ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Abramovich

Abramovich New Member

Технические детали не знаю, но уже больше недели на минимальном пакете проблем никаких не было. Мое максимальное требование это онлайн тв и ютюб, справляется безотказно)

Helli нравится это.
  2. Helli

Helli Active Member

буду надеяться, что не пропадет в самый отвественный момент работы)
    а у Вас 130 грн за пакет или что-то более оптимальное?

3. Iberia

Iberia Member

Добрый день. Скажите, если есть кто с Калиновой 3, ремонт можно делать без проблем? Газ, свет, вода - все есть? Или кого-то нужно еще ждать? Сорри, если об этом писали уже, просто пролистав 66 страниц форума появилось больше вопросов чем ответов.

4. skrboris

skrboris New Member

Куплю унитаз б/у, для строителей

5. Abramovich

Abramovich New Member

Я взял 90 грн. Когда будет кабельное планирую перейти на пакет 160 грн, это будет вместе с кабельным. Ну, вариантов по провайдеру все равно нет, так что остается надеется, что не испортятся, а пока приятно радуют

Думаю можно, мы уже живем больше недели, нет только кабельного, но есть iptv. А еще нужно как можно раньше заключать договор с газовщиками, т к кран на газовую плиту опломбирован и нужно ждать не одну неделю пока приедут снимут пломбу, а пока обходимся без плиты)

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
    Helli нравится это.
  6. miha

miha Member

Добрый день. Что слышно нового про абрикосовую 5 подъезд 1, когда сдача?

7. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Подскажите, пожалуйста, это в Боярке заключается? Плита должна быть подключена к их приезду?

Уважаемый, здесь не отдел продаж, здесь люди опытом делятся. Вы бы сами хоть что-то внесли. Мне иногда начинает казаться что вы не просто интересуетесь, вы требуете информацию. Это заблуждение, вам никто ничего не должен.
    Screenshot_2016-11-09_12-23-39.png Screenshot_2016-11-09_12-23-08.png

Helli нравится это.
  8. miha

miha Member

Не кто не чего не требует, просто наш менеджер не чего не может сказать, интересует что другие знают

9. Денис Денис

Задачс менеджера продать вам квартиру. Я даже не уверен есть ли у меня номер моего менеджера, все вопросы узнавал либо в ЖЕКе, либо лично приезжая на стройку.

10. Abramovich

Abramovich New Member

Облгаз в Боярке, в ЖЭКе вроде уже есть максимум информации. Плиту Вы сами не подключите, т к на газовом кране пломба. Сначала заключите договор, потом в другом кабинете напишите заявление на снятие пломбы и подключение плиты, в приватбанк заплатите 606 гривен и ждите... Неделю....месяц... Как повезет)))

Helli и Денис Денис нравится это.
  11. Денис Денис

Спасибо.

12. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Привет, соседи! Мы вчера вселились.....)) в 3 подъезде мы, вроде, первые))

По моим наблюдениям 3 подъезд наиболее активно делает ремонты. К НГ хотят заселится 4-5 квартир! Желаю чтоб все задуманное сбылось!)

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2016
  13. Поздравляю Вас с таким радостным событием!:super:

Marina iz 5A нравится это.
  14. Bubochka523

Bubochka523 Member

газ сегодня нам дали, забор во дворе снесли, говорят через месяц первый магазинчик откроют.
    Жизнь прекрасна :)

15. miha

miha Member

Добрый вечер Информация от менеджера
    Планерка 10
    1) Братська 24 проблеми с обл.газом добавили кучу норм які потрібно виконати до пуску газу. Знайти людей які познімали котли чи є такі у нас?
    2) Толстого 102 газифікація на наступній неділі і буде одночасно пуск газу на наступній неділі або через неділю
    3) Абр.5 напротязі 2-3-х неділь газифікація і пустипо на ремонт. Горящих до кінця наступної недвлі
    4) Калинова 5 пуск газу на наступній неділі. Кліенти "горящие" роблять вже ремонт
    5) Кал. 7 через 3 неділі можливо видача "горящим" клієнтам ключі

14) будет у нас между Клубном и Софией Киевской новые дома, smart квартиры 1к. от 25 кв.м. и 2к. от 42 кв.м. в с тиле модерн.

Marina iz 5A, Olya5/12 и Денис Денис нравится это.
  16. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Спасибо за поздравления!) Искренне желаю всем тоже заселиться как можно быстрее!!!
    Кстати, именно вчера в нашем доме включили освещение в подъездах! Очень порадовало, что не пришлось носить вещи по темну.. .) ЖЕК как и обещал! Спасибо!)
    Кратко напишу как обстоят дела... 1. Котел работает, т.е. газ есть! Не скажу что сильно тепло в квартире - сказывается отсутствие соседей со всех 4 сторон. Расход газа бешенный, а это, как вы сами понимаете,у читывая тарифы, расстраивает (( 2. ,Плита газовая не подключена, т к. Стоит пломба (( 3. Вода есть 4. Инета нет пока, моб связь почти отсутствует.....

17. Нессик

Нессик Member

Фото 12.11.2016

У нас газ за месяц 200 кубов, но я думаю это нормально для 2-ки, инет сказали звонить к концу месяца, по газ пломбе - звонить надо и узнавать у них там списки приходят, мобильный ловит хорошо, не то что в ЖК София.

Вложения:

18. Manet

Manet Active Member

Ставьте программатор на котел (желательно беспроводной), он вам впоследствии сэкономит расходы на отопление, особенно в осенне-весенний период.

19. yuliyapr

yuliyapr Member

Абрикосовая 7 (2-я секция)! Если кого-то интересуют кладовки в нашем доме обращайтесь к своим менеджерам. В субботу выставлены на продажу. На сколько я поняла их всего 6, вернее уже 5.)

20. Andreych

Andreych Well-Known Member

А где ориентировочно будут дома между ЖК София Клубный и ЖК София Киевская?

Поделиться этой страницей