ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Сергец

Сергец Member

Дом реально очень красивый, прям завидую :super: И Novus рядом прям воообще крутяк yr9

2. AllaiS

AllaiS Member

К новому году будем уже в очереди в новусе стоять) это радует что с пакетами ненужно будет тащится с ашана!

3. dimas85

dimas85 Active Member

В новусе дешевле чем в ашане? Всегда почему-то думал что новус один из самых дорогих супермаркетов.

salj4ok и Stolica нравится это.
  4. Сергец

Сергец Member

Смотря что, например я жду в NOVUS -40% после 21:00. Это реально круто. Ждемс, а? :)

5. dimas85

dimas85 Active Member

-40% на все продукты или на какие-то отдельные?

6. Сергец

Сергец Member

вы в NOVUS не были разве и не знаете на что -40%?

7. dimas85

dimas85 Active Member

Почему же не был? Был. Но ничего там почти не покупал потому что дорого там. А я обязан знать о их скидках? Вот спросил... вы мне ответили вопросом на вопрос. Спасибо

8. Stolica

Stolica Member

http://www.novus.com.ua/ru/statja/skydka-40-na-vsyu-vypechku-novus

dimas85 нравится это.
  9. Сергец

Сергец Member

Сорри, не понял действительно ли был вопрос что вы не знаете на что скидка -40%. Ниже дали сссылку http://www.novus.com.ua/ru/statja/skydka-40-na-vsyu-vypechku-novus но речь не только о выпечке, а вообще на готовую продукцию (салаты и т.д.)

dimas85 нравится это.
  10. dimas85

dimas85 Active Member

Понял, спасибо

11. Morkovka

Morkovka Member

В Новусе просто нужно смотреть только на "жовті цінники" :)

12. Asole

Asole Active Member

Мне нравится в Новусе выпечка и тортики (всегда, когда покупали очень вкусные и всегда у них большой выбор). В субботу пришлось искать купить тортик поздно ввечером (так в Кулиничах уже разобрали, в Рыбном мире тоже не большой выбор), поэтому хорошо, что здесь близко новус будет. Надеюсь на Новогодний стол уже сможем там закупаться, чтобы далеко не ехать ;)

13. AllaiS

AllaiS Member

Если ехать машиной то лучше выбирать АШАН (дешевле и выгоднее), а если машины нет то выбирать то что ближе и не сарай -Новус.

Stolica и vikta_vikta нравится это.
  14. Stolica

Stolica Member

АТБ в общем по ценам более приемлемо чем Новус.

15. Vatytina25

Vatytina25 Member

Народ, вам не угодишь! Нет большого супермаркета - плохо, есть - еще хуже! Ищите позитив! В мире и так много негатива!!!!

kabaeva a нравится это.
  16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Новес это не Сарай а вот АТБ и ФОра -Сарай....
    Да, может Новус дороже, но он под боком будет и за элементарными вещами можно выбежать и скупиться конечно не форель и красную икру с сыром бри покупать! Нужно закупаться ездить в АШАН а подкупать необходимое в НОвусе можно -я так считаю!
    Стоянка я думаю решит много проблем в наших дворах!) хотя кто захочит ставить далека так без присмотра машину свою!?

Утром стояла ждала маршрутку решила Вас порадовать яркими цветами) Помню себя) как я радовалась малейшим изменениям!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    Fil Shevchuk, OsipOlga, PK-PPO-PS и ещё 1-му нравится это.
  17. =Anna=

=Anna= Member

Новус и АТБ - магазины абсолютно разного уровня. Ассортимент в Новусе достаточно хороший, там много есть того, чего не купишь в других магазинах. Да, цены выше. Но я знаю, что у них проводятся акции, там где они дают большие скидки на товары, и цена в такие моменты даже ниже чем в Ашане. Я думаю, находясь так близко, мы будем знать в какое время скидки! :) Да и в любом случае, откроются маленькие продуктовые магазины еще ближе. На счет стоянки, я не думаю, что просто так можно будет оставлять машину на ночь. Только если платно. Вот было бы хорошо, если рядом откроют какие-то уютные кафеши, или Кинотеатр! Поблизости есть что-то подобное?

Fil Shevchuk и Asole нравится это.
  18. Сергец

Сергец Member

О, спасибо что подняли тему кинотеатра. Давно об этом думал, где у нас ближайший?

Fil Shevchuk нравится это.
  19. Stolica

Stolica Member

Вложения:

• DSC04778.JPG
      DSC04778.JPG
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      324
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    Fil Shevchuk, Asole и kabaeva a нравится это.
  20. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Уважаемые жители и инвесторы.

Хотим сообщить вам актуальные новости по обустройству территории квартала. В течении двух последних недель были высажены деревья:

Клен - 7 шт.
    Платан - 15 шт.
    Тсуга - 5 шт
    Спирея Вангутта - 12 шт.
    Жасмин - 3 шт.
    Туя Глобоза - 8 шт.
    Можжевельник - 4 шт.
    Скайрокет-13 шт.
    Ель - 4 шт.

Продолжаем работать для вас и делать вашу жизнь в квартале комфортней.

Вложения:

Fil Shevchuk, salj4ok, =Anna= и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей