Школи та дошкільні заклади Вишневого

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Tetyanaa, 29 сен 2015.

1. Яна 61

Яна 61 Member

Ходить дочка 8р. Ходимо недавно ,жуже подобаеться

2. Т*а*н*я

Т*а*н*я Member

Всем здравствуйте! Можно узнать, в какой садочек и как вы пристроили своих деток? Нам 4 года. С 2-х лет ходили в государственный садочек в Киеве. Но, в связи с переездом, теперь водить его в тот садочек не представляется возможным. Прописки в Вишнёвом пока нету, нет документов Прав собственности. Бабушки-дедушки живут очень далеко и работающие.... В администрации Вишнёвого сказали, что если хотите быть 45-ми в группе, то прописывайтесь, давайте заявление и на следующий год они постараются предоставить нам место. Подскажите, у кого какая ситуация с детками???

3. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Кстати, только на следующий год, а заранее нельзя?

4. Taniushik

Taniushik Member

Здравствуйте!
    Напишите пожалуйста к какому садику- номер и название, относится наш ПК.
    Спасибо.

5. English Teacher

English Teacher New Member

Добрый день! Я свято верю в то, что детки - наше будущее.) А английский нужен и взрослым и детям. Меня зовут Татьяна и я репетитор английского языка для всех уровней и возрастов (детки начиная с 3 лет , подрастайте и приходите))Очень люблю детей и людей, и конечно же преподавать и делаю это хорошо . Занятия проходят в увлекательной игровой форме. Звоните , буду рада слышать всех +38 095 460 84 03

6. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Уважаемые жители и инвесторы квартала.

Благодарим всех за активное участие на детском празднике с участием Деда Мороза и Снегурочки, на котором была удивительная атмосфера и тепло ваших сердец!

Продолжайте делиться вашим настроением, запечатленных на фотографиях, дарите людям радость. Публикуем несколько чудесных фотографий вам в ленту, перед официальной публикацией фотоальбома в соцсетях.

Вложения:

7. Анюта84

Анюта84 New Member

Шановні сусіди!Батьки школярів та дошкільнят!В кого дітки вже ходять до Вишнівської школи №1 та які тільки планують водити своїх дітей в майбутньому в цей заклад-ПІДТРИМАЙТЕ, БУДЬ-ЛАСКА ПЕТИЦІЮ Петиція про добудову нового приміщення школи №1 ПРО ДОБУДОВУ НОВОГО ПРИМІЩЕННЯ ШКОЛИ №1

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    tapo нравится это.
  8. Alikta

Alikta New Member

Та и с пропиской все плохо. Мы все таки попали в сад, хотя жалею, надо было со старшим в Киев возить. Ходят реально по 30 человек :(((( Заходишь в группу, только и стоит шум сморкающихся носов и кашляющих детей :((( Но воспитателями очень довольны. Так что 100 подумайте отдавать в Вишневом или возить рядом с работой.

9. Т*а*н*я

Т*а*н*я Member

Мы возим в Киев. Трудновато, с машиной было бы легче, а на маршрутке - не очень. Особенно когда мороз большой или погода не очень, а у малого совсем нет настроения в такую рань топать через мост... Тоже в группе много деток с кашлем и соплями, да и в маршрутке не всегда все здоровы. Всё-таки, думаю, что лучше бы в Вишнёвом.

10. tapo

tapo Active Member

Мамочки теперішні та майбутні, давайте підтримаємо активніше!!! школа на нашій стороні всього одна.
    там 80 підписів поки всього...

11. July F.

July F. New Member

Кто возит деток в Киев? Предлагаю оплачивать дорогу в замен на транспортные услуги ). Нам нужно по будням в садик, в Кадетский Гай. Кому интересно предложение - пишите в вайбер : 096 96 57 106

12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вот там продуманная инфраструктура, большая школа, два садика. Правда сейчас настроили еще вокруг домов и со всего района возят детей и в садик и в школу

13. boss kaktys

boss kaktys Member

Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о достройке корпуса школы в г. Вишневом.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324

14. alimovicholena

alimovicholena New Member

здравствуйте, с большой вероятностью буду переезжать в ЖК One House по окончанию строительства соответственно. Хотелось бы знать о школах, так как ребенок сейчас в шестом классе, нужно будет либо переводить, либо оставлять в киевской школе. Заранее спасибо

15. Ander

Ander Well-Known Member

Попробуйте вначале указать в каком городе или поселке или селе, (название)... он строится. На сегодня в Украине все что строится, называется ЖК "ххххх". Никто не обязан знать где находится ЖК Один дом...

16. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем привет! Кто знает где у нас в Вишневом можно записаться на курсы французского языка или нанять репетирора?

Поделиться этой страницей