ЖК "Вишнева Оселя" Крюковщина, ул.Вишневая, 27

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем 2Iren, 19 мар 2014.

?

ЖК Вишнева Оселя, Крюковщина, ул Вишневая, 27

Голосование закрыто 14 апр 2014.
  1. инвестор

50,0%
  2. отзовитесь

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. BrohAlina

BrohAlina New Member

Добрый день! Продаю Шторку для ванны Cersanit Easy 115x140. (3500,00грн)
    Купили родители летом для ванной, а решили ставить душ кабину. Теперь продаем.
    +380957256024

Вложения:

2. Ingigerdaaaaa

Ingigerdaaaaa New Member

Відвідала сьогодні свою майбутню домівку (друга черга).

Вложения:

Barsuk_ и geek нравится это.
  3. Barsuk_

Barsuk_ Member

Красиво. Жаль не успели закончить фасад до холодов.

4. geek

geek Member

Можливо ще не все втрачено) Погода непередбачувана))

5. katyberry

katyberry New Member

Перша черга, хто вже закінчив ремонт, діліться контактами майстрів: електриків, сантехніків.
    Якщо робили на замовлення меблі, теж цікавить.
    або в окремій темі, або в групі на фб, де краще?

6. Наташа74

Наташа74 New Member

З чого починати у ІІ черзі? Хтось уже робить ремонт?

7. Barsuk_

Barsuk_ Member

Электричества нет. Не начнете никак. Развод электрики можно было сделать. Что говорят менеджеры о сдаче дома?

8. Ingigerdaaaaa

Ingigerdaaaaa New Member

На грудень місяць, планування підписання договорів і вручення ключів.
    Перше з чого будемо розпочинати це додаткова розводка електрики і штукатурка стін. Хтось робив у І черзі шумоізоляцію, підкажіть щось?

austrb нравится это.
  9. Barsuk_

Barsuk_ Member

Мне кажется слишком оптимистично. Не благоустроены коридоры, лифт не монтировали... Это то, что глобально, так сказать. По мелочам тоже хватает. Хотелось бы,но...

10. austrb

austrb Active Member

Попробуйте обратитьтся к мастерам Вишневой Осели. Они мне делали часть работ (штукатурку санузла, потолка, разводку воды), остался вполне доволен.
    Натяжные потолки заказывали в компании Гарпун: harpoon.com.ua получилось в итоге около 230 грн/м2, что нынче относительно дешево. Пока что полностью довольны.

katyberry и Barsuk_ нравится это.
  11. katyberry

katyberry New Member

вчора ввeчeрі була, добрe нe було видно, алe здається фасад вeсь пофарбований, світло в будинку горіло в коридорах, поштова адрeса у нас вишнeва 25, номeр квартир змінився, принаймні у тих хто на 8 повeрсі, бо у нас був 120 став 119, ключі будeмо отримувати в грудні

Вложения:

geek нравится это.
  12. Barsuk_

Barsuk_ Member

Это со двора 1-го дома. Не закончена была передняя лицевая сторона фасада, совсем чуть-чуть осталось, но холода пошли. Думаю, не закончили, т.к по технологии запрещено. По поводу сдачи дома в декабре: информация от менеджеров, они говорят о том, что по плану. Ну, не верю, хотя ОЧЕНЬ хочу...

13. katyberry

katyberry New Member

так з двору пeршого будинку, я придивлялася до іншоі сторони, спочатку здалося, що щe одна полоска нe пофарбована, потім що пофарбована

14. Barsuk_

Barsuk_ Member

Вот оставалась одна полосочка, как раз до этого погодного катаклизма. Ваша половина полностью закончена. Вот, что внутри-не знаю. В первом клали плитку в коридорах. Но опять же, все ,что осталось, не позволяет делать в холодное время года

15. katyberry

katyberry New Member

у нас вікна виходять на 3 будинок, там ця полоска напeвно по цeнтру будинку приблизно залишилась.

16. Q____7

Q____7 Member

С пятницы плюсовую погоду обещают, так что может за пару дней закончат фасад)

17. Barsuk_

Barsuk_ Member

О,Вы тот человек, который точно дает прогноз. Что скажете?:)

18. Q____7

Q____7 Member

ахах я Ванга))) так там роботы на день, думаю з пару дней сделают...

Barsuk_ нравится это.
  19. Ingigerdaaaaa

Ingigerdaaaaa New Member

ти якась "писимистка". З якої ти квартири? Чи хоча б поверху?

А яка ситуація з котлами?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  20. Barsuk_

Barsuk_ Member

Я реалист или не хочу мечтать, чтобы не разочаровываться:)Не, лучше так: я не хочу никому дарить надежду, а то останусь еще должна:) Ну, на самом деле,я верю в нашего застройщика и пока все устраивает. Будем надеяться

Оплачивайте и Вам установят. Хотя спросите, какова процедура. Возможно, сразу всем ставят, а потом можно оплатить

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016

Поделиться этой страницей