцевого органу самоврядування № 468, буде надавати житлово-комунальні послуги в будинках що розташовані в селі Софіївська Борщагівка за адресами: Райдужна 145, Райдужна 165, Ак. Шалімова 86."
    это было опубликовано на другом форуме, кто что знает про это? и почему сюда никто не писал ничего?

15. R.Max

R.Max Member

Добрый день! А Вы с какого дома и № кв что, не чего не знаете? Вас что, нет в вайбер группе? или Вы объявления не читаете?

16. Zdybai

Zdybai New Member

я с 3 дома, обьявления никакого не видел.. последнее что висело на доске обьявления так это сорванная бумажка с дверей с уведомлением о том что 5 декабря с 9 до 15 не будет воды.... сейчас доска чистая как никогда и никаких обьявлений там нету. а по поводу вайбера то у меня его просто нету.

Flint нравится это.
  17. Flint

Flint Member

все документы в открытый доступ!

18. tmx

tmx New Member

Я тоже не знал. Киньте вайбер группу в личку

19. RDE

RDE Member

Здравствуйте!
    Столкнулся с проблемой: живу на 5-м этаже. Надо мной никто не живет. Соответственно квартира не прогревается. Подо мной тоже. На стене, где проходит воздуховод, полоса просто течет вода по стене. Думал, что соседи сверху топят, но у них вода выключена и показания счетчика воды не изменяются. Склоняюсь к мысли, что это такое сильно конденсирование влаги, что текут просто по стене струи воды. Кто- то еще стыкался с подобной проблемой?

20. Zdybai

Zdybai New Member

Добрый день! Скиньте кто то в личку ссылку на группу вайбер. Спасибо.

Поделиться этой страницей