Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. fox_19

fox_19 Active Member

Дзвонв, щойно в ЖЕК , сказали, що покищо ще не готові. Почекайте.

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

В 5б для @ФайнФуд-вкусная доставка тоже закон не писан. Бесконечно их машина загорождает вход во 2 подъезд.
    Плюс еще и на телефон спамят не по-детски

3. Ярослав1984

Ярослав1984 New Member

Аж?))) Без счетчика 15 дней октября 1-комнатная квартира - 625грн)))!!!

4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Це було радісне "аж")))

5. Karina5В

Karina5В New Member

К счастью большинство людей добрее и толерантнее, чем те, кто делит всех остальных, используя категории лучше или хуже других. Со всем уважением к жильцам и соседям нашего дома, хочу вас уверить в том что данное транспортное средство не является каретой феи или каких-либо прочих мифических богинь, а используется лишь для целей передвижения семьи и детей!

В небольшое оправдание и рассчитывая на Вашу совесть, хочу обратить внимание, что так или иначе это парко-место всегда занято каким-либо автомобилем, но ИНОГДА именно я вынуждена ставить её здесь, и лишь по причине отсутствия других свободных мест поблизости! При этом моя машина находится здесь лишь в буднии дни, с позднего вечера и только до 7:45 утра, абсолютно не мешая подъезду других авто ко входу или проходу жильцов в парадное.

Касательно ваших угроз и прочих умников с кирпичами, то в первую очередь хочу пожелать вам мира и спокойствия, просто будьте добрее к людям, уверена это поможет спать спокойно и не искать проблемы там где её нет!

Ilikeit нравится это.
  6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А если скорую вызвать придется? Она как по-вашему перелетит???

Мест у нас везде полно вокруг домов, просто пройти нужно. Возле нового дома, в частности, везде свободно под вечер. Было бы желание.

Люди, дело же не в том, что до утра никто ходить не будет, поэтому машина не будет мешать. Есть экстренные случаи...

M@X, Andreych, ЯнинаYanina и 4 другим нравится это.
  7. Melluni

парко-місць вистачає! Інша справа, якщо деяким важко пройтись лишніх 150 метрів за Чубинського 4 чи пустиря біля смітників, там взагалі автопарк влізе.

8. andiksen

andiksen New Member

Отримав платіжку за опалення за Жовтень. По теплолічильнику за квартиру 62,5 кв.м. --- 37 грн. За МЗК --- 173 грн. По моєму ЖЕК нас дурить. За МЗК нарахували за цілий місяць, а опалювали тільки 15 діб. Це тільки мені здається, що ЖЕК нас хоче нажухать?

9. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Соррі, але як у Вас з такою площею вийшло 37 грн за пів місяця?

10. andiksen

andiksen New Member

1. Сьомий поверх.
    2. Коли робив ремонт, добре утеплився. На стелі мінвата або стіродур скрізь. Під ламінатом 8-мм. подложка - утеплювач.
    3. Теплий пол елєктричний на кухні - студії підтримує температуру в кімнаті.
    4. Батареї вимкнуті, температура в квартирі 18- 20 грд. Зараз 21,4 грд.
    Якось так.

A&L нравится это.
  11. A&L

A&L Member

А тоді за електроенергію скільки виходить?

12. VIVIAL

VIVIAL New Member

Ищу попутчика с машиной для совмесной поездки на работу в сторону скоростного трамвая и обратно. Т.к утром уехать на 716 и 301 становится очень сложно. В районе 7,45-8.00. Оплату, пунктуальность гарантирую.

13. ОлесяК

ОлесяК Member

Народ, смотрите внимательно это МЗК, они реально начислили за весь месяц. Я позвонила, сказали -ой, формула сбилась платите меньше. Черт и что, что за ЖЕК такой, который постоянно перепроверять нужно. Сравнивайте колонку кол-во с январем или февралем прошлого года, если такое же, значит выставили по полной.

14. Melluni

що значить платіть менше? типу половину суми МЗК?

15. ОлесяК

ОлесяК Member

Типу да, они не уточняли как. Я попросила выставить на сл. месяц тогда половину, они сказали это не возможно, говорю тогда сделайте перерасчёт, вроде согласились. Хотя проверять все же нужно.

16. Melluni

я вже всі рахунки поплатила( ладно

17. День добрый! А кто то интересовался составляющими тарифа на "Утр. Б та ПТ" ? Может где то в ветке есть инфо, скиньте номер страницы.

18. Rus lan

Rus lan Member

УВАГА Чубинського 2, підїзд (той, що блище до ЖЕКу), повех 7, вікно справа від сходів. У цій квартирі двері на балкон десь пів року відкриті.

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  19. vlasya

vlasya Well-Known Member

Есть ещё те у кого с IP-TV от Luxlite проблемы? Началось с суботы - любой канал работает 2-3 мин и зависает картинка.

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  20. soldatic

soldatic New Member

Собираюсь поставить счетчик тепла. Есть ли еще желающие, чтоб было дешевле??? 0678914432

Поделиться этой страницей