ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. work_chip

work_chip Active Member

До 17 числа вроде ПС. ОП работает, ном

Да откуда вы вообще все это черпаете. С пальца? Сколько должно людей вам написать что никто ничего не перезаключает?

А почему тогда не строит? И кто вам сказал? И кто вообще наш застройщик то? А то последним был Голенков по документам

Это собственно инвестора, то бишь мы. Если вы еще не догнали

Вы можете предоставить гарантии?) Нет. А чем другие инвестора отличаются от вас?

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    Alex21 и oxikjin нравится это.
  2. Optimist_24

Optimist_24 New Member

Здравствуйте! Я являюсь инвестором 4-й секции дома №4. Полностью оплатил свои кв.м, справка о полной оплате имеется. Мало следил за событиями вокруг нашей стройки по причине занятости, поэтому не совсем понимаю что происходит. Знаю, что созданы какие-то ЖСК, которые предлагают заключить с ними какие-то соглашения. Есть ли смысл с ними заключать эти соглашения? Чем чревато неподписание данных соглашений? Какой размер взноса для подписания соглашения с ЖСК? Буду благодарен, если кто-то мне вкратце и понятными словами обрисует картину.

3. oxikjin

oxikjin Active Member

В отделе продаж взносы не просят. Этот вопрос будет решаться на общем собрании. ЖСК- создан для сбережения Наших с Вами инвестиций. Перезвоните в ОП для получения более детальной информации. тел.068-453-35-77. Делитесь пожалуйста полученной информацией.

work_chip и Alex21 нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Причем тут ЖСК? он право приемник. Деньги по договорк требует застройщик Капитал ЛТД.

5. oxikjin

oxikjin Active Member

А что это за компания Капитал ЛТД???

6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Капитал Риэлти ЛТД застройщик соседнего комплекса давно и сейчас....

7. oxikjin

oxikjin Active Member

Понятно. А Капитал Риелти ЛТД передал свои права заказчика на Юит Украина ? Мне сказали,что мы теперь одна стройплощадка. А Вы с соседнего комплекса?

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Никто пока не передал,идут разговоры но нет фактов. КР ЛТД работает,но в ограниченных функциях

Работает, значит это кому нужно.,

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  9. Alex21

Alex21 Active Member

Вы это уже здесь писали.

10. natalia$

natalia$ Active Member

Не читайте.

11. oxikjin

oxikjin Active Member

Я в отделе продаж общалась с молодым человеком инвестором Флагмана по поводу вайбер групп. Он мне объяснил,что есть заинтересованность всех соседей секции в том,что бы в вайбер группе были только заинтересованные инвесторы соседи. Оказывается,что есть люди со стороны которые со своим интересом дезинформируют инвесторов и тем самым ссорят их между собой. Поэтому просят подтвердить себя договором. А в первой странице договора можно стереть личные данные. Таким образом сами соседи себя страхуют от посторонних лиц со своими целями. Какие у них цели можно только догадываться....

12. dimka123

dimka123 Member

Брехня все это. Просто епаныч повыкидывал реально тех людей, которые не пошли у него на поводу (задавали ему вопросы, на которые он не смог ответить). Или я ошибаюсь, и создана новая группа? напишите тогда тел кто может добавить... я Реальный инвестор 2 сек.
    спасибо

natalia$ нравится это.
  13. ss71

ss71 Well-Known Member

Епанча выбрасывал инвесторов из вайбер групп и кидался какашками как обезьяна только за вопросы к нему не является ли оно работником Войцеховского ??? так кто там кого ссорит и дезинфрормирует ?
    Директор епанча или его начальник войцеховский ?
    Кстати "инвестор"-директор епанча продезинформировал , что в марте этого года 2 секция зайдёт на ремонты, а потом как" инвестор" убеждал добровольно отказаться от входных дверей, оплатив их... А вместо лифта OTIS , купить китайское дерьмо!

Дейнеко Ксюшка - прекрати писать собачью чушь !!!

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2016
    natalia$ нравится это.
  14. oxikjin

oxikjin Active Member

Дейнего это кто? Я не поняла!!! Я была на стройке,она реально заморожена. Кто Вам ставит двери???? Кто устанавливает лифт??? В каком доме,в какой секции??

