Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. lusie

lusie Member

В Воле ничего не изменилось, они и раньше предлагали Смарт ТВ, если у тебя уже есть интернет подключение от другого провайдера. А платить и Веге и Воле одновременно дороговато, даже с их акциями выходит под 200 грн.

2. angel257

angel257 New Member

Добрый вечер соседи по ул Чубинского 4. у нас вчера 07.11.16 появилась огромная проблема, у нас в квартире произошёл гидроудар подачи отопления на полотенцесушителе, что привело за собой затопление как нашей квартиры, так и квартир ниже, так как ни мы ни соседи не живём пока ещё там. прошу напишите у кого в период с 06.11.по 07.11. были какие либо проблемы по отоплению? нет ли у кого ещё, не дай Бог проблемы с затопом по этой причине, так как мы сразу вызвали работников ЖЕКа, на что они сказали что полотенцесушители-это только наши проблемы. ну напор то не мы давали. очень прошу, напишите, кто чем может помочь в данном вопросе. так как мало того что у нас вся мебель и ламинат пропал, так теперь мы и соседям с низу должны всё компенсировать.

3. Anetsha

Anetsha New Member

Сочувствую Вам:(( подскажите, пожалуйста, какой подъезд (секция)? А то я тоже не живу, хочу у себя все проверить. Спасибо

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Сочувствую. В первых домах не раз были подобные случаи с холодной водой, поскольку меняется постоянно напор... Так что, очень рекомендую ставить редукторы всем, кто делает или уже сделал ремонт. ну и, возможно, застраховаться...

Также в нашем доме был такой же случай по причине выноса батареи на балкон

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

С тем же успехом, у нас нет никакой гарантии, что когда много квартир поставят счетчики и терморегуляторы, жеку станет "невыгодно" нас вообще отапливать.

Rus lan, Businka_V и Клім71 нравится это.
  6. Melluni

Melluni Well-Known Member

я по цій причині параноюсь і перекриваю воду, навіть якщо їду в супермаркет на пару годин.

Кому з лічильником скільки за опалення прийшло? мені аж 115 грн.

lusie и Juliashka нравится это.
  7. Ilikeit

Ilikeit Member

это у
    Это у Вас за 15 дней октября?У нас на Чубинского 4 по счетчику за два дня октября больше получилось (125 грн)

8. fox_19

fox_19 Active Member

А скільки кіловат у вас намотав лічильник?
    А це сума разом з МЗК??

А чи хтось здає в нашому комплексі 1 кімнатну квартиру.
    Прошу написати в лічку.
    Дякую

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
  9. Melluni

так, за 15.

0,0534 - так сказано в квитанції

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
  10. Juliashka

Juliashka Active Member

95 но это включая МЗК...а так где-то 50 (только квартира)

Melluni нравится это.
  11. Melluni

а, ну да, у мене майже так само

12. inna1604

inna1604 Active Member

мені прийшло на 1кімнатну 435 за 15днів це по лічильнику+МЗК. Як може війти всього 125грн? яка ж температура у вас в квартирі? терморегулятори є?

13. Juliashka

Juliashka Active Member

да..это с терморегуляторами.... в квартире 21-23 поддерживаю....

14. fox_19

fox_19 Active Member

А на якій позначці стоять терморегулятори?

15. Melluni

так, є і вдома я ходжу в футболці. Температура також десь 21 у мене, не менше. Не знаю, мені часто спекотно і я ставлю регулятор на 1 -2, на яких батареї не гріють. Якщо стає холодно - ставлю на 4.

16. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Скажите, у Вас счетчик сразу показывает количество использованных гигокалорий? А то нам мастера сказали, что нужно еще по какой то формуле высчитывать, так сразу не увидишь. У нас ultraheat t230.

17. Melluni

Емм, якщо цікаво, я гляну пізніше, бо раніше цим питанням не задавалась. Я в таких речах мало що тямлю і у формулах теж, тому мене влаштовує, що ЖЕК сам знімає показники. Може хто інший з лічильником знає?

18. fox_19

fox_19 Active Member

Вам треба:
    Гкал=кВт*0,0008598

19. Irinaz

Irinaz Member

Спасибо) Проверим сегодня, что у нас уже получилось)

20. fox_19

fox_19 Active Member

А хто знає скільки начислили за МЗК??

Поделиться этой страницей