ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Может в место того чтобы лепить в "Молодежном городке" что взбредет в голову застройщику он лучше бы прислушивался к мнению общины за деньги которой построен городок?

2. Опасная

Опасная Well-Known Member

Мнение, высказанное на форуме, это мнение очередных диванных войск.
    Пишите коллективные письма, чтобы быть услышанными.

salmart и King Lion нравится это.
  3. Landscaper

Landscaper Member

По поводу многоступенчатой очистки Вы немного переборщили. Там просто стоит фильтр с ионообменной или солевой заправкой, которая убирает только железо, магний и органику, плюс ультрафиолет от микроорганизмов и бактерий. Тяжелые металлы, хлор, фтор и прочие прелести в воде останутся. Такую водоподготовку обычно ставят в частных домах для пользования в бытовых целях (ванна, посудомойка, стиралка, котел). Привкус и налет в чайнике все рано будет. Питьевая вода должна иметь большую очистку, которая требует гораздо больших затрат (и начальных и эксплуатационных), а это как-то не вписывается в понятие бесплатно. Ну а продавать воду в церкви (под крышей которой находится бювет) как-то кощунственно.

exp1n, iricha и Aleksey90 нравится это.
  4. King Lion

King Lion Active Member

По поводу воды - есть возможность сделать анализ в Метртестстандарте (официальный). Конечно это не бесплатно, но есть возможность по скидке - примерно за 400 грн. развёрнутый анализ.
    Инициативная группа, обращайтесь в приват.

exp1n нравится это.
  5. Опасная

Бесплатный сыр знаете где бывает.
    Мне вопрос с водой не актуален вовсе (дома осмо-система), но сделали бювет на территории - чем плохо?
    Я лично знаю нескольких соседей, которые воду с крана у нас пьют и считают это нормальным:cool:

6. SemenSemeni4

SemenSemeni4 New Member

У кого стоит домофон. Сориентируйте по ценам. Сколько вы платите, во сколько обошлось подключение, какая трубка и сколько стоит ключ. Заранее благодарен.

exp1n нравится это.
  7. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Там воду продают по тому, что свечек нету))

В Молодежном городке есть ряд проблем которые нужно решать!
    И Бювет с "бесплатной питьевой" водой - далеко не самая первая!
    Жильцы просили поставить спортивную площадку которая по плану должна быть между Одесская 28 и Одесская 32, а в место этого получили площадку за Одесской 26 на которой несколько раз собиралась местная религиозная рать (к счастью уже не собираются) и церковь для нее же.
    В место подстанций которые необходимы чтобы у жильцов/инвесторов не пропадал свет и не горела техника застройщик повесил на фасадные дома гирлянду.
    А в место трубопровода и центрального водоснабжения (благодаря которому у жильцов перестанут происходить порывы в квартирах из-за которых затапливаются квартиры и соседей тоже нам ставят "Бюветик" в церкви.
    Этот бювет - новый способ заманить прихожан в церковь которая вообще на территории городка не уместна?
    З.Ы. Опасная, вам что застройщик доплачивает за посты?

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
    exp1n и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. Опасная

:eek:
    Что конкретно Вы сделали для решения перечисленных Вамит проблем?
    Хоть одно письмо составили? по соседям прошлись, подписи собрали? Застройщику / представителю Застройщика коллективное письмо передали?

Как Вы выразились, порывы в квартирах происходить будут и дальше, т.к. сами же жильцы в этом и виноваты. Как минимум, редукторы не у всех стоят.... Или Вы думаете, что в столичных новостройках краны не срывает и потопы не случаются из-за гидроударов в системе?

Наш ЖК продолжает строится, и таких проблем будет еще куча впереди, готовьтесь к этому и учитесь элементарно прогнозировать ситуацию, ставьте отсекатели - как минимум ничего из техники не погорит.

А так получается, что грязью облить - так мы можем, а быть конструктивно активными за предедлами этого форума - сразу все страшно занятые:cool:

Вот элементарный пример - я писала в прошлом году, что выступаю против организации псевдо-национального флага сразу возле мусорников с торца Подольской,2, озвучила свое виденье в нашей ветке форума и предложила обсудить сие "безобразие", на что община нашей ветки форума высказалась яростно против "хай цвіте". Ладно, нравится - любуйтесь. Задаю вопрос повторно: сейчас спустя год что произошло с мульчей и, собственно, флагом? Также продолжает нравится? В перемешку с разорванными собаками мусорными пакетами и разбросанному содержимому из мусорных пакетов между розами?

Спустя год ГОД!!!!! соседи перестали курить в парадных! COMMON медведя в цирке учат за пару месяцев на велике гонять, а соседям нужен год, чтобы понять, что лестничная площадка - это тоже территория их же дома, в котором они живут.....

Так что о каких радикальных изменениях Вы говорите?
    Хотите радикальных изменений - действуйте не менее радикально! Для начала, озвучьте ряд притензий и письменном виде и передайте хотя бы Небоге или в ЖЕК, говорят, они даже отвечает :cool:

З.Ы. а по поводу доплаты, в какой реальности Вы живете???
    не пишите чушь, не выставляйте себя в неприглядном свете;)

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
    King Lion нравится это.
  9. Aleksey90

Aleksey90 New Member

В Молодежном городке есть ряд проблем которые нужно решать!
    И Бювет с "бесплатной питьевой" водой - далеко не самая первая!
    Жильцы просили поставить спортивную площадку которая по плану должна быть между Одесская 28 и Одесская 32, а в место этого получили площадку за Одесской 26 на которой несколько раз собиралась местная религиозная рать (к счастью уже не собираются) и церковь для нее же.
    В место подстанций которые необходимы чтобы у жильцов/инвесторов не пропадал свет и не горела техника застройщик повесил на фасадные дома гирлянду.
    А в место трубопровода и центрального водоснабжения (благодаря которому у жильцов перестанут происходить порывы в квартирах из-за которых затапливаются квартиры и соседей тоже нам ставят "Бюветик" в церкви.
    Этот бювет - новый способ заманить прихожан в церковь которая вообще на территории городка не уместна?
    З.Ы. Опасная, вам что застройщик доплачивает за посты?
    То есть застройщик оказывается не знает что в МГ нужно ставить трансформаторные подстанции? Что за бред?
    А вопрос по поводу "радикальных изменений" я не поднимал. Есть вещи которые застройщик должен выполнить про строительстве жилых домов, комплексов.
    Согласно законодательства застройщик обязан, при строительстве жилых домов, комплексов провести достаточное по мощности еллектричество и достаточное по количеству потребителей водоснабжение.
    После того как это будет сделано застройщик ОБЯЗАН передать еллектрические и инженерные сети в соответствующие инстанции "Обленерго" "облводоканал". Большего от застройщика никто не требует.
    З.Ы. "не пищите чушь, не выставляйте себя в неприглядном свете"!

exp1n и iricha нравится это.
  10. Опасная

Из-за бреши в законодательстве а также в головах наших предствителей власти в ВР и на местах получается то, что мы имеем.
    Да, Застройщик обязан, и что? Его, равно как и с добрый десяток таких же как он, кто-то проверяет, или контролирует? Бардак везде. Вы лично, когда вкладывали деньги конкретно в строительносто своего дома, ничуть не смутились отсутствием ряда документов а так же на скорую руку составленным предварительным договором?
    Мы все в свое время были (а многие и остаются по сей день) фактически "верующие" люди, т.к. слепо поверили (особенно первая очередь, т.к. доков вообще никаких не было) принесли свои кровные и отвалили в отдел продаж. И все. Ту-ту...

Так что как говорится "поздно Маша....."

У нас с Вами 2 варианта - либо бунтовать и писать коллективные письма (т.к. этот форум до одного места) или 2й вариант - сидеть на пятой точке ровно и ждать, терпливо и, по всей видимости, еще долго - пару лет так точно.
    Таки строит, таки наконец-то развивается инфраструктурка не без помощи жильцов, кстати, а поле по плану никуда не делось, думаю, вся проблема в угловом доме, который сейчас на уровне строительства 3го этажа.
    Потом же, кстати, в этой же ветке форума будут слезы лить, что молодежь фигачит громко мячем и весной-летом окна не проветришь из-за них:cool:

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Атебееееееееееее. Магаз для пенсов. ні сира нормального, ні молока.

Landscaper и Опасная нравится это.
  12. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Интернет ПРОСТ МЕЕЕЕЕГА!!!!! И ПРЕТОМ НЕ МЕГАБИТ А МИНИБАЙТ. Это просто П......ЕЦ. Подключил пакет на 100 МВ, и вот что я имею. Это у всех так???

Вложения:

• Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      331,5 КБ
      Просмотров:
      387
    exp1n нравится это.
  13. Фунчоза

Фунчоза New Member

Доброго дня сусіди,хто може дати на вихідні 19-20 листопада чи продати козел для роботи,чи стремянку

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  14. Доброго дня. Я могу Вам продать стремянку. Использовали один раз, покупали новую в прошлом году. Если есть вайбер могу сбросить ее фото и поговорим о цене)

15. Павел1

Павел1 Member

Доброе утро соседи!

ктов последнее время оформлял договра с Киевоблгазом? Подскажите какие документы необходимы для заключения договора(или перезаключения) на себя. Куда ехать Боярка Вишневе ? когда они принимают? Заранеее спасибо всем!!!

16. LyKo

LyKo New Member

Как это уже достало!!! Даже сказала бы по-другому... Когда наконец-то не будет выключаться свет и не будет пропадать вода?!!!! Какого фига я и другие должны страдать? Я пришла домой, а помыться не могу так как нет воды... В этом городке когда-нибудь будет все нормально. Может пора что-то решать?

Gremlin и headman нравится это.
  17. Gremlin

Gremlin Member

Слышала, кто-то не телевидение обратился или собирается только, потому что дома достроят и помашут нам ручкой, а мы так и останемся без света и воды, или за свои подстанции ставить будем

18. Думала предложить собрать подписи со всех жильцов, по поводу того, чтобы заставить этого нехорошего человека решить проблему со светом. Правда совсем не в курсе какой текст должен быть((( Вот если бы кто-то с юр образованием напечатал текст, а кто-то распечатал и в каждый подъезд на первом этаже положить.

19. Plus

Plus Active Member

Было бы неплохо. Помогли б, так называемому, застройщику продать квартиры.

20. UJN

UJN New Member

Соседи, просьба помочь. Сегодня в районе 9-12 утра на парковке возле дома (Одесская 38) мне повредили машину. Водитель, который это сделал, предположительно быстро свалил. Возможно кто-то видел эту ситуацию или у кого-то есть онлайн-камера с данной точкой.

Поделиться этой страницей