15. kostya1009

kostya1009 Active Member

Переуступлю 2х комн кв. 49,7 кв. 4 дом 2 секция
    Вопросы в личку

16. oxikjin

oxikjin Active Member

А что у Вас в доме сделано? У Вас двери устанавливают? Есть ли лифт?

17. natalia$

natalia$ Active Member

Я даже догадываюсь кто этот инвестор)))))) ШО за бред вот он вам в уши впихивает?! Кому эта вайбер-группа кроме как инвесторов нужна? Я вам больше скажу меня и с договором не принимают в вайбер так как у меня на их аферу есть своё четкое мнение которое им не угодно!

Я тоже реальный инвестор,но меня епанча ни в жизнь не примет в группу хоть я его обклею всего копиями своего договора! ЛЮДИ КОТОРЫЕ "ПРОТИВ" ИМ НЕ НУЖНЫ! МНЕ ПРЕДЛОГАЛИ РАБОТАТЬ ЛИЖ БЫ Б Я СТАЛА НА ИХ СТОРОНУ! МОЖЕТ КТО И СОГЛАСИЛСЯ БЫ,НО Я

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
  18. natalia$

natalia$ Active Member

Кличко сказал,что стройки не законные и готов работать с инвесторами. Но это не правда,что стройки не законные,ЗЕМЛЯ была выдана ЗАКОННО и виталя ГОЛОСОВАЛ будучи депутатом в то время! Тоесть он ЗАСТРОЙЩИКА который строил дом и сдал уже секцию почему-то назвал аферистом и на все пожелания на продление земли застройщику включает "ГЛУХОГО"! Поймите нам пытаются втюхать,что СТРОЙКА не законно строилась на самозахваченной земле,но это не так! Продлевать разрешение на землю должен ЗАСТРОЙЩИК! НАМ ЖЕ ПРЕДЛОГАЮТ ВЫДАТЬ ЗЕМЛЮ! ПОЙМИТЕ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ УКРАИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДЕЛЕН БЕЗ ВСЯКИХ НА НЁМ ПОСТРОЕК И СООРУЖЕНИЙ! Так как эта ЗЕМЛЯ уже была выделена раннее и на ней уже есть недострой,то она не может сейчас быть выделена хот ЮИТу хоть ЖСКа хоть самому всевышнему! А НАМ ИНВЕСТОРАМ эту правду не говорят! Написать почему? Всё очень просто попробуйте сами догадаться. Все эти умники " николяепанчи" создают лохотрон. Всем инвесторам которые приезжают и звонят они сразу говорят:"ВСЕ ИНВЕСТОРЫ СОГЛАСНЫ! ВСТУПАЮТ В ЖСК! ЭТО НАШЕ СПАСЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ!" И КСТАТИ ОНИ ТОЖЕ ИНВЕСТОРАМ ПОЮТ ПЕСНЮ ПРО "НЕ ЗАКОННУЮ СТРОЙКУ НА САМОЗАХВАЧЕННОЙ ЗЕМЛЕ!"

Dem нравится это.
  19. peppermint

peppermint New Member

Что это за понятие ВАЙБЕР? Это что, юридическое лицо или вайбер имеет какую-нибудь юридическую силу? Это всего лишь ЧАТ. Ни больше ни меньше. И все вопросы, которые решаются в вайбере юридически ничтожны.
    А предводители вайбергрупп - это аферисты и шарлатаны, которые пытаются решать свои личные вопросы, в том числе и финансовые, таким незаконным способом.
    Фамилии этих людей на этом форуме уже указывались.
    Фамилии известны.
    Доводим до их сведения, что за вайбергруппами ведется мониторинг.
    Записи копируются.
    Скриншоты снимаются.
    Эти материалы будут доказательной базой в уголовных делах в отношении данных лиц.

maestro4, Dem и natalia$ нравится это.
  20. oxikjin

oxikjin Active Member

Не могу понять кто вы такие? Наталия и пеперминт...Какие у вас цели? А что вы людям вложившим свои деньги можете предложить? Напишите пожалуйста!! Только без судовых тяжб!!!! А если именно это ваши предложения,напишите нам подробно во сколько каждому инвестору это обойдется в грн. и что будет с нашими квартирами за эти годы.

Последнее редактирование: 13 ноя 2016
    Alex21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей