как вариант вместо противопарковочных сфер можно использовать мобильные клумбы! они тяжелые, и выглядят уютно)
Думала, в какую тему добавить. Наверное, сюда. Это, правда, не столько застройщику, сколько активным сознательным соседям. http://www.epochtimes.com.ua/novyny...-mist-onovleno-mapu-kudy-zdaty-vidhody-121901 Карта пунктов приёма вторсирья, батареек, ртутных градусником... Вишневое тоже есть.
Добрый вечер! Мы тоже за свой маршрут до синей ветки. Поддерживаем идеи с детским садом и лабораторией типа Синево. А вот рядом с турником и брусьями хотелось бы еще видеть уличные тренажеры.
Сегодня увидела что убрали забор, не знаю может его уже давно убрали, но место стало намного больше и мне кажется до нового года мы будем уже скупляться в НОВУСЕ! уже делают благоустройство!
AllaiS, Благоустройством данной территории занимается застройщик Акварелей. Ну а то, что Новус запустят к НГ - факт, ибо джекпоты на новогодние праздники не пропустят ))
1. Пешеходный переход 2. Маршрутки в Киев. 3. Охрана территории. 4. Аптеки 5. Детский садик. Школа. Так как район застраивается ооочень быстро молодыми семьями. Детей будет много, а школ в Вишневом мало и они переполнены. Этот вопрос стоит уже остро. 6. Парковка 7. Спортклубы 8. Кафе, кофейни.
У меня огромная просьба к Пионерскому кварталу: решите наконец проблему с насосом в доме по адресу Первомайская 25, второй подьезд. Каждое отключение света в доме (а такое происходит достаточно регулярно) приводит к отключению насоса и соответственно воды. Свет включают, но насос не возобновляет автоматически свою работу, нужно звонить в жек и просить чтоб пришли и запустили насос. И хорошо, если это будний день, когда в жеке кто-то есть. Какое-то время после замены у нас в доме насоса он работал исправно и включался автоматически, но последних 2-3 недели проблема вернулась. Плюс к этому появилась нестабильность в напоре воды: она то течет тонкой струйкой, то нормально (напор воды меняется несколько раз за минуту).
Реальные уличные тренажеры это турник и брусья, все остальное с картинки для красоты, ну за исключением разве что тренажеров как в Гидропарке
Почему? Мы например жили в доме (не новострой) и там были такие тренажеры на улице, как на картинке выше. Так я вам скажу очень таки удобные и классные (и не только там брусья и турники) ))
Они нужны для поддержания мышц в тонусе и это никак не связано с наращиванием мышечной массы.Особенно полезны для девушек.
Как показывает практика других комплексов, на таких тренажерах только дети играются,а все взрослые обычно занимаются в спортклубах,поэтому думаю такие тренажеры будут только место занимать!
Не согласна с вами. Мы тоже жили в доме, рядом с которым были такие тренажеры. По вечерам там было полно взрослых. И они не пиво пить там собирались. Да и не у всех есть время и возможность посещать спортклубы. И что плохого, если ими будут пользоваться дети? Играя, они будут мышцы в тонусе поддерживать. Думаю, не просто так такие тренажеры устанавливают на территории школ.
И у нашего дома много молодежи (и не только) там занимались! Когда времени особо нету идти в зал, а так вечерком можно выйти на прогулку и позаниматься))) В любом случае я поддерживаю эту идею))) Просто для меня сейчас это актуально (а не как кто-то писал БИО туалеты та площадке :D)
Большая просьба к застройщику: решите вопрос с проездом грузовиков по улице Пионерской! Поставьте, пожалуйста нормальный шлагбаум с светящимся в темноте знаком, чтобы грузовики его не сбивали. Больно смотреть во что превращается недавно сделанная дорога на улице Пионерской: асфальта уже почти не видно из-за огромного слоя болота, которое завозят с соседних не асфальтированных улиц грузовики...
Критически не хватает перехода между Сакурой и Пионерским. Стоять по 20 минут на дороге и каждый раз молиться, когда перебегаешь дорогу - такое себе удовольствие. Идеальный вариант - надземный переход. Сносный - светофор.