ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Допустим, Вы меня убедили и мы продолжим отапливать л.к.. Согласны ли Вы, что за отопление л.к. нужно платить столько же, сколько я плачу за отопление 2к квартиры? (у меня в платежке суммы одинаковые)

2. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!проснулись......но у нас есть счетчик, я же писала об этом не однократно что считают они как будто нет его....потому и не хотят договора на прямую заключать, т к излишки это их доход))))
    ЕЩЕ РАЗ: от показаний счетчика отнимаются квартиры и остаток распределяется на всех одинаково, это копейки!!!!
    но вы не хотите так, вы же говорите о том что я 104,5 должна больше вас платить, т к когда я выхожу из квартиры становится теплее, свет ярче горит, лифт быстрее едет и не трясет, этаж становится чище-ашь блястит.......как это мы будем одинаково платить???!!! а то что сейчас это 230/650 вместо 100/100 ну это ж конечно нельзя допустить.......как же ж это......лучше с меня 230 но с соседа малоимущего 650 мне так морально легче!!! ПРАВДА????

3. leshi

leshi Member

Хотите поэкспернментировать.Давайте.Заключим договор что в случае появления у меня грибка вы делаете ремонт и компенсируете моральный ущерб.Если бы в местах общего пользования ненужны были батареи,поверьте их бы туда не один застойщик не ставил,это же деньги.Если вы отключете батареи в МОП, то я уверен что будут квартиры в которых не смогут обеспечить нормативную температуру.Лучше походите по старым домам в гости в угловые и квартиры на последних этажах. Не батареи нужно вырубать,а регулировать температуру теплоносителя.Это общая система,она рабатает как единое целое.Если где то нарушить,то она даст сбой.Попробуйте одной батареей обогреть всю квартиру . Успехов.P.S. Мне нет необходимости ходить на лекцию к теплотехникам,я понимаюмаю зачем в МОП батареи и почему их нельзя там отключать.

Ihor нравится это.
  4. #220 apartment

Вы очень нагло себя ведете.

Уж лучше я со стеной общаться буду.

5. leshi

leshi Member

.У меня нет счетчика,у соседа есть.Так вот он заплатил за отопление меньше чем я раза в два,при том что площади у нас почти одинаковые.

6. #220 apartment

Меня возмущает, что за отопление коридоров нужно платить столько же, сколько я плачу за 2к квартиру. Вы считаете это нормальным?

7. leshi

leshi Member

С этим нужно разбираться.Яя также считаю что не может быт разница по счетчику и нет такая большая,ведь топим мы одинаково ( дети у всех ). Нужно выяснить у них математику

#220 apartment нравится это.
  8. #220 apartment

Бывает с каждым.
    Ну так считаете ли Вы что за отопление коридора нужно платить столько же, сколько и за отопление 2к квартиры?

9. leshi

leshi Member

Не знаю.Сейчас не могу сказать.Нужно понять логику их математики.Потом можно что то коментироват.Как они все это дифференцируют?

10. Русин

Русин Member

с таким отоплением точка росы будет на л.к))).так как в коридорах топили на полную, а в квартирах убавляли тепло в связи с избыточностью. А если подумать, то ,может,для начала позакрывать двери для пролётов. ? Я понимаю людей, кто не хочет платить за тепло в коридорах,которое "улетает" из за чьей то халатности и наплевательства.

11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день всем. Кто то кроме меня отправил доки в КП «Вишнівськтеплоенерго»? Я говорю про официальное письмо с уведомлением, ранее выкладывал ссылку на "облако" где есть все необходимые заготовки док-в.

12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Судя по молчанию - никто. Все хотят прозрачных расчетов и прямые договора, но никто не хочет сделать для этого минимум - отправить письмо в компанию поставщика услуг.

13. Valiko100

Valiko100 New Member

1320 грн. З шести квартир за дві батареї, та це бля абсурд. Батареї на коридорі та сходах можна повністю виключити до -5 легенько, і ніякого крапельного механізму не буде .
    Закрити двері на прольотах це не так важко..

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  14. Stan

Stan Member

Я на следующей неделе пойду к ним и отнесу документы

15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

За
    зачем ходить? Отправьте ценным письмом с уведомление и все. А то они вам найдут тысячу причин чтобы его не принять и т.д.

16. Stan

Stan Member

Хорошо, так и сделаю

17. njkz

njkz Member

Я відправив лист ще в жовтні. Чекаю відповідь.

18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Спасибо за инфо. Я неделю назад, тоже ожидаю ответа. Надо чтобы больше было таких писем, иначе сдвиг в заключении прямых договоров с поставщиком услуг - маловероятен!

19. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

мы.кв 135

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уже трое и есть потенциально четвёртый. А что остальные молчат? Или так и дальше будете на форуме возмущаться и не более того?

njkz нравится это.

Поделиться этой страницей