Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. Yanasm

Yanasm Active Member

НЕт, я так поняла, что это условия для охранной фирмы: они должны быть обеспечены формой, ср-ми защиты и т.д. Т.е. не мы их обеспечиваем. А вот по поводу аренды помещений-у меня тоже возник этот вопрос.

Ну, кто-то же должен быть умнее и понимать, за что платим. Не все же на откатах, зарплатах или лайках у застройщика)))

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
    fizilopus нравится это.
  2. Untari

Untari Well-Known Member

А может просто дождаться конкретных предложений,от конкретных фирм...И конкретной ценой за эти услуги.
    А то так,все "запороть на корню!" можно,абсолютно любое предложение.Некоторых больше волнует,по чем охранная фирма будет баллончики и фонарики закупать,чем сама безопасность.Мы так,никогда ни к чему не придём...
    Охранная фирма по-любому придет сюда зарабатывать!...
    Грусть...Тоска...

MuratN нравится это.
  3. Miracle-

Miracle- Member

А вы думаете, что люди пойдут работать "за идею", беря на себя кучу ответственностей?

kabaeva a нравится это.
  4. Untari

Untari Well-Known Member

Это ,Вы, меня спрашиваете?...Наверно неправильно прочитали ответ выше)...Вроде доступно написал)...
    Как раз наоборот,я думаю...

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вы ж грустите и тоскуете что сюда придёт фирма зарабатывать, вот Вам и ответили что за идею и за копейки никто выполнять качественную работу с большой ответственностью не будет!

6. Untari

Untari Well-Known Member

Я конечно,дико извиняюсь,но перечитайте пост повнимательней,со смыслом...
    Я имею ввиду,что ОХРАННАЯ ФИРМА(любая),без прибыли работать не будет,а " грусть,тоска" от того,что не все это понимают...Надеюсь,так уже доступно...

kabaeva a и MuratN нравится это.
  7. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Не перестаю удивляться, Люди за 4$ в месяц готовы глотки всем перегрызть!!!

MuratN и Женя115 нравится это.
  8. Untari

Untari Well-Known Member

Вот и я о чём,за фуфловый интернет 130 платим,т.е 5$)...А по по поводу безопасности,тодько сообщения,то велик украли,то коляску....

Nalivaiko_9, kabaeva a и Maksim Mel нравится это.
  9. dimas85

dimas85 Active Member

Если украдут коляску или велик охрана возьмет на себя ответственность? Или может возместит ущерб?

lena1105, Ok!!!, AleksandrL и 2 другим нравится это.
  10. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Теперь понятно) Спасибо :beer:

11. Untari

Untari Well-Known Member

Конечно,если Вы заключите договор на охрану коляски...

Maksim Mel нравится это.
  12. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Еще раз повторяю, речь тут идёт об охране территории!!! А не о ваших личных вещах!!! Личные вещи это ваша собственность, за которую вы в ответе, а не кто-то там!!!ОХРАНА будет только уменьшать риск кражи ваших вещей!!! Она рассчитана для препятствий: педофилии, вандализма, дебоширам, алкоголикам, наркоманам, авто-кражам, и т.д. А если вам нужна компенсация то для этого есть страховые фирмы!!!!

Nalivaiko_9, MuratN, mapple и ещё 1-му нравится это.
  13. Untari

Untari Well-Known Member

Спасибо)Не пришлось писать...Читаете мысли)))

Nalivaiko_9 нравится это.
  14. dimas85

dimas85 Active Member

А если педофилами, наркоманами и алкоголиками окажутся жители ПК? Охрана вынуждена будет их выгнать за территорию ПК или домой загнать?

15. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Охрана должна будет задержать нарушителя и вызвать полицию. Такие права у нее есть согласно ЗУ "Про охоронну діяльність"...

16. MuratN

MuratN Member

..с дуру можно палец сломать...а она хоть, по возможности, предотвратит єто..
    .если токой окажется,то поверьте,ни охрана,ни полиция ему не поможет,найдутся другие жители квартала,которые его исправят..

17. maroshka

maroshka Well-Known Member

А почему на ремне бляшка России?))))))))

18. Ander

Ander Well-Known Member

пусть он СБУ расскажет об этом

МуратН, скажите, почему вы пропагандируете российскую белогвардейскую военную форму здесь на форуме ?
    Откуда вы? Давайте поговорим об этом с вами в Киеве, на улице Владимирской 35...

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  19. MuratN

MuratN Member

Адресу приміщення СБУ України ВИ певно зідрали в інтернеті, тому раджу в тому ж інтернеті хоча б поверхнево вивчіть історію НАШОЇ УКРАЇНИ !!!!!!!!!!.................. sich2.jpg sich4_big.jpg sich39.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
    AllaiS нравится это.
  20. Ander

Ander Well-Known Member

Тогда габсбургов... А насчет СБУ, могу рассказать как здание выглядит изнутри, какой формы и куда заходить. Габсбурги, Римляне, Русины и россияне нас меньше всего волнуют
    Я предлагаю такую форму IMG_0395-396x600.jpg

Поделиться этой страницей