Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

А. Не знал.
    Спасибо.

2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

А подскажите, после таких фильтров если поставить обратный осмос, то как думаете, пить можно?

3. Next door

Я - пью.
    В любом случае - решать Вам.

4. Геннадий

Геннадий Active Member

Надо срочно проводить собрание и пусть представители ОСББ отчитаются о своей работе. Когда в 10 доме лифт не работал, то за лифт абонплату снимали. За обслуживание котельни берут не за жилую жил. площадь, а за ОБЩУЮ. На основании чего берут за общую жил. площадь мне сегодня предоставить документы не смогли. Бухгалтер сказала, что так все берут и пообещала поискать в интернете и найти документ, что за обслуживание котельни берётся за общую жил. площадь.

5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Как "Ника" раньше считала отопление ?

6. Геннадий

Геннадий Active Member

Они мне льготы делали 50% согласно Закона Украины в отличии от ОСББ и я не платил за лифт когда он не работал. Перед созданием ОСББ Дима красиво всё рассказывал, а оказалось что хуже чем в "Нике". Я ещё не знаю ни одного ОСББ, который стал банкротом. Надо делать собрание!!!

Предлагаю 9 ноября в 19.00 провести собрание 8-го и 10-го дома с представителями ОСББ.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
    Next door нравится это.
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Процедура оформления и предоставления субсидий для всех граждан Украины одинакова и не зависит от того, на чьем балансе находится дом и какая там форма управления. Для всех жильцов домов действует одинаковая процедура обращения за субсидией и их назначения.

8. Геннадий

Геннадий Active Member

Предлагаю 9 ноября в 19.00 провести собрание 8-го и 10-го дома с представителями ОСББ.

Next door нравится это.
  9. Элис

Элис New Member

собрание будет?

10. Next door

Cоседи и двухконтурными котлами, поделитесь, пожалуйста, статистикой: сколько кубометров газа расходуется в холодный зимний месяц?
    Больше интересны 2-х комантные квартиры.

11. Жилец29

Жилец29 Active Member

12. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

100 кубов из теплым полом везде

максимум

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
  13. Next door

И какая у Вас при этом температура теплоносителя установлена?

14. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

Температура в квартири стоит 24 гра

15. Next door

Вопрос был о температуре теплоносителя.
    Или у Вас котел работает по температуре в помещении (от термодатчика)?

16. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

Температура в помещение

17. кдімат

кдімат Member

а у вас скільки?)

18. Next door

Еще - ни сколько. Только первую зиму будем зимовать. Поэтому и спрашиваю.

У меня не было опыта эксплуатации 2-х контурных котлов до этого: опопление везде было централизованным. Вот и интересно: какие расходы в части оплаты газа предстоят.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    кдімат нравится это.
  19. кдімат

кдімат Member

У мене за жовтень порядку 50 кубів, при виставленій температури 22-23 градуси. В листопаді побачу скільки буде.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2016
  20. Жилец29

Жилец29 Active Member

Добрый день, уважаемые соседи.
    В субботу 12.11 неизвестным лицом был перекрыт клапан подачи газа в 14 доме. В связи с этим 9 квартир остались без газа и отопления на неопределенный срок. Чтобы включить газ, все жители отключенных квартир должны находится дома, потом надо вызвать службу газа, и она должна официально заново подать газ и опломбировать вентиль. Если кто-нибудь что-то видел или знает, пожалуйста, напишите в личку.
    Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